Спасибо,Лелька! Стараюсь каждый день есть фрукты и био-йогурт. питаюсь правильно, только от кофе отказаться не могу ( без сахара) сегодня на ужин солянка с грибами.
Всем,всем доброго времени суток!! Вчера вела себя скверно, наелась халвы и печенья, а в 8 часов вечера так захотелось гречневой каши, просто сил нет .Сварила и наелась от души , вот Сегодня исправляюсь на завтрак -гречневая каша + кофе обед и полдник йогурт + яблоки. Утром муж провел "воспитательную работу"- под лозунгом МЯСО ЕСТЬ НАДО!!! Ему видимо было скучно одному есть зразы с сыром
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Мы один раз поговорили с мужем на эту тему и решили -каждый ест что хочет , но иногда он об этом разговоре забывает.Ребенок мясо ест редко, может 3-4 раза в месяц и в основном у бабушки.
Валентин спасибо , что заглядываете Благодаря Вам я уже неделю не ем мяса ( может и больше) от рыбы и яиц пока не отказалась( хотя в прошедшую неделю яйца тоже не ела)
Смотрю Лолочка тож вегитарианит. Молодец. Я тоже часто сталкиваюсь с тем, что близкие вдруг "забывают" что я мяса не ем. Хотя это явление встречается все реже и реже
Лелька, я еще рыбу иногда ем ( не могу пока от селедки отказаться).А мясо не ем и даже не хочется КудряшкаСью : Не то, чтобы я не даю ребенку мясо , просто он сам не хочет.Мясопродукты у нас всегда есть в доме,но ребенок отказывается их есть, раньше пельмени ел, хотя максимум 5-8шт. Сейчас ест с удовольствием творог с фруктами, орехи,реже горох и кукурузу, каши.
Привет,Фриски!! Как же тебя долго не было Не теряйся больше, мы по тебе соскучились. Чем занималась? Батончики поедала? Конечно в сыре есть белок , сыр мы тоже едим как же без него. В выходные сходила на латину ,было просто супер У всех сады и огороды так ,что пришло только три человека,такой простор!! В общем дикий восторг!!!
Привет,Танюша! Куда пропала ?пока я дошла до дневничка успело похолодать В праздники старалась вести себя хорошо не обьедаться Не удержалась и сьела селедку, еще из вредного - печенье.
Привет,Лелька! Рада что ты заглянула Я думаю если немного печенья сьесть , это не страшно,главное не срываться .Вчера свекровь привезла свежую выпечку - а я не соблазнилась.
Привет,Танюша! Куда пропала ?пока я дошла до дневничка успело похолодать В праздники старалась вести себя хорошо не обьедаться Не удержалась и сьела селедку, еще из вредного - печенье.
покупали на днях сырные копчёные палочки - на вкус один в один - скумбрия копчёная ...я даже запереживала метнулась к составу - а там сычужный фермент ....я уж было придумала, что это существует такая рыба - "сычужка" , бегу в инет - ан нет ..... это не рыба - это ещё хуже!!!! ..теперь не знаю вот - разочаровываться в сырах или нет
Молодец, что на выпечку не поддалась!!! как латина ссебя чувствует?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.