Приветик, Леночка я напрягаться и не собиралась спорт клуб, в который я собираюсь ходить, открылся неделю назад, поэтому думаю, что сразу нас гонять не станут
Цитата(Variska @ 6.12.2006, 14:59)
Что врач говорит, это так положено столько жидкости? Сколько еще таким образом питаться?
Приветик Мне сказали очень много пить правда сейчас уже надо сокрощать кол-во воды
Цитата(Vik @ 6.12.2006, 15:16)
а может лучше на калланетику, чем на аэробику? Она более щадящая
Викуся, я на аэробику сегодня в любом случае не успею из-за зубного Возми себя в ручки зубки у красавиц должны быть здоровыми
Ольчик, мы подумываем об медовом месяце в Украине, но точно пока не решили. Тебе приветик от Андрея
Я долго отсутствовала и вела себя все это время плохо, но пора себя брать в ручки Вес мой вырос до 103 кг , поэтому надо принять меры С завтрашнего дня начинаю считать калории, а с субботы ходить на аэробику и к мамику в баньку
Привет Нонночка!!! С Новым Годиком тебя!!! В этом году у тебя прекрасное событие!!! пусть все пройдет отлично, пусть этот год принесет тебе самые светлые моменты и воспоминания на всю жизнь...счастья тебе, любви, здоровья....А то что набрала это конечно жаль - ведь с таким трудом все уходит....Я вот тоже набрала немного за новогодние дни...а вот мы с тобой отчаиваться не будем и продолжим борьбу!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Желаю, чтоб в доме всегда было тепло и уютно, чтоб всегда в нем царила любовь и понимание и, чтоб все всегда были здоровыми и стройными
Сообщение отредактировал Nimfocka - 8.1.2007, 8:43
Всем приветики что навестили меня У меня был тяжелый период мы с Андреем чуть не расстались ссорились из-за свадьбы , поэтому я с горя жрала и нажрала столько лишних кг , но с сегодняшнего дня я возвращаюсь к вам и к борьбе с лишним весом Меню на сегодня: 7.00 - творог 150гр (141 ккал) 8.00 - чай (4 ккал) 10.00 - кваш.капуста 130гр (39 ккал) 12.00 - овощной суп 345гр (72,5 ккал) 14.00 - творог 150гр (141 ккал) 16.00 - мандарины 423гр (111,5 ккал) Всего 609 ккал, на вечер останется 690 ккал
Еще сегодня у меня аэробика
Цитата(Bel4ona @ 8.1.2007, 9:47)
С РОЖДЕСТВОМ!
Ты вернулась?
Спасибо, Катюша Я действительно вернулась правда пока только в свой дневник, т.к. работы много Как только появится лишняя минутка, сразу пойду в гости к вам всем
Линеечку я решила не менять буду каждый раз смотреть на нее и напоминать себе о плохих последствиях обжорства
Нонуся, я так рада, что ты вернулась!!! Я чувствовала, что что-то не так, боялась, что это из-за иголок. Наоборот надо было к нам приходить, когда было плохое настроение. Ничего страшного, что набрала, ты уже знаешь весь процесс, так что отобьешь обратно. Что вы там с женихом делите-то по поводу свадьбы?
но с сегодняшнего дня я возвращаюсь к вам и к борьбе с лишним весом
Отлично . Молочинка! У тебя всё получиться Я очень рада что ты опять с нами, ничего, что было, то прошло, надеюсь что сейчас всё наладилось . Меню отличное, так держать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.