Всем,всем доброго времени суток!!
Отчитаюсь за выходные :
завтрак - йогурт активия + морковь с изюмом и сметаной
обед- квашеная капуста и 100гр.сыра
свекла с майонезом и чесноком
ужин -орехи ,кефир,яблоки 2шт.
делала зарядку и качала пресс.
Еще хочу похвастаться в воскресенье взвесилась 61(-3)кг.!!!
Ура!!! Ура!!Конечно это немного ,но как говорится начало положено.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Cпасибо,Юлечка!
Только в первую очередь уменьшается живот ,обьемы пока стоят на месте,
[b]******************************************************************************** **
Где бы им запастись терпения всегда не хватает
Кстати,за последние две недели я столько выпила кефиру ,как за прожитые годы и самое странное ребенок с утра напоминает -"мама не забудь кефиру купить" раньше всегда отказывался
По-моему тоже ничего вредного во фруктовых добавках нет. :P
Я иногда беру био-йогурт у него срок годности всего 5 дней очень вкусный и каллорийность низкая.
Хоть это и звучит не очень, но ВАУУУУ!!!!
За две недели - 3кг. Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А терпение - так оно у тебя уже есть. Эффект есть, а будет еще лучше. Вот. Еще раз поздравляю.
мой отчет :завтрак творог + йогурт
обед квашеная капустка с картошкой +кофе
ужин орехи ,кефир
Вчера наконец-то сходила на фитнесс ,так устала еле до дому добрела
додумалась поужинать за час до тренировки ,за что и расплачивалась,больше так не буду делать
Из: Санкт-Петербург
[quote=Lola]Где бы им запастись терпения всегда не хватает
Кстати,за последние две недели я столько выпила кефиру ,как за прожитые годы и самое странное ребенок с утра напоминает -"мама не забудь кефиру купить" раньше всегда отказывался
Вы уже влияете на окружающих!! У Мадонны также было, - мама есть правильно начала. Поздравляю!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
итак приступим к отчету :
завтрак: капуста квашеная ,два яйца + кофе
обед : курица с капустой + кофе
ужин: йогурт + орешки
за день выпила литр воды
В последнее время моя слабость -орехи,знаю что очень каллорийные ,надо их чем нибудь заменить
орешки можно (Валентин одобрит ), но не соленые, и по чуть-чуть (грецкие лучше не надо-очень жирные, а вот миндаль, фундук-очень даже), НО одна порция - это полчашки (28г)...
Всем,всем доброго времени суток!!
Вчера уговорила себя не покупать орехов,чтобы не было соблазнов ,не много отдохнуть от них и дальше -есть но в меру
завтрак яичница + кофе
обед творожок + йогурт
ужин кефир
в целом я собой довольна ,уже 2 недели не употребляю ...сладкого,
никаких печененок и прянечков!!!!
Качала пресс,делала зарядку.
Вобще, молоток!!! А про орешки правильно-немножко - можно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.