А еще я сегодня иду в бассейн если мне там понравится и не будет проблем с кожей, то я буду туда ходить 2 раза в неделю Андрей с другом уже 2 недели ходят и меня уговорили
Nimfocka, приветик. Бассейн - здорово, жаль что аллергия, а стройняшкой, какой хочешь, станешь не пременно, у тебя же есть цель - к свадьбе, все будет ок!!
Нимфочка! У тебя очень красивые волосы (если они действительно красивые, я сразу обращаю внимание, может из белой зависти??? ))) ) Ты молодец, пройден уже большой путь, но это только начало! кстати, ты волосы какой краской красишь?
Вот теперь то я все увидела, фотки спрятолись у меня. Вот тока не пойму и правда, гдетам у тебя стока весу, на глаз я бы сказала значительно меньше, может кость тяжелая у тебя. Ты стока уже добилась, молодец, все будет хорошо и ты будешь самай красивой невестой, вот посмотришь
Нонуся, картинки берутся тута http://s2.rimg.info А вообще, жмешь на картинку правой мышкой, в серой панельке на слово свойства и там ее URLадресс... А к свадьбе точно своего добьешься!!! У тебя вон какие результаты уже, да еще стимул какой, да своя команда
Приветик Красотулька! Вот и у меня фотки открылись. Выглядишь потрясающе! Минус один размер - это вообще супер! Поздравляю! С такими успехами у тебя все будет классно. А бассейн - мммм сказка. Я тоже бы не отказалась. Но у меня все далеко от дома. Ну мож чего-нить и придумаю.... Умничка! Так держать! Еще добавлю...линеечки новые просто заглядение. Мне так они нравятся.
Сообщение отредактировал Variska - 25.10.2006, 15:26
Я не пропала, у меня инет тормозит уже второй день Сегодня оперируют мама Андрея, сейчас переживаю ведь операция опасная Вчера вечером ела сыр с хлебом, пила чай с лимоном и кукурузу жевала, а перед сном улупила яблоко и грушу. По моим подсчетам я наела 1463 ккал переела аж 163 ккал на сегодня: 8.00 Мюсли, актимель и вода с лимоном и медом - 359 ккал
10.00 Груши - 98,5 ккал
12.00 Кваш.капуста с грибами и вода с лимоном - 72 ккал
14.00 Яблоко - 127,5 ккал
16.00 Творог и вода с лимоном - 151 ккал
За день: 807 ккал На вечер: 493 ккал
Вечером планирую пить ряженку и сгрызть или мороженую
Ух, ты! Какая Аватарка! Я тебя не узнала в своем дневнике не признала прости Ты просто молодец. я вот так не могу... считать... если я считаю, то в обморок падаю. В общем горжусь такой знакомой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.