Всем приветики Наконец-то я добралась до своего дневничка Неделя у меня была ужасная на работе работала за двоих, даже на восточные танцы сил не было С пятницы опять начала ходить на массаж и в инфракрасную баню Я уже сбросила 4 кг УРА!!! Вчера получила предложение в третий раз за этот год стать свидетельницей на свадьбе друзей Так, что пол ночи не могла заснуть все думала какое платье мне надо будет покупать я ведь шила на прошлую свадьбу платье, но надеюсь, что к 23 сентября (день свадьбы друзей) я в нем утону Еще я записалась на 23 августа к фотографу профессиональному на фото сессию с мужем она будет 23 августа я к этому фотографу зимой ходила, так фотки просто супер получились теперь с мужем хочу пофотографироваться и в нижнем белье, если конечно фигура позволит
Воть это нда!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу в нижнем белье.....ух.....вот это ты горячая девушка. А что дальше с этими фотками будете делать, в семейный альбом положите?
А по поводу в нижнем белье.....ух.....вот это ты горячая девушка. А что дальше с этими фотками будете делать, в семейный альбом положите?
Фотографии что я перед новым годом делала (в подарок мужу и себе) мы сделали 30Х70 и повесили одну в коридоре, а другую в спальне Новые фотографии, в том числе и в нижнем белье, я собираюсь тоже повесить дома конечно, если я там подучусь красиво Я бы показала свои прошлые фотографии, а потом и новые, но не умею
Поздравьте меня я наконец-то купила обычную овсянку и сегодня на завтрак ела именно ее Вкус у нее ужасный, правда я готовить особо не умею Я ее не варила, а на ночь залила кипятком утром добавила ягоды и целый час давилась ею
Получила, фотки очень красивые, но у меня радикал тупит. Сегодня сделаю, обещаю. Такую красоту народ должен увидеть!!!! Конечно, напомни - удалим. А чего? Боишься?
Спасибки Я не боюсь даже не знаю почему возможно и оставлю
Как фотограф скажу: фото №1 4 головы и зеркальное решение. не очень. почему? ты и так не маленькая ( не обижайся), а зеркала увеличивают площадь твоего тела (зрительно), особенно часть фотографии слева (отражение складочек джинс). ну и ноги я бы поставила ровно, ибо верхняя нога слишком толстой кажется. фокус почему-то на середину тела, даже на коленки, твое лицо размазано. я бы сместила центр. фото №2 хороший цвет, но опять же не скрывает полноты, другая поза - и ты была бы стройняшка фото № 3 хорошее, но руки получились очень полными, да и пересвет на диване фото №4 тупой разворот. считаю место с которой снимали - неудачным, видны широкие бедра и объемный живот. а вообще ты симпатяжка но я бы тебя получше сфоткала слушай присмотрелась - это так фотошопили неудачно что ли? на черно-белой фотке - нарисованные полоски, на последней фотке на рубашке остатки желтых полосок... поаккуратней не могли сделать. эх.
А скажи мне по секрету..... У тебя и есть такая замечательная кожа или это грим... свет..... Остальные фотки тож классные!!
пупс любой деффект кожи - можно исправить в фотошопе, ну и свет правильный конечно влияет, хотя можно просто малясь размыть на лице кожу и все - будет ровная ровная
хихихихихи!!!!! Машунь! У тя та же фигня, что и у меня! Не можешь просто наслаждаться фото - сразу ищешь, что мона было бы улучшить, как бы ты могла это сделать! ) Я так чужие тексты читаю )))
пупс любой деффект кожи - можно исправить в фотошопе, ну и свет правильный конечно влияет, хотя можно просто малясь размыть на лице кожу и все - будет ровная ровная
Ну дя.... так и появляются тетьки с идеальной кожей, суперскими попками, без прицнаков целлюлита и пор (!)... недостижимый идеал, который рождает кучу комплексов...
Да, Нимфочка полновата, но кто скажет, что не красива?????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.