Доброе утро. Хотя для меня оно не такое уж и доброе после 2 часового сна Вчера была на дне рождения у лучшей подруги выпила вина и наелась всякой всячины Хорошо хоть у нее на столе были только рыба, фрукты и торт с мороженым От торта с мороженым отказалась
Доброе утро. Хотя для меня оно не такое уж и доброе после 2 часового сна Вчера была на дне рождения у лучшей подруги выпила вина и наелась всякой всячины Хорошо хоть у нее на столе были только рыба, фрукты и торт с мороженым От торта с мороженым отказалась
Так, что-то я не поняла чего ты там наелась ... или у меня что-то со зрением ? Прекрасное сочетание рыб а с фруктами - очень полезно.
Цитата
За неделю сбросила 2,5 кг
Ничего себе - 2,5 за неделю. Ты же просто молодец!!!!!
А ты хочешь полностью вегетарианкой стать? Я вот теперь рыбу не ем, но сначала я перестала есть мясо, потом рыбу, а потом уже яйца. Так что всё получится, не переживай.
Сообщение отредактировал lenuska - 6.6.2006, 15:11
Так, что-то я не поняла чего ты там наелась ... или у меня что-то со зрением ? Прекрасное сочетание рыб а с фруктами - очень полезно.
Дело в том, что к 21.30 (к этому времени меня позвали в гости) я уже съела все свои 1300 калорий и все, что я лопала там было, к сожалению, лишним Хотя это не так уж плохо, как оказалось я сегодня почти не ем аппетита нет
Цитата(кудряшкасью @ 6.6.2006, 22:02)
Ничего себе - 2,5 за неделю. Ты же просто молодец!!!!!
Спасибо Я сбросила свои кг только благодаря вам ведь поддержка для меня очень важна Я очень рада, что меня есть кому поругать и похвалить
А ты хочешь полностью вегетарианкой стать? Я вот теперь рыбу не ем, но сначала я перестала есть мясо, потом рыбу, а потом уже яйца. Так что всё получится, не переживай.
Я рыбу ем и пока не собираюсь от нее отказываться просто вчера я съела больше, чем положено Кстати ела я копченую рыбу тунца по вкусу как мясо/ Tак странно было есть рыбу и чувствовать вкус мяса я ведь мясо с яйцами я не ем уже 2 месяца правда и до этого не особо ела Я по натуре не мясоедка
Хорошее меню! Эх, я бы тоже с удовольствием абрикосов поела, но они зараза дорогие... А вот зачем ты вчера бульонный кубик употребляла? Мне кажется, что его не стоило, ничего там полезного нет.
Хорошее меню! Эх, я бы тоже с удовольствием абрикосов поела, но они зараза дорогие... А вот зачем ты вчера бульонный кубик употребляла? Мне кажется, что его не стоило, ничего там полезного нет.
Спасибки У нас абрикосы тоже дорогие, но для себя любимой ничего не жалко Знаю что не полезен такой бульон, но мне очень захотелось, а такое очень редко бывает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.