Нимфочка, тут в теме про яблочный уксус прочитала что у тебя эрозия желудка и что тебе кофе пить нельзя и голодать. Как же так ты сейчас колешь иголки ничего не ешь и кофе пьешь.
Звездам фабрики, привет! Нонночка, я очень рада, что все у тебя идет замечательно. Слушай свой организм, советуйся с врачом ... вообщем будь умничкой! Я соглашусь, что чертовски приятно, когда народ массово говорит о тебе, о том, что похудела... Значит "Верной дорогой идете, товарищи!"и результат налицо. Держись...А можно еще вопросик, не знаю, может ты, конечно, уже писала об этом...но тем не менее... Как твой любимый относится к тому, что ты голодаешь? Поддерживает? Что говорит? Ну, и я за фотки!
Приветики, Инчик, Ирик, Катрунчик и Ларисик, рада вас видеть
Цитата(Irik @ 29.11.2006, 14:45)
и что тебе кофе пить нельзя и голодать.
У меня действительно эрозия, но очень маленькая. Врач мне сказал, чтоб я особо не циклилась и не переживала мне не рекомендуется пить кофе, но если я его люблю, то можно я его обычно не пила, да и сейчас уже не пью т.к. надоел А голодать нельзя из-за желудочного сока, но иглоукалывание приостанавливает работу желудка и сока почти или вообще нет поэтому это не вредно А вообще я считаю, что голодание полезно организм очищается Спасибо за заботу
Катрунчик, голодать не сложно, гораздо сложнее смотреть на себя толстую в зеркало и не находить на себя модную одежду в магазинах
Цитата(Variska @ 29.11.2006, 16:45)
Как твой любимый относится к тому, что ты голодаешь? Поддерживает? Что говорит?
Он считает это глупостью и бурчит, но я на это не обращаю внимания И если честно, то я его обманула я сказала, что я не ради похудения на иглоукалывание хожу, а лечу так свой желудок. Вот такая я врушка, но по-другому с ним нельзя он бы не понял и не дал бы денег
Он считает это глупостью и бурчит, но я на это не обращаю внимания И если честно, то я его обманула я сказала, что я не ради похудения на иглоукалывание хожу, а лечу так свой желудок. Вот такая я врушка, но по-другому с ним нельзя он бы не понял и не дал бы денег
Нонночка, ну может и правильно... Меньше знает - крепче спит... А с другой стороны.... Про форум Андрей знает? Чтоб не получилось, что сама себя спалишь.. ..
Доброе утро Андрей про него знает, но обещал без предупреждения не заходить и вообще я не умею долго от него что-либо скрывать, поэтому в субботу после последней процедуры расскажу ему правду Я вчера общалась с братом подруги, который первый на иглоукалывание пошел, он уже сбросил 22 кг и это дней за 20-25
Викусик, и тебе доброе утро У меня действительно все хорошо в субботу последняя процедура В воскресение и понедельник буду пить только натуральный сок, во вторник к соку добавлю овощной супчик , в среду кефирчик, в четверг яблочки , а что дальше я пока не знаю.
Нимфочка, привет! Вот забежала к тебе - и сразу на фотки! Ты красотуля!!! А с таким рвением и целеустремленностью ты всего добьешься!!! 20 кг скинула - это не шуточки!!! Молочинка!!! Удачи тебе!!!
Нимфочка! Тебе так идет розовый цвет!!!! А что пугаться-то??? ты уже на полпути к своему идеалу!! Ты его прошла и вторую половину пройдешь!!!! Нам Карасотулям море по колено!!!!!
Нимфочка, привет! Вот зашла к тебе в гости! А чего там пугаться!!!! талия есть, бедра красивой формы, икры не толстые. Улыбка очаровательная!!!!! Ты молодец!!!!!
Нонночка, ты здоровски похудела по сравнению с летом. Особенно заметно на плечиках, ручках, животике. Ты вообще как-то уменьшилась вся. Мне нравится Умничка. Моя гордость
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.