Девчата Лелька,Фриски!! Привет рада ,что не забываете заходите
Праздники прошли на удивление спокойно без зажора
Испекла пирог с капустой и булочки с повидлом и шоколадом,сама сильно не увлекалась ,зато домашние с радостью взялись за уничтожение .Все вечером лопали мороженое ,а я груши и кефир В магазине даже обошла отдел со сладостями,за что себя
хвалю Взяла большой абонемент ,теперь 3-4 раза в неделю хожу в спортзал на фитнесс и на латину, только не знаю долго ли выдержу
Спасибо ,Лелька! Вчера потратила кучу денег прикупила себе новенький
плащик и не устояла купила вечернее платье ,цвет красивый сиреневый, только пока нет повода надеть.
Спасибо,Аленка!Но все же иногда я ленюсь и позволяю себе расслабиться Когда худела два года назад все было легче ,вес уходил быстрее, буквально за месяц около 10 кг., сейчас труднее.
завтрак смесь овощная + чай
обед творог + ряженка
ужин овощная смесь+ печенье с чаем
Сходила вечером на фитнесс, хотя было ужасно лень,но я себя пересилила и не пожалела об этом
Еще утром измерилась
ОН 52,5 ( -3,5см) это радует
От 73 (-5см)
ОБ 98 (-4см)
Да уж ,Лелька , правда моему дай только волю
Хотя в воскресенье сам попросился на латину, а в понедельник
уже нашел оправдание чтобы не ходить- типа от вчерашнего не отошел и все тело ноет, ножки гудят , так что пришлось заставлять
Привет, Lola! Прочитала сейчас последние записи в твоём дневничке. Ты молодец! А у меня пока денег нет записаться на фитнес, но я стараюсь дома побольше длать упражнений, да на работе, по мере возможности.
Lenuska, чтобы заниматься одной дома нужна сила воли, так что это ты молодец Меня хватает только заставить себя прийти на занятия , а там уже стадный инстинкт хочешь -не хочешь а делаешь, чтобы быть не хуже всех .
Привет,Лелька! Эх, сегодня угостили двумя шоколадками с орехами,отблагодарили.Так , я уже половину шоколадки уничтожила , сил нет с собой бороться А вторую шоколадку дала соседке.Вот такие дела сама себе сладкое не покупаю, товарищи приносят
[quote=Lola]Привет,Лелька! Эх, сегодня угостили двумя шоколадками с орехами,отблагодарили.Так , я уже половину шоколадки уничтожила , сил нет с собой бороться А вторую шоколадку дала соседке.Вот такие дела сама себе сладкое не покупаю, товарищи приносят намекай на фрукты, скажи мол, что даже еще приятнее будет, а шоколад все равно есть весь не будешь, чтили скажи что не любишь его
Так меня спросили - Что принести ? Я сказала вино, а шоколад это уже по собственной инициативе принесли к вину
Записалась с понедельника на очистительные процедуры, дали список продуктов, которые нельзя есть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.