Девочки, хочу с вами проконсультироваться. Давно не занималась в тренажерном, аэробикой, только дома всякие упражнения временами. Вчера пошла зал и позанималась на следующих кардио тренажерах: беговая дорожка, эллиптический, велик, а потом пресс немного покачала. Всё заняло 1 ч. - 1 ч. 10мин. Сегодня ничего не болит, наверное, для этого нужны силовые упражнения. Но дело в том, что когда я вышла на улицу, почувствовала, что джинсы на мне как-то по-другому сидят, более плотно прилегают в районе верхней части ног. Я подумала "Ну мало ли, может еще не остыла толком" Ведь, например, на влажную кожу всегда труднее джинсы, брюки, кофты одеваются и кажется, что вещь маловата. Но вы знаете, это ощущение ни к вечеру ни к сегодняшнему дню не прошло. Т.е. такое ощущение, будто объемы увеличились после 1 занятия. Кто-нибудь с таким встречался?? Может что-то не так делала или плохо потянулась после занятия?
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 13:47
не морочь себе голову! Ты же уже занималась спортом и должна хнать что от одного занятия ничего не произойдет. А мышцы могут потолстеть. Но не переживай, объемы уйдут за счет сброшенного жира. А "потолстеть" ты могда из-за постиранных джинсов или просто обпилась воды. Вот и жидкость лишняя скопилась. Больше у меня объяснения нет.... хотя..... У тебя с почками все в порядке?
Нужно правильно питаться ,как в обычные дни, так и в дни тренировок. Возможно, увеличилась мышечная масса (вспомни: был ли перебор с белковой пищей в день тренировки? Как известно, он спобобствует увеличению мыщц). Главное, чтобы ты худела за счёт жировой, а не мышечной массы. Можешь попить почечный чай: он выводит лишнюю жидкость из организма и служит против оттёков.
А подскажите пожалуйста как худеть за счет сжигания жира а не мыщц. Чего нельзя делать, а что наоборот необходимо.
Энжел, тут очень важно соблюдать питание! Я занимаюсь в Федерации Шейпинга (не путать с аэробикой или псевдо-шейпингом!) и в день тренировки за 5 часов до тренировки можно употреблять белок животн. происхождения ( яйца, молочные продукты, курица и т.п), за 3 часа - раст. пищу! Ещё главное количество порции (не менее 200 гр. и не более 400 гр.) Мы едим не только один белок, например, а сочетаем его с другими продуктами. Схема: 1 ист. белка+ 1 ист. жира+ 1 ист. крахмала+ 1 ист. моно-, дисахаридов.
Пример питания: 1) Мясо+картофель+ раст. масло+ капуста 2)Куриный суп+ мясо курицы (грудка)+ хлеб+ салат ну, и т.д.
Исключить жирное, жареное, копчёное, мучное, сладкое (можно не более 30 гр. шоколада в день, либо мёда, варенья)
Перекусы (чай, кофе + сладкое) отдельным приёмом и не ранее, чем через 1- 1,5 после основного приёма пищи.
Питание 4- 5 разовое. Интервал м/д приёмами пищи 2,5- 3 часа. Последний приём пищи за 3 часа до сна, исключить полноценный белок.
Можно вести дневник питания, чтобы анализировать и видеть ошибки питания. Могу ещё много всего написать, но надеюсь ты и это осилила
Правда, это я пишу шейпинг-питание. Сумбурно всё получилось. Может, не всё написала. Физические нагрузки обязательны. Я занимаюсь 2 раза в неделю. На хореографию по ВС не хожу, т.к. у меня малыша не с кем оставить утром. А обычные тренировки вечером проходят
Я хожу в тренажерный зал. Просто хочу что бы мышцы были в тонусе. Больше делаю упор на ноги и ягодицы, ну очень хочется видеть красивыми и упругими эти места Но и похудеть на 2-3 кг. не мешало бы. А мне сказали вообще никакого картофеля (в любом виде), сладкого (морожено тоже ), хлеба, мучного вообще, крахмала (кисель,желе), фасоль, бобы, молока, жаренного, жирного, капченного. Вообщем незнаю насколько этого меня хватит. Лисенок, если не трудно подскажи пожалуйста по поводу способов наиболее эффективных и быстрых, желательно, по уменьшению объемов талии и живота. ОЧЕНЬ НАДО, прям проблема целая
Я занималась фитнесом, а теперь переехала в новый город и пока никуда не хожу.Вес почему то не уменьшается. А вроде должен за счет мышц. Или я ещё больше потолстею?
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
А мне сказали вообще никакого картофеля (в любом виде), сладкого (морожено тоже ), хлеба, мучного вообще, крахмала (кисель,желе), фасоль, бобы, молока, жаренного, жирного, капченного. Вообщем незнаю насколько этого меня хватит.
чего-чего а надолго уж точно не хватит! да и зачем! почитай тут статьи о питании. Жесткие Ограничения еще ни к чему хорошему не приводили. Отварной картофель днем- в нем нет ничего плохого, бобы и фасоль - ценный источник белка. Молоко конечно спорный вопрос, но большинство его все-таки употребляют, тем более маложирного полно на прилавках. Незачем так себя истязать, это вызовет только срывы и в следствие колебания веса, которые не очень хорошо отражаются на фигуре.
Цитата(alukera @ 10.7.2007, 9:55)
Я занималась фитнесом, а теперь переехала в новый город и пока никуда не хожу.Вес почему то не уменьшается. А вроде должен за счет мышц. Или я ещё больше потолстею?
Худеешь или толстеешь - зависит не только от расхода калорий, а от соотношения приход-расход. Сколько ты ешь и сколько тратишь. И потом зачем тебе уменьшать вес за счет мышц? чтоб остался жир? а потом пойти на тренировку и снова мышцы эти самые наращивать? Если будешь кушать так же как раньше то конечно наберешь вес.
Это просто кажется. Мышцы напряглись, успокоятся и всё придет в норму.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.