Всем приветики !!!
Вот и я решила присоединиться к вам, мои подружки по несчастью
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну вот насчет несчастья это сильно сказано. Не думаю, что следить за собой и заботиться о себе-это несчастье. Я здесь тоже новичок. Пока осваиваюсь. Пиши о себе.
Спасибо за то, что заметили :о)
Я на форуме впервые :о( и не только на этом :о) а вообще :о) поэтому боялась, что вообще что-то не так сделала :о( Рада, что это не так :о)
Немного о себе :о) Я Юля и мне 23 года. Рост 172. Об обхватах и весе даже страшно писать :о( они огромные и УЖАСНЫЕ :о(
Теперь о надежде :о) Надеюсь к лету (с вашей помощью и остатками силы воли) стать стройнее :о)
Первых 4 дня прошли замечательно :о) (со вторника до пятницы). Каждый день аэробика по часу, в пятницу даже 2 часа :о) Села на Кремлевскую диету :о) самочувствие СУПЕР :о) энергии хоть отбавляй :о) Но вот пришли выходные и тут беда :о( Поход в китайский ресторан, ела не много :о) а вот дома решив с мужем чайку попить навернула овсяного печения пол вазы :о( Ужасно винила себя :о( На следующий день опять сорвалась :о( в баре сухарики с сыром :о( потом понервничала и наелась конфет :о( УЖАС!!! И где моя сила воли? :о(
Все!!!! С сегодняшнего дня никаких баров в течении месяца как минимум :о)
Пожелайте мне удачи :о)[color=green][/color]
не хочу тебя расстраивать, но на кремлевке все что ты сбросиш, быстро вернется буквално за пару недель в еше больших обьемах...и зачем так винить себя за срывыи т.д. может быть стоит придерживатся рационального, здоровога питания, уменьшить порции, кушать чаше-помаленьку. диета должна быть на всю жизнь, а иначе будеш как йо- йо, туда- сюда. да вон то же раздельное питание-отлично худеется, без надрывов-можно кушать все-главное это сочетать продукты правельно. тема раздельного питания у нас вроде есть-можеш почитать
anyway удачи
"не хочу тебя расстраивать, но на кремлевке все что ты сбросиш, быстро вернется буквално за пару недель в еше больших обьемах..."
Огромное спасибо :о)
У меня Кремлевская диета для сторонников раздельного питания, но я не любитель мяса, поэтому мне тяжело на ней сидеть :о(
Значит Кремлевскую диету убираю и оставляю только раздельное питание :о)
Еще раз огромное спасибо :о)
Огромное спасибо :о)
У меня Кремлевская диета для сторонников раздельного питания, но я не любитель мяса, поэтому мне тяжело на ней сидеть :о( Значит Кремлевскую диету убираю и оставляю только раздельное питание :о)
Еще раз огромное спасибо :о)
ну вот и хорошо
аздельное отлично. можно добавить один день в неделю разгрузочный-на кефире, на зеленом чае с молоком (от него проподает апетит), на яблоках и т.д.
результат не заставит ждать
"странный рацион, ты случайно не продолжаешь сидеть на Кремлевке? "
Я ведь сегодня планировала сидеть именно на ней :о( завтра уже поменяю меню :о) и оставлю только раздельное питание :о)
[b]******************************************************************************** **
Доброе утро или день :о)
Вчера смотрела по телику передачу про латвийского диетолога :о) может кто-нибудь о нем слышал? Lev Chazan живет в Лиепае. Буду очень благодарна, если мне поможете его найти :о)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.