Как фотограф скажу: фото №1 4 головы и зеркальное решение. не очень. почему? ты и так не маленькая ( не обижайся), а зеркала увеличивают площадь твоего тела (зрительно), особенно часть фотографии слева (отражение складочек джинс). ну и ноги я бы поставила ровно, ибо верхняя нога слишком толстой кажется. фокус почему-то на середину тела, даже на коленки, твое лицо размазано. я бы сместила центр. фото №2 хороший цвет, но опять же не скрывает полноты, другая поза - и ты была бы стройняшка фото № 3 хорошее, но руки получились очень полными, да и пересвет на диване фото №4 тупой разворот. считаю место с которой снимали - неудачным, видны широкие бедра и объемный живот. а вообще ты симпатяжка но я бы тебя получше сфоткала слушай присмотрелась - это так фотошопили неудачно что ли? на черно-белой фотке - нарисованные полоски, на последней фотке на рубашке остатки желтых полосок... поаккуратней не могли сделать. эх.
Спасибо за критику Жалко, что я не в Питере живу так бы записалась к тебе Эта фотограф видно не привыкла к таким большим дамам, как я а фотки худышек у нее просто суперские детей тоже замечательно фотографирует, хотя я рассуждаю непрофессионально
Цитата(Nekotyanka @ 19.6.2006, 23:41)
Да, Нимфочка полновата, но кто скажет, что не красива?????
Спасибо
Сообщение отредактировал Nimfocka - 19.6.2006, 19:03
Нимфочка, я что-то не поняла где твои белки (кроме йогурта, к котором их понты) , крупы где , где первое вообще , и надеюсь ты пьешь какое-нибудь масло типа облепихового. Это ж женские органы, а они у нас незаменимые!!!! Че-то твое меню похоже на фруктовую диету)))))) Без обид. Можешь аргументировать такое свое пищевое поведение? И нафига тебе калорийный виноград, не хочешь заменить его нежирным кефиром или миской салата и яйцом (те же калории), но зато и по объему больше и полезнее и разнообразнее.
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 21.6.2006, 12:21
Нимфочка, я что-то не поняла где твои белки (кроме йогурта, к котором их понты) , крупы где , где первое вообще , и надеюсь ты пьешь какое-нибудь масло типа облепихового. Это ж женские органы, а они у нас незаменимые!!!! Че-то твое меню похоже на фруктовую диету)))))) Без обид. Можешь аргументировать такое свое пищевое поведение? И нафига тебе калорийный виноград, не хочешь заменить его нежирным кефиром или миской салата и яйцом (те же калории), но зато и по объему больше и полезнее и разнообразнее.
Это не диета, а просто лень Но я исправилась прямо вечером, пила простоквашу целых 0,5 литра Яйца я не ем, так что салат отменяется да и вообще у нас на работе холодильника нет, поэтому сложно придумать что с собой такого взять, что за день не испортится в нашем душном кабинете я бы иногда суп с собой брала, но разогреть его негде а холодный я не умею есть Масло облепиховое я пью, но скажу честно, что не очень регулярно Ах да про каши я раньше ела кашу минутку, потом на форуме начиталась гадостей о ней и решила есть обычную овсянку, меня хватило только на один раз она противная слизкая и т.д. Я себя слишком люблю, чтоб так себя мучить
А ты можешь подробней описать свои ощущения, кожу, количество и качество меда?....
Количество: 2 ложки меда и эфирные масла. Мед хороший его нам из деревни привозят вот только не знаю какой сорт Процедура, конечно, не из приятных, но терпеть можно Массаж делала мне мама т.к. мы решили, что так лучше и сильнее удары (шлепки ) Кожа моя после массажа была ОЧЕНЬ красная
Другое дело!!!!!!!!!!!! Приятно глянуть, правда кашки не вижу. А особенно мне нравится
Цитата
Карп 140 гр
Ням нямка. А я знаешь, что беру на работу: капусточку тушеную, рагу овощное, кабачки тушеные, вареную цветную капусту, хлебцы, кашки. Это вполне можно есть не горячим, и до обеда оно не пропадет сто пудов!!!!
Мне тута Нимфочка еще две фоты прислала, такие военные )))))) но все равно очень милые
про фотки. так скажи своему фотографу что ты блин не 90-60-90 и нечего тебя так фоткать. ну какого *** он делает центром то твои широкие плечи то увеличивает до невозможности твои ноги, не нужно так тебя фоткать. этот тот же что предыдущие фоткал? если да то на каждой фотке неправильная экспозиция. с крупными девушками нельзя так снимать. идиот. злости не хватает. можно тебя сфоткать так что ты вообще худышкой покажешься.
Ах да про каши я раньше ела кашу минутку, потом на форуме начиталась гадостей о ней и решила есть обычную овсянку, меня хватило только на один раз она противная слизкая и т.д. Я себя слишком люблю, чтоб так себя мучить
слушай кроме овсянки есть и другие каши. гречневая. рисовая. перловая и всякие другие. и поменьше слушай что тут говорят, ведь то что кто-то из девочек сказал что нельзя - не есть истина в последней инстанции. думай своими мозгами. читай состав, смотри есть ли консерванты, да и возможно ты просто кашу неправильно сварила. ведь там хитрости всякие есть
Нимфочка, ты супер красавица. А фотографу все-таки я руки бы оторвала. У тебя очень красивое лицо, а на всех фотках акцент на что угодно, только не на лицо.
Другое дело!!!!!!!!!!!! Приятно глянуть, правда кашки не вижу. А особенно мне нравится
Ням нямка. А я знаешь, что беру на работу: капусточку тушеную, рагу овощное, кабачки тушеные, вареную цветную капусту, хлебцы, кашки. Это вполне можно есть не горячим, и до обеда оно не пропадет сто пудов!!!!
Ты права Карп просто супер я его вареный сегодня первый раз ела мама пыталась запугать, что без соли он не вкусный, но она оказалась неправа Тушеные овощи я не люблю Я вообще в еде очень разборчивая
Цитата(kaslik86 @ 22.6.2006, 18:40)
про фотки. так скажи своему фотографу что ты блин не 90-60-90 и нечего тебя так фоткать. ну какого *** он делает центром то твои широкие плечи то увеличивает до невозможности твои ноги, не нужно так тебя фоткать. этот тот же что предыдущие фоткал? если да то на каждой фотке неправильная экспозиция. с крупными девушками нельзя так снимать. идиот. злости не хватает. можно тебя сфоткать так что ты вообще худышкой покажешься.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.