Слушай бросай ты отслеживать всякие там диеты и искать дядей диетологов. Кушай больше овощей и фруктов, не лопай на ночь, больше активности и будь уверена, что жирок не выдержит и потихоньку начнет убегать. Валентина нашего послушай он никогда за диеты не выступает и я с ним согласна. Так что за здоровый образ жизни и удачки тебе!!!
Слушай бросай ты отслеживать всякие там диеты и искать дядей диетологов. Кушай больше овощей и фруктов, не лопай на ночь, больше активности и будь уверена, что жирок не выдержит и потихоньку начнет убегать. Валентина нашего послушай он никогда за диеты не выступает и я с ним согласна. Так что за здоровый образ жизни и удачки тебе!!!
ДИЕТАМ-НЕТ!!!! Это я тебе как опытный вечнохудеющий говорю. Может и поможет ненадолго,но потом все вернется вдвойне. Я раньше все сидела на диетах голодная,а сама мечтала ,вот закончится диета,приготовлю себе ЖИРНЫЙ плов и объемся. И объедалась,и все возвращалось.
А потом забросила все, И так красивая думаю. Но хорошо что напала на этот сайт, теперь поняла что голодать не надо,надо полезное кушать! В голове надо все пересмотреть. И понять что правильное питание это теперь твой стиль жизни. И завтра,и послезавтра и всегда. Только тогда добьешься результата. Ведь ты правда хочешь быть красивой и через много лет? Тогда объяви диетам -НЕТ!!!
ДИЕТАМ-НЕТ!!!! Это я тебе как опытный вечнохудеющий говорю. Может и поможет ненадолго,но потом все вернется вдвойне. Я раньше все сидела на диетах голодная,а сама мечтала ,вот закончится диета,приготовлю себе ЖИРНЫЙ плов и объемся. И объедалась,и все возвращалось.
А потом забросила все, И так красивая думаю. Но хорошо что напала на этот сайт, теперь поняла что голодать не надо,надо полезное кушать! В голове надо все пересмотреть. И понять что правильное питание это теперь твой стиль жизни. И завтра,и послезавтра и всегда. Только тогда добьешься результата. Ведь ты правда хочешь быть красивой и через много лет? Тогда объяви диетам -НЕТ!!!
Спасибо за советы!!! :о) Я тоже не люблю диеты и не верю в них :о) просто диетолог советует норму :о) сколько кушать, когда и как :о)
А вообще я пытаюсь питаться раздельно, но у меня это плохо получается :о( Работаю я с 8 до 16.30 и в столовой у нас готовят по непонятным рецептам мешая все подряд :о( С собой еду не очень взять можно :о( холодильника нет :о(
не много! А ты так творог любишь? 200 грам целых на день? Я вот 3-4 ложки съедаю и больше не дезет, он у меня не проваливается Хотя знаю, что он полезный и его есть обязательно надо!
А ты когда полностью свое меню продумываешь, у тебя все в точности получается? Я бы так не смогла
не много! А ты так творог любишь? 200 грам целых на день? Я вот 3-4 ложки съедаю и больше не дезет, он у меня не проваливается Хотя знаю, что он полезный и его есть обязательно надо!
А ты когда полностью свое меню продумываешь, у тебя все в точности получается? Я бы так не смогла
Я творог просто обожаю :о) А с меню мне легче :о) если я не планирую, получается и хуже и больше :о(
Правда с ужином бывает меню меняется в последнюю минуту :о(
Я творог просто обожаю :о) А с меню мне легче :о) если я не планирую, получается и хуже и больше :о( Правда с ужином бывает меню меняется в последнюю минуту :о(
Ой, какая молодца!!!
В меня тоже больше 3-х ложек обезжиренного не лезет. (((( Даже пробовала как советуют мешать с бананом и "смаковать по одной чайной ложке". Да уж получается именно смаковать. После третьей аппетит отбивает молотком и напрочь ))))))))))))).
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я творог просто обожаю :о) А с меню мне легче :о) если я не планирую, получается и хуже и больше :о( Правда с ужином бывает меню меняется в последнюю минуту :о(
Ой, какая молодца!!!
В меня тоже больше 3-х ложек обезжиренного не лезет. (((( Даже пробовала как советуют мешать с бананом и "смаковать по одной чайной ложке". Да уж получается именно смаковать. После третьей аппетит отбивает молотком и напрочь ))))))))))))).
а поподробнее про банан можно?
Я пробовала творог с курагой и черносливом. просто ягодками закусывала. Влезло не 3 а 4 ложки
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ой, какая молодца!!!
Хорошо вам :о) а в меня творога тонна лезет :о( могу и всю пачку за раз слупить (200 г) :о(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.