А еще ты героическая женщина!!!!! Я вот все чего-то жмусь.......
Ольчик, спасибо Я свои жирки показала, чтоб мне стыдно было представляешь какая улыбка у меня будет, когда я выложу фотографию похудевшей Нооны до 70-80 кг вы ведь реально сравнить сможете
Нонуся, ты просто герой!!! На тебя всегда приятно посмтреть и стыдно съесть лишний кусок, думая, чем там Нонуся щас занимается Смотрю, что ты ровно на середине, 0.5 кг перемахнуть и уже меньше стройнеть, чем до этого А хорошо еще делать ванны с кропивой или водорослями, я у Галки в рубрике"Красота писаная" написала, еще очень хорошо через день делать ванны из морской соли, тока ндо кидать сразу килограмм. Целую тебя, ты умница!!!!!!!
Ноннулька-красотулька! Фотки просто. ..Как говорят у нас вОдессе две большие разницы. На второй, в купальнике которая, щечки поменьше, чем на предыдущей. И вообще, по поводу кожи не сильно так и переживай. Процедурки сделают свое дело. И ты у нас будешь еще лучшее, стройнее, красивее...и вообще. Невестушкой ты будешь самой-присамой.... И любимый будет гордиться своей половинкой! Молодчинка! Я безумно рада (может конечно, повторюсь) твоим достижениям.
Приветики!!!!!! Видела фото! Да действительно 80кг твой вес. Потому что в свом 91 я выглядела в полтора раза больше. Так же потому и хочу 72. знаю что это мой вес. и не надо мне 55-60 Удачи нам! Вижу твои офигительные результаты! Насчет обруча. не помню отвечала ли. Он пластмассовый с насадками
Удачи !
Сообщение отредактировал Valentin - 1.12.2006, 11:08
Привет, Нонночка. Меня глючит или твоя линеечка еще подвинулась вправо? Зима сразу навеивает мысли о Новом году. Ты как будешь отмечать? Где? Как обычно встречаешь Новыгод. Слушай, этож планы надо строить, анализировать прошлый год.....Это прекрасно. Строить планы...эх....плановик я хренов. Настрою, а потом ленюсь.... Слышала, что лень - грех. Что якобы бесы нас толкают быть ленивыми. Не знаю. Может бесы, а может просто дурь наша.... Как твоя голодовка. Ты там хоть не нажрись на радостях, ато плохо будет....
Зима сразу навеивает мысли о Новом году. Ты как будешь отмечать? Где? Как обычно встречаешь Новыгод.
Светик, я всегда отмечала русский НГ (понашему времени) в 23.00 у своей мамы, литовский у Андрея родителей (наши родители рядом живут ), а потом мы встречались с друзьями В прошлом году мы сделали исключение и утром побывали у родителей, а потом праздновали с друзьями В этом году братик приедет на НГ, поэтому не знаю как мы будем праздновать
Цитата(Svetik-2006 @ 1.12.2006, 17:01)
Как твоя голодовка. Ты там хоть не нажрись на радостях, ато плохо будет....
Голодовка ОТЛИЧНО Нажраться я не смогу т.к. еще неделю буду выходить из нее 2 дня буду пить воду с соком, потом овощной супчик, потом добавлю кефирчик, потом яблоки и т.д.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.