И так отчет за вчерашний день Я собой почти горжусь Вернувшись с работы я бегом забежала в магазин и купила все на твороженную запеканку Потом со скоростью света приготовила любимому гуляшик и сварила гречку (он ее обожает ), а себе сделала запеканку без яиц УРА у меня это получилось Уже в 18.30 я лежала в ванне и грелась потом 20 минут делала массаж баночкой тело мазала антицеллюлитным маслом было больно, но мне понравилось в 20.00 я уже плавала в бассейне устала нереально, правда мышцы пока не белят в бассейне я провела 40 минут Наплавалась, потом намылась, а потом домой ехала с мокрыми волосами , они у меня очень долго сохнут. Из всех запланированных процедур я не качала пресс (мне любимый запретил, да и сил на него не было) и не массажировала грудь (гадина!!! ) Наела я за вчерашний день 1166 ккал
И так отчет за вчерашний день Я собой почти горжусь Вернувшись с работы я бегом забежала в магазин и купила все на твороженную запеканку Потом со
Я тобой тоже! Приветик! Ну умничка, передедлала достаточно много, учитывая то, что до бассена нужно добраться еще и вернуться назад. Ничего, это только начало, дальше выработается все автоматически, и будет меньше времени занимать. Так что, все правильно. Эх, я тож хочу творожной запеканки, но из домашнего творога, свеженького. Да, я понимаю, что он жирненький....но ведь во рту тает прямо. Надо позвонить родителям, чтоб в селе заказали на выходные.
Сегодня у нас сокращенный день (работаем до 15.30, а не до 16.30 ), а завтра вообще выходной
Эх.. я тоже хочу чтоб до 15.30 или хоть до 16.30 Ты вообще такая молодец. а я вот хожу флудю. баластом чувствую себя .. эх. худеть мне и худеть, а я жрун потерянный.
Ну умничка, передедлала достаточно много, учитывая то, что до бассена нужно добраться еще и вернуться назад. Ничего, это только начало, дальше выработается все автоматически, и будет меньше времени занимать.
Да я в 19.15 уже из дома выходила Вот только у меня проблемка с постоянством будет Мой любимый был очень недоволен, что я трачу так много времени на свою попу Буду воевать с ним, может быть со временем привыкнет
Цитата(D*ин @ 31.10.2006, 13:44)
худеть мне и худеть, а я жрун потерянный.
На мой взгляд, ты и сейчас отлично выглядишь
Сообщение отредактировал Nimfocka - 31.10.2006, 13:47
Сегодня нас с любимым позвали в гости на просмотр свадебной кассету (23 сентября она была), опять будет куча народа, жрачки и выпивки :: Надо составлять план действий После работы (с 16.00 до 18.00) займусь уборкой и съем грейпфрут, готовить мне сегодня не надо Потом сделаю массаж (с 18.00 до 19.00). В гости надо будет почистить гранатик и купить минералку без ежиков (так газики мой племяшка называет )
Приветики Я не захожу, потому что злюсь и стрессую
Ну вот... приехали... Давай, выплескивай всю злость, делись. Нефиг все себе забирать. Не будь жадиной! Ну хорошо, что хоть голос подала.... Я уж волноваться начала..... Выходи из подполья!
Давай, выплескивай всю злость, делись. Нефиг все себе забирать. Не будь жадиной!
Я злюсь, потому что вес стоит на месте Плохо сплю, рычу на всех и еще у меня ПМС. Ужас я так злюсь, что даже по дневничкам боюсь гулять, а то рычать и ругаться буду
Нонна, перед кд организм накапливает жидкость. Я удивляюсь как твой вес не растет вообще сейчас. Не кисни. После кд взвесишься и приколишься со сброшеного. От, дуська, нашла повод волноваться
Я злюсь, потому что вес стоит на месте Плохо сплю, рычу на всех и еще у меня ПМС. Ужас я так злюсь, что даже по дневничкам боюсь гулять, а то рычать и ругаться буду Спасибо
А у меня такое же состояние было )) а сегодня кд))) вот сейчас ваще про еду надо забыть. кд + убывающая луна - еда = суперскидка!! веса!!! Sale!! от 2% ))) а чего 2 кило для тебя это плохо!
Всем приветики Простите, что так долго не отвечала и скрывалась от вас Потолстеть я не потолстела за это время, но и сбросить ничего не сбросила С сегодняшнего дня я начала ходить на иглоукалывание и надеюсь похудеть от этого не похудеть будет сложно, т.к. 2 недели нельзя ничего есть, можно только пить, а после 2 недель можно будет пить соки разбавленные водой. Буду вам рассказывать как у меня идут дела Сегодня я чувствую голод желудок бурлит, но не очень громко Я буду на работе до 23.00, поэтому мне будет легче не налопаться, еды ведь у меня тут нет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.