Доброе утро Приятно вас видеть в своем дневничке 2 соковых дня прошли кушать я не хочу вообще Я в субботу выпила 6 литров своего коктейля (1часть грейпфрутового сока и 2 части воды), а вчера около 5 литров Вечером сварила себе супчик из красной капусты (я ее не люблю и очень редко ем), брокколи и морковки , а еще добавила 2 кубика Галины Бланки Вид у моего супа ужасный сине-фиолетовый, но я попробую съесть хоть чуточку Вес у меня стоит уже 2 дня , но говорят, что это нормально
Приветик Сонечко! Стоит ненадолго отлучиться и за тобой уже не успеешь! Не устаю радоваться твоей целеустремленности, просто умница!!!! И фотки хорошие, там где ты с малышом такая славная...А в купальнике по моему ничего такого нет чтобы прямо пугаться, а вот ты потом будешь сравнивать и балдеть!!! Чмоки!
Привет, Нимфочка!!! Я тебе там ответила, у себя в дневнике. Прочитала про голодовку - ты просто героиня!!! Я бы так не смогла!!! Главное чтобы не вредно было, чтобы органы не пострадали!!! Вчера смотрела про Анорексию по первому каналу - УЖАС! Люди не знают меры в похудании!!!! Сделала вывод: Не надо на этом сильно зацикливаться, а то можно получить психическое расстройство!!! Это же так опасно!!! Но мы-то здесь за здоровый образ жизни!!! Хорошего тебя дня!!!
Нимфочка приветики!!! Прости что давно не заглядывала!!! Буду исправлятся Фотки классные, тебе так малыш на руках идет - мамочкой будешь самой лучшей Кстати в купальнике выглядишь замечательно - постройневшая и похудевшая, и талия и бёдра - все при тебе и все в хорошей пропорции, а бюст
Нонночка, я в восторге. Твоя линеечка сдвинулась ваще ваще. Какие планы после выхода из голодовки? Спортиком не хош заняться? Недавно спорили с подругой что лучше фитнес или тренажеры (я за 1-е), нарыли кучу инфы в инете. Оказалось, что лучше это все дело совмещать, точнее чередовать. Это я тебе на всякий случай. Ты умничка. Это тебе от всей души
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 5.12.2006, 15:51
Вчера смотрела про Анорексию по первому каналу - УЖАС! Люди не знают меры в похудании!!!! Сделала вывод: Не надо на этом сильно зацикливаться, а то можно получить психическое расстройство!!!
Да, я тоже рекламку передачи видела, кошмар, как должно в голове всё перевернуться Мужа предупредила. если увидит что я ничего не буду есть, что бы "бил по голове" и перестраивал , хотя думаю мне это не грозит с моим аппетитом
Katrunya, спасибо большое приятно, что ты меня не забываешь
Наташенька, супчик просто чудный получился или просто с голодухи так вкусно вчера я съела аж 2 тарелки супчика
Спасибо, Светик Светик, я уже записалась на аэробику сегодня первое занятие только думаю, что сегодня я попаду на каланетику, а не на эробику т.к. после работы еду к дантисту Тренажеры в нашем клубе есть, но я их не очень люблю , поэтому пока ограничусь аэробикой 2 раза в неделю
За вчерашний день было съедено 500 мл овощного супчика Выпить около 2 литров грейпфрутового сока разбавленного с 3 литрами воды еще съела одну черносливку Сегодня буду пить и кушать все тоже самое, что и вчера, но еще добавлю черносливовый компот без сахара
Сегодня встала на весы, я набрала 300 гр за вчерашний день
Привет, Нонночка! 300 грамм - это вода, ты же целый день пила Я как всегда с приставаньями и вопросами сходи, пожалуйств в темку про стрижку, расскажи нам как стричься в декабре
Nimfocka, забежала вот в гости, ты меня никогда не забываешь, а я вот со своей работой совсем забросила девочек. А вес у тебя из-за количества воды, у меня так бывало, как только вросишь столько пить, она вся выйдет и вес будет в норме.
Нонночка привет! Ну ты герой, умница! 300 гр - это фигня, во первых оч много жидкости выпила, а во вторых я например вообе бывает после тренировки вдруг на покило больше вешу - не поймем мы эти весы! А то что на аэробику пойдешь - это супер, в похудании это играет огромную роль, удачи тебе и не нагружайся с первой тренировки, постепенно!
НОННУЛЬКАМ ПРИВЕТУЛЬКИ! Ну я бы точно булькала, с такими то объемами жидкости! Я чашки две чая выпиваю...а в туалет гоняю...что проще от туда вообще не выходить. Что врач говорит, это так положено столько жидкости? Сколько еще таким образом питаться?
Нонуля-красотуля Была в гостях..... а может лучше на калланетику, чем на аэробику? Она более щадящая Я тоже иду к зубному, пока записываться, уже стало страшно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.