Привет,Танюша! Я тоже хочу копченые сырные палочки, если не найду куплю копченый сыр На латину ходила вчера, просто супер очень нравится даже начинает получаться. пробовала на калланетик ходить- что-то мне показалось скучно, пока у меня 2 занятия фитнесса и 1-2 латины ( как получится). Лелька! Скоро надо обьявлять войну печенью чем больше ешь- тем больше хочется Буду отвыкать как Сова постепенно - устрою 2 сладких дня в неделю. Наверное я жертва рекламы , каждый день покупаю Активию- хотя думаю у любого био-йогурта тот же эффект.
Lola ну как? ...сыр?? нашла, похожий на скумбрию? ... ты почему не спрашиваешь - хто такой "сычужный фермент"? ...видать, это одна я была в неведении Как здорово, что ты латину полюбила!! ...я б тоже сплясала, но поблизости негде ...жаль Лолочка, чего-то давно не публиковала ты результаты расскажи ужеж
Tani- купила себе себе сыр ,действительно чем-то похож на скумбрию вкуснотища!!! Отказаться от сыра выше моих сил, хотя я и читала про сычужный фермент , и так уже мяса не ем около двух недель точно , может и больше.Рыбу и яйца ем 1-2 раза в неделю . Особенно похвастаться нечем вес как был 57 кг. так и остался- держится.В пятницу ходила на свадьбу- была молодец , мясо не ела , но накинулась на торт и сладкое
Спасибо,Кудряшка! Но у меня уже месяц вес держится.Надо собраться с силами и продолжить худеть, а то в последнее время делаю себе послабление на сладкое
Вчера муж уговаривал попробовать котлеты из курицы ( сам готовил) - конечно отказалась, сходили вместе погуляли и зашли в магазин , примерила платье - сильно обтягивающее , белое ,обычно я такое не ношу.Муж посмотрел и сказал что я буду носить такое платье , только если он будет меня сопровождать
Tani- купила себе себе сыр ,действительно чем-то похож на скумбрию вкуснотища!!! Отказаться от сыра выше моих сил, хотя я и читала про сычужный фермент , и так уже мяса не ем около двух недель точно , может и больше.Рыбу и яйца ем 1-2 раза в неделю . Особенно похвастаться нечем вес как был 57 кг. так и остался- держится.В пятницу ходила на свадьбу- была молодец , мясо не ела , но накинулась на торт и сладкое
не могЁшь - не отказывайся (я его тоже люблю и ем )ты и так уже очень изменила своё меню - не всё сразу, постепенно - оно вернее! Лолочка, чего-то ты не тем компенсируешь отсутствие яда-мяса ...тортиками эт мы на одном месте будем топтаться налегай на салаты и фрукты, благо - их сейчас понавезли и даже немного повырастили
Цитата
Вчера муж уговаривал попробовать котлеты из курицы ( сам готовил) - конечно отказалась,
Цитата
Муж посмотрел и сказал что я буду носить такое платье , только если он будет меня сопровождать
Вчера муж уговаривал попробовать котлеты из курицы ( сам готовил) - конечно отказалась, сходили вместе погуляли и зашли в магазин , примерила платье - сильно обтягивающее , белое ,обычно я такое не ношу.Муж посмотрел и сказал что я буду носить такое платье , только если он будет меня сопровождать
я тоже хочу обтягивающее платье. и желательно чтобы обтягивало 62 кг, а не 82:)
Лолочка, ты, наверное, выглядела сногшибательно У меня муж говорит это именно в таком случае
Да ,Танюшка, я сама знаю ,что сладкое плохая компенсация ,умом то я понимаю Все составляю план на неделю по работе над собой - 2 сладких дня в неделю для начала и еще не дня без овощей и фруктов!! Девчата , спасибо ,что заглядываете Машенька , присоединяюсь к словам Tani- если хочешь значит будет - завидую твоему упорству и терпению, успехов тебе!! Candle- спасибо, я себе понравилась в платье
Всем, всем доброго времени суток!!Как долго я ничего не писала в основном потому, что похвастаться нечем- вес стоит , совсем распустилась печененки уплетаю Галка, рада что ты ко мне зашла Лелька, я тоже тебя потеряла Nekotyanka - меня приглашали на свадьбу, боялась , что не войду в платье, оно слишком узкое в талии, но оно оказалось даже свободно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.