Приветик а разве можно кофе пить с твоими иголками, и вообще ТЫ ЧТО СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЕШЬ????
Мне можно кофе, но не очень много Я действительно совсем ничего не ем с четверга и очень рада этому
Приветик, Natashenxka, спасибо, что заглянула Фотографии мои есть на 32 стр.
Ольчик, я голодаю, чтоб похудеть и очистить организм
Цитата(Vik @ 24.11.2006, 20:09)
И как ты там, по ощущениям?
На воде я уже 4 дня (сегодня пятый ) Ощущения отличные стала спать хорошо, энергии добавилось и 4 кг сбросила
Цитата(Aнтоша-Г @ 24.11.2006, 20:14)
А на сколько должно тебе хватить эти иголки действуют на всю жизнь??? Что сказали??? Так как у нас тут эти процедуры хватает только на 5 лет!!!!
Приветик спасибо, что зашла Врач сказал, что это не на всю жизнь Просто сейчас я сокращу свой желудок и буду меньше есть и за счет этого даже начав кушать я буду продолжать сбрасывать вес, а когда он начнет опять расти, то опять поеду к врачу и раза через три (по 10 дней) обещают закрепление, но гарантия не 100%
Спасибо, Викуся Совсем забыла рассказать вчера у меня была слабость и кружилась голова, когда я с кровати вставала (я пол дня валялась, т.к. в субботу в ночном клубе была) Врач меня предупреждала, что такое возможно из-за недостатка глюкозы в крови и посоветовала в таком случае подержать минут 5 ложечку меда во рту я так и сделала и все стало нормально А еще вчера мой папа с моря вернулся он меня не видел больше, чем пол года и вчера чуть в обморок не упал от моих изменений , а потом маме сказал, что он ведь говорил, что я сильная и что я смогу взять себя в руки Мне так приятно было я была на 7-ом небе от счастья Ну что теперь буду ждать брата, он 26 декабря приедет из Ирландии он меня не видел с 2 января
Сообщение отредактировал Nimfocka - 27.11.2006, 14:30
Дождешься обязательно я ведь раньше вообще не верила, что я смогу похудеть , а сейчас треть лишнего веса сбросила и поверила в свои силы в поддержку красотуль
Ольчик, я не мазохистка и как только почувствую себя плохо, то сразу перестану голодать Вот к примеру, вчера мне было очень плохо и уже собиралась начать кушать, а потом позвонила врачу и узнала в чем дело оказалось, что слабость и дрожь у меня появились от маминого чайка (я от него на толчке час сидела простите за откровенность) я им вымыла последние запасы Мне врач посоветовала выпить побольше минералки с калием и сегодня я чувствую себя отлично
Сегодня решила сравнить свои объемы я за 6 месяцев (столько я веду борьбу с лишним весом) похудела на 16 кг талия уменьшилась на 10 см грудь на 5 см, а попа на 6 см УРА!!!
Ой, девочки я только что из буфета вернулась и сижу довольная с улыбкой до ушей Дело в том, что вчера ко мне подошла одна сотрудница и заявила, что уже давно меня обсуждает с подружками и что ей очень интересно на какой диете я сижу и как я умудрилась сбросить столько кг я с ней пообщалась, а когда она ушла обиженно пожаловалась своей сотруднице, которая сидит за соседним столом, о том что обо мне сплетничают за спиной , а она мне сообщила, что и она в столовой меня обсуждала с подружками и что это не сплетни, а восхищение. Я как-то не очень рада была ведь это все же сплетни А только что в буфете мне девушка из другого отдела рассказала, что у них я главная тема для обсуждения и что все говорят, что даже не заметили как половина меня куда-то пропала и даже спрашивали может быть я заболела Вот сижу сейчас и радуюсь я просто звезда у нас на фабрике
Нимфочка, оооочень за тебя рада, ты молочинка, такие впечатляющие результаты .
Посмотрела фотографию - такая стильная красотка , очень очень очень хорошо выглядешь . У тебя на линеечку 99кг - это не ошибка???Выглядешь гараздо стройнее
И правильно, пусть обсуждают какой стройняшкой ты становишся,пусть завидуют. Есть чему
Нонуся, рада за тебя. Представляю как приятно это все слышать. У самой подобные истории А брат точно отвалится, когда тебя увидит. Держися, мы с тобой! Но как только, сразу ешь, не терпи
Посмотрела фотографию - такая стильная красотка , очень очень очень хорошо выглядешь . У тебя на линеечку 99кг - это не ошибка???Выглядешь гараздо стройнее
Спасибо очень приятно слышать 99 кг - это не ошибка у меня (и у моей сестры) кость тяжелая, запястье у меня 18см, а жира там нет. Вот моя фотография, когда я весила больше 80 кг
Спасибо, Викуся я очень рада за нас и это ведь еще не придел
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.