Присоединяйся !!! Вчера прошла первую процедуру , не сказать , чтобы очень приятно,но гораздо лучше чем самой прочищать желудок, да и пользы больше вода глубже проникает.
Всем,всем доброго времени суток!!! Вот и кончились мои очищающие процедуры,хватило 3х раз.Медсестра сказала , что кишечник в хорошем состоянии и продолжать процедуры не имеет смысла, лучше через полгода сделать еще. Пока пью Биовестин, восстанавливаю микрофлору Такое приятное чувство легкости, мой животик заметно похудел,муж отметил , что живота совсем нет, интересно , а на кг. это отразилось? надо взвеситься. Теперь в планах скипидарные ванны, начиталась об их полезном воздействии на организм. За прошедшие дни ничего вредного не ела , только вчера соблазнилась на шоколадные конфеты, опять подарили, а " Коркунов" отдавать жалко .Сегодня у меня молочный день - активия, ряженка+ творог и вечером фитнесс.
Девочки, а не лучше всетаки чистить кишечник клетчаткой, как рекомендует Машуня? Мне кажется это более естественно и микрофлора не нарушается и кишечкик работает сам мышцами
CПасибо,Лариса! Я стараюсь Сова,мне хотелось побыстрее сделать очистку и если уж какая-то идея попала в мою голову пока не сделаю не успокоюсь, Лелька меня заразила своими очистительными процедурами Вчера посмотрела в продаже клетчаку из пшеницы, еще туда входит куча травок и добавок .Отдельно клетчатка для печени, для желудка.Буду иметь ввиду на будущее Чувствую себя замечательно, вчера ходила на тренировку, даже пресс легче стало делать живот не мешает. Сегодня у меня будет фруктовый день, купила на работу бананы, яблоки.
Еще хочу похвастаться, вчера муж ел пельмени , а я отказалась.Как представила какая после них тяжесть в желудке, все мимолетное желание их сьесть пропало
Всем,всем доброго времени суток! Наконец добралась до весов- 56,5 кг.(-7,5кг) первоначально планировала дойти до 57кг, сейчас уже подумываю о 55кг. Вчера купила вегетарианские голубцы, муж сказал что бы я ела это сама , а ему надо мясо.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lola @ 29.5.2006, 8:25)
Всем,всем доброго времени суток! Наконец добралась до весов- 56,5 кг.(-7,5кг) первоначально планировала дойти до 57кг, сейчас уже подумываю о 55кг. Вчера купила вегетарианские голубцы, муж сказал что бы я ела это сама , а ему надо мясо.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин так подробно тебя расхвалил, что мне даже добавить нечего. Скажу разве что ты просто молодец
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.