Всем приветики Простите, что так долго не отвечала и скрывалась от вас Потолстеть я не потолстела за это время, но и сбросить ничего не сбросила С сегодняшнего дня я начала ходить на иглоукалывание и надеюсь похудеть от этого не похудеть будет сложно, т.к. 2 недели нельзя ничего есть, можно только пить, а после 2 недель можно будет пить соки разбавленные водой. Буду вам рассказывать как у меня идут дела Сегодня я чувствую голод желудок бурлит, но не очень громко Я буду на работе до 23.00, поэтому мне будет легче не налопаться, еды ведь у меня тут нет
Нонночка, приветики тебе! Ну, наконец-то подала голос! Я очень рада, что ты к нам вернулась. А что это за терапия такая, с иголочками? Не болезненная, надеюсь? Солнышко, я тебе удачки желаю, в этом деле! Только в дневничок забегай, рассказывай как делишки, а то негоже так! Хорошо? Без тебя тут скучно... Правда-правда!
Ларисик, я тоже скучала Я голодаю и иголочками психотерапевт мне помогает уменьшить аппетит Я теперь буду каждый день заходить к нашим красотулям и буду о иголочках рассказывать
Ларисик, я тоже скучала Я голодаю и иголочками психотерапевт мне помогает уменьшить аппетит Я теперь буду каждый день заходить к нашим красотулям и буду о иголочках рассказывать
Океюшки! Бум ждать твоих рассказиков про сеансы... Не знаю кому как, а мне жутко интересно. Никогда просто не сталкивалась с иглоукалыванием...
Привет, Нонночка!!! Тока сегодня думала, куда это ты пропала, а ты и появилась )) Ну.... иголки - так иголки... А как еще с тобой работает психотерапевт?
Приветик, Оленька Психотерапевт работает только иголками, возможно позже и мозги вправлять начнет На сеансе мне вставляют около 5 иголок в ухо (больновато), в коленки по иголке (не больно), между глаз иголочку и в виски по иголке (не больно), а вот в живот и ребра вставляют длинные иголки и это больно у меня болят те места еще пол часа
Сообщение отредактировал Nimfocka - 23.11.2006, 20:21
Нонуся, ты какие-то страшные вещи рассказываешь, как ты месяц на воде и соках=то будешь держаться? У моей тети на работе (эт я по поводу рифмы) тоже тетки ходили на иглоукалывание, только одна иглу вставляли им в ухо и они так ходила неделю и есь не хотели, потом им ее вытаскивали и они начинали лопать как сумашедшие У тебя кто-нибудь такое делал из знакомых? Это не опасно для тебя? Я честно говоря, думала, что у иглоукалывание безболезненное...
Приветииииииииииииииииик! Обьявила, за что тебе огромное ВИВАТ!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 недели на воде. ужысть и иглы всякие. Но если есть сила воли то По поводу процедуры и сказать ничего не могу непросвященая)))) Желанию Достижения Намеченого!!!!!! 10кг это круто. но у мужиков они быстрее уходят, покрайней мере у моего))))))
Приветик, Катюша Я вот вчера весь вечер думала и пришла к выводу, что зачем платить 20 долларов за сеанс иглоукалывания? Иголки помогают уменьшить аппетит и больше ничего. Я твердо решила, что закончу этот курс, а потом через 1-1,5 месяца повторю голодовку сама без помощи иголок Катюшь, мне не важно сколько я потеряю веса, важно что потеряю Врач обещала -1 кг в день, но за вчерашний день я сбросила только 500 гр, но это тоже хорошо А еще я узнала, что я свой вес не точно знала у меня весы электронные и я почти каждое утро на них вставала, т.к. они у меня в спальне у кроватки стоят. Так вот выяснилось, что в спальне (на ковре) весы показывают на 700 гр больше, чем в комнате с паркетом я оказывается меньше весила
Приветик, Катюша А еще я узнала, что я свой вес не точно знала
Приветики!!!!!:) Ну ты даешь!!!!! На ковре!!!! Кулемка тогда уж лучше в ванную У меня в кладовке, где я собственно переодеваюсь. мне так удобней)))) 500гр. не плохое начало! А ещё чему нибудь способствует иглоукалование?
Только что вернулась с процедуры Сегодня было совсем не больно Врач сказала, что я потеряла 1,2 кг УРА я довольна Сегодня утром пила кофе, я его не пила уже давно, а сегодня решила себя побаловать
Привет, пришла знакомиться Чесн пыталась осилить твой дневнечёк, но дошла пока только до 17стр. Вобщем ты бооольшая молодец , с таким рационом обязательно похудеешь, да ещё сейчас это иглоукалывание, умничка, держись. Надеюсь всё у тебя получиться . Жалко вот только фотографий твоих неувидела Удачки тебе, заходи в гости как нибудь
Приветик !!Извени конечно что влезла .. но очень интересно тут все . А на сколько должно тебе хватить эти иголки действуют на всю жизнь??? Что сказали??? Так как у нас тут эти процедуры хватает только на 5 лет!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.