Отчет за вчерашний день :( была у мамы пыталась отбиться от ее вкусностей, но не совсем удалось :( слопала 4 клеточки черного шоколада и несколько пиченюшек, а еще ела вкусненький супчик с говядинкой и овощами :D рыбку :) и кофе с сухими сливками :( мама не знала, что мне их нельзя и положила, пока я не видела :( Сегодня на завтрак съела 130 г йогурта, правда жирного 3,5% :( потом перекусила большим яблоком и апельсином на ужин будет тот же йогурт (муж покупал и не посмотрел на жирность), яблоко и апельсинка
Молодчина!!! А сухие сливки - надо посмотреть какие они. Бывают соевые, бывают из обычного молока. Лучше из обычного, а то производители так и норовят какую-нибудь гадость запихнуть.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Всем приветики!!!!!!
У меня ко всем ОГРОМНАЯ просьба!!! Помогите!!! У моей подруги 4 марта свадьба, я буду свидетельницей :о) Посоветуйте эффективную диету на неделю, пожалуйста!!!!
Всем приветики!!!!!!
У меня ко всем ОГРОМНАЯ просьба!!! Помогите!!! У моей подруги 4 марта свадьба, я буду свидетельницей :о) Посоветуйте эффективную диету на неделю, пожалуйста!!!!
смотря на сколько хочешь похудеть. Вообще -то конечно на диету садиться я бы не советовала, но если очень хочешь можешь на французскую диету сесть. Описание есть у меня в дневнике и на сайте газеты "АиФ".
смотря на сколько хочешь похудеть. Вообще -то конечно на диету садиться я бы не советовала, но если очень хочешь можешь на французскую диету сесть. Описание есть у меня в дневнике и на сайте газеты "АиФ".
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Хотелось бы побольше сбросить, конечно :о)
На днях в магазине нашла корень цикория пишут, что он улучшает обмен веществ и способствует снижению веса. Может кто-нибудь слышал о нем? А то я с сегодняшнего дня решила отказаться от кофе и начать пить только его
[quote=Madonna]Я его раньше пила вместо кофе, но ведь с сахаром и молоком...Не знаю...как тут можно худеть? .....П крайней мере целлюлита от него точно не будет!
Спасибо
Один плюс у цикория уже есть
Я сахар почти не ем, а молока на работе нет.
Наконец-то я решила отчитаться за съеденное
О выходных лучше молчать :( Девичник, тортик, конфетки, алкоголь и большой аппетит :(
Сегодня.
Завтрак: 5 мандаринок (я их очень люблю, поэтому сложно остановиться)
1 актимель
15 г черного шоколада :( (муж говорит, что при моей работе это необходимо)
Обед: Пока еще не пришел но по плану йогурт (правда 3,3 % жирности :( )
Сколько можно скушать йогурта за один раз? У меня баночка 350 г (муж меньше не дал, боится, что я мало съем)
Сегодня меня ждет примерка платья надеюсь живот не очень надуется от йогурта
С 17-ти до 18-ти аэробика (занимаюсь уже 2 недели по I, III и V)
Потом душик, поход к подружкам (не для поедания тортиков, а для обсуждения свадьбы )
Домой вернусь поздно, поэтому от ужина надеюсь отказаться, но если не удастся, то есть еще мандарины дома
[b]******************************************************************************** **
Нимфочка, держись!...Враг не пройдет...тортикам бой мандаринки лучше лопай!!!
Спасибки
Я собой почти горжусь Вчера вечером сдержалась Была в гостях, сидела между селедкой и печеньем :( було трудно сдержаться, но мне удалось На ужин слопала 1,5 яблока и 1 мандарин
А вот сегодня хуже :( съела кусочек тортика (не жирного) вкусно
За это вечером не получу даже яблок и вообще через часик съем йогурт и на сегодня ВСЁ!
Всем приветики
Я сегодня опять счастливая Вчерашний день прошел незря хоть утром и лопала что попало :( в 15-ть я съела йогурт (как планировала ) после этого ничего не ела
Сегодня утром в 7.00 съела 3 мандаринки
В 8.00 пойду пить зеленый чай с лимоном
В 11.00 съем йогурт
А после аэробики (в 19.00-19.30) снямкаю пару фруктиков
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Всем приветики Коротко расскажу о том, что я сделала за время отсутствия Вот уже 1,5 месяца я не ем мясо, птицу и яйца от рыбы, к сожалению, отказаться я так и не смогла сладости пытаюсь не есть вообще чаще всего получается За все это время я потеряла 6 см в груди и 4 в талии на кг это не сильно отразилось наверно, потому что 3 раза в неделю я хожу на аэробику Я завела себе дневник (бумажный), в котором отмечаю что ем и ставлю себе оценку за день придумала себе поощрительные призы за хорошую работу и стремлюсь к цели
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.