У каждого есть что-то о чем он мечтает и что любит я вот очень люблю украшения (серьги, цепочки, колечки и т.д.) я себе решила за каждые сброшенные 5 кг покупать украшение на 20-30 евро еще я мечтаю о платье у меня пока есть только одно и то вечернее, так вот потеряв 20 кг я куплю себе самое дорогое и самое красивое платье
Не могу не выразить восхищение. Супер-пупер меню и фрукты и немного овощей и кефир и творог и сыр и кашка и чай зеленый. Зашибись. Можешь точно сказать своему целлюлиту - прощай!!! А ты каким-нибудь спортом занимаешься (склероз у меня малехо)?
Не могу не выразить восхищение. Супер-пупер меню и фрукты и немного овощей и кефир и творог и сыр и кашка и чай зеленый. Зашибись. Можешь точно сказать своему целлюлиту - прощай!!! А ты каким-нибудь спортом занимаешься (склероз у меня малехо)?
Ходила я на аэробику почти 9 месяцев на лето решила сделать перерыв и пошла на восточные танцы, еще попытаюсь побегать по утрам, когда сухо у нас будет
Ходила я на аэробику почти 9 месяцев на лето решила сделать перерыв и пошла на восточные танцы, еще попытаюсь побегать по утрам, когда сухо у нас будет
Очень все замечательно. Молодец!!! Расскажи про инфракрасную сауну я сегодня иду и без руля что к чему и почему
Баня просто супер Моя подруга за месяц 10 кг сбросила она ходила первые 10 дней каждый день по 20 минут (дольше не могла, а можно 30 минут), а потом 3 раза в неделю Я уже была 4 раза высиживаю 30 минут пот градом течет даже, когда вылезаю из бани все еще продолжаю потеть Перед баней и во время нее надо много пить воды, я просто воду не люблю, поэтому пью воду с лимоном Я баней пока довольна правда результатов пока не видно, но и рановато еще мне их ждать
Еще после сауны остывать надо обязательно минут 20-30 :о)
Спасибо за ценнейший информацьон. Ато сегодня иду и даже не знаю что делать.
Главное не насиловать себя и не сидеть в ней до потери пульса. Мне один раз было не очень хорошо после того как я перестаралась с сидением самое интересное, что головокружение появилось после того как я вылезла из сауны так что злоупотреблять не стоит
"Чтоб я когда-нибудь так жил"(с) офигеть. все, все - завтра после экзамена иду в супермаркет - выбирать себе кашку.
Я покупаю кашку, которую надо варить всего минутку добавляю ягоды и получается очень вкусно я вообще стала любить ягоды и добавляю их в кефир, кашу, творог
Я покупаю кашку, которую надо варить всего минутку добавляю ягоды и получается очень вкусно я вообще стала любить ягоды и добавляю их в кефир, кашу, творог
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.