мы с Андреем чуть не расстались ссорились из-за свадьбы , поэтому я с горя жрала и нажрала столько лишних кг Я действительно вернулась Линеечку я решила не менять
Ох! эти мужики!!!! все беды от них Давай отрабатывай, смотрю аэробикой занялась, расскажешь потом как там оно.Интересно Очень рада что вернулась, жаль что не сразу! Про линейку. ну незнаю. я бы наоборот её сделала реальной. чтоб радоваться изменениям-успехам на ней
Нонночка. не расстраивайся. Ты не одна зажравшаяся. Давай не вешай нос, а присоеденяйся. Новый год - новый путь. Не вздумай зажер тот серъезно воспринимать. Просто забудь.
Ссоримся и ругаемся т.е. ссорились и ругались Дело в том, что я праздновать в баре свадьбу не хочу и не буду, поэтому искала красивые места за городом (любимый в этом со мной согласен ) Обзвонила я мест 50 и в половине из них помещается максимум 40 человек (там есть повара, меню, обслуживающий персонал и т.д.), а те места, где помещается до 70-ти поворов и обслуж. персонал надо самим искать, меню самим составлять и самим следить за всем процессом Так вот гостей у нас выходит 51 человек из них 20 человек со стороны Андрея и 11 с моей стороны Я просила сократить свой список, но он со своей мамой решили, что я против их семьи Я не против, просто не хочу всю свадьбу сидеть, как килька в банке и танцевать я хочу, а если поставить дополнительный стол, то придется весь вечер сидеть Мы так ругались, что я даже к маме жить уходила , а там у меня крышу рвало мама отбирала у меня орехи (я их по пол кг в день съедала ) Слава Богу сейчас все наладилось и, кажется, мы договорились
Наташенька, я тоже надеюсь на то, что все наладилось и больше проблем не возникнет
Катюша, я вчера была на каланетике мне понравилось по началу спать хотелось, а потом понравилось и даже устала
Нонночка привет!!! вы что там удумали, жениться собрались - а ссоритесь чуть ли не до расставания!!!! Берегите друг друга, потому что любовь и семья и родные люди - это самое главное в нашей жизни!!! Вовсе не лишние кг..Поэтому главное что с любимым все нормализовалось...А теперь - я уверена - ты всего добьешься!!! Цем!
Берегите друг друга, потому что любовь и семья и родные люди - это самое главное в нашей жизни!!!
Приветик Мы ссорились, ссоримся и, к сожалению, будем ссориться, потому что у нас тяжелые львиные характеры Но мы друг друга любим и договорились больше никогда не убегать из дома Спасибо тебе
Сообщение отредактировал Nimfocka - 9.1.2007, 12:01
Мы ссорились, ссоримся и, к сожалению, будем ссориться
без этого было бы скучно жить Слушай! а не рановато ты заказываешь платье? ведь будет еще целых три месяца! Вдруг оно станет велико и придется ушивать!!!! Так и будешь разрываться на два дневничка?
Не рановато, по-другому не успеют сшить правда я не решила где шить, свекровь в Минск посылает, а я в Литве думаю шить, поэтому пока точно не знаю где и когда буду шить платье.
Нонночкааа!!!! Я так рада тебя видеть!!! Я так рада была получить от тебя смски!!!! Ты мне даже несколько раз снилась ) Оч рада, что у вас све наладилось )) Тока таы нас не отавляй больше так надолго, ок? Нончик, котик, а мона вопрос про твое иглоукалывание? как все прошло?
Ольчик, я тоже рада тебя видеть А ты смс на украинском получила? Я вас больше не оставлю обещать не буду , но буду стараться Про иглоукалывание я рассказывала Ирику ва втором своем дневнике. Второй дневник: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...mp;#entry192829
Цитата(nasty @ 9.1.2007, 14:08)
Что такое львиный характер знаю не понаслышке, у самой он! Не ссортесь понапрасну!
А мы еще оба львы и собаки, поэтому лаем и рычим друг на друга.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.