Я параметры не смотрела, надо будет завтра посмотреть Борись! Не дай себя побороть торт это не полезно, да и не вкусно вот к какому выводу я пришла совсем недавно
Приветик Рада тебя видеть в своем дневничке После таких слов я буду просто обязана выдержать, ведь я не хочу в ваших глазах упасть Во время ПМС я буду икру есть красную, хотя очень хочу черной, но настоящей нигде не нахожу
Пасибки тебе! А куда ж тебе деваться! Зато потом каким героем ты себя будешь чувствовать! Я в тебя верю!
Я параметры не смотрела, надо будет завтра посмотреть Борись! Не дай себя побороть торт это не полезно, да и не вкусно вот к какому выводу я пришла совсем недавно
Мне повезло! мужики его сьели уже. Бороться не придется
Нонночка, приветики! С началом рабочей недели. Желаю, чтоб была не напряжная...А то конец одного месяца, начало нового...
Как провела выходные наша Красотул? Мммм вижку плодотворно...табличку составила...Здорово. Я вот на нее смотрю, смотрю, смотрю, ..и никак не въеду! Может сказывается начало рабочей недели? Почему еда 17.30-18.30? Это типа внерабочее время? Солнышко, плиз, поясни свою "систему"... А оценивать себя будешь исходя из чего? Ну торможу я сегодня малость..
Приветики Ларисик, еда - это готовка еды Я буду, как в школе, ставить себе оценки по 10-ти б. системе Распорядок дня я ниже написала, если все по нему буду делать, то получу 10 Оценку ставить будет мне любимый и поощрять и наказывать будет тоже он А у нас в среду выходной УРА!!! Инночка, Катюша, спасибо
Нимфочка приветики! Я к етбе в гости прискакала и цветочков принесла! Табличка суперовая, я себе тоже скопирую и буду себя стимулировать не лениться то
Приветики Ларисик, еда - это готовка еды Я буду, как в школе, ставить себе оценки по 10-ти б. системе Распорядок дня я ниже написала, если все по нему буду делать, то получу 10 Оценку ставить будет мне любимый и поощрять и наказывать будет тоже он
Спасибо за объяснения! Здорово придумала. И надзирателя имеешь под боком. Лихо устроились. Молодцы!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Нонночка! Приветы, моя дорогая! Если это актуально, то Я ТОЖЕ В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!!
Приветик Рада тебя видеть Спасибо за веру
Цитата(Valentin @ 30.10.2006, 23:06)
Красивая таблица!!
Спасибо УРААААААААА!!!!!!! Ко мне Валентин заглянул Да еще и похвалил, правда не меня
Цитата(Буржуйка @ 31.10.2006, 1:44)
Ноночка,а ты в пятницу не готовишь и не ешь
Приветик Спасибо, что заглянула Я по вечерам готовлю на следующий день, а в пятницу не стоит мучаться т.к. в субботу я не работаю и могу свеженькое и горяченькое поесть А вообще по вечерам я ем фрукты, творог, кефирчик, одним словом все готовое
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.