Не вздумай!!! Никотянка имела ввиду, что как можно так классно составить рацион, всего много, часто и всего 1300 ккал. Ато у всех пол банана, пол яблока, рис с овощами, орехи, кусок шоколада (черного))))) как будто в нем меньше калорий намного)))) и все. А у тебя - прям загляденье!!! Так держать.
Не вздумай!!! Никотянка имела ввиду, что как можно так классно составить рацион, всего много, часто и всего 1300 ккал. Ато у всех пол банана, пол яблока, рис с овощами, орехи, кусок шоколада (черного))))) как будто в нем меньше калорий намного)))) и все. А у тебя - прям загляденье!!! Так держать.
Спасибо Просто я любитель яблок и морковки я вообще фрукты люблю
Просто я любитель яблок и морковки я вообще фрукты люблю
И я, и я. Это здорово! Я в марте была такая яблочная наркоманка, что мне на 8 марта семья по отдельности подарили .... яблоки. Я ничего не хотела, кроме них. Получилось около 10кг. Вот это я кайфовала... пару дней))))
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 31.5.2006, 9:28
И я, и я. Это здорово! Я в марте была такая яблочная наркоманка, что мне на 8 марта семья по отдельности подарили .... яблоки. Я ничего не хотела, кроме них. Получилось около 10кг. Вот это я кайфовала... пару дней))))
Я года 4-5 назад тоже яблочной наркоманкой была мне 15 кг на 5 дней еле хватало правда я ела мало других продуктов :( ела яблоки и лимоны сейчас на лимоны с трудом смотрю, а яблоки как любила, так и люблю
Как это понимать? Слишком много? Надо уменьшать количество еды? :( Малина, клубника, черника и вишня
да нет просто все офигенно сбалансировано. надо брать с тебя пример. только я сегодня собралась в супермаркет за кашей - так его закрыли, представляете?
да нет просто все офигенно сбалансировано. надо брать с тебя пример. только я сегодня собралась в супермаркет за кашей - так его закрыли, представляете?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Закрыли Мегамарт Это такой большой большой супермаркет Поблизости в 20 минутах на маршрутке есть Лента, но для этого надо еще попку поднять и съездить.
Закрыли Мегамарт Это такой большой большой супермаркет Поблизости в 20 минутах на маршрутке есть Лента, но для этого надо еще попку поднять и съездить.
У меня на работе все переглядываются за спиной :( и шепчутся в ожидании моего срыва :( Даже подкармливать начали сегодня яблочком угостили, чтоб с голода не умерла
У меня на работе все переглядываются за спиной :( и шепчутся в ожидании моего срыва :( Даже подкармливать начали сегодня яблочком угостили, чтоб с голода не умерла
Привыкай. Они просто завидуют, вот и пытаются сделать каку. Хорошо хоть яблочком угостили, а не тортиком. Меня недавно пытались мороженым угостить, а я подставила мусорку и говорю "Давайте сюда сразу". Отстали. Люди разные бывают.
Цитата
Как мне картинку вставить над надписью "стажер"?
Зайди в личные данные и загрузи аватарку или с инета или с компа (по-моему так)
Торта у нас точно не предложат они у нас бывают только по дням рождения ближайший только 29 июня, если я не ошибаюсь Здорово придумала с мусоркой надо будет и мне по практиковать твой метод
Цитата(Svetik-2006 @ 1.6.2006, 22:14)
Зайди в личные данные и загрузи аватарку или с инета или с компа (по-моему так)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.