Добрый день всем! Читаю ваш сайт уже наверное недели две. Но только сегодня зарегистрировалась . У вас тут какя-то особая атмосфера: каждый друг дружку поддерживает и даёт полезные советы. Это очень помогает. Немного о себе: мне 16 лет, 10-ый класс уже почти позади. Не скажу что я уж очень полненькая, но кое-где подкорректировать всётаки хочется, лето ведь скоро . Мои объёмы: 90-69-92 при росте 172 и весе 56 кг. Надеюсь я найду здесь много друзей и поддержка такого коллектива мне очень поможет. Обещаю отчитываться каждый день и с вниманием относиться к вашим советам.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Цитата(MayFlower)
Добрый день всем! Читаю ваш сайт уже наверное недели две. Но только сегодня зарегистрировалась . У вас тут какя-то особая атмосфера: каждый друг дружку поддерживает и даёт полезные советы. Это очень помогает. Немного о себе: мне 16 лет, 10-ый класс уже почти позади. Не скажу что я уж очень полненькая, но кое-где подкорректировать всётаки хочется, лето ведь скоро . Мои объёмы: 90-69-92 при росте 172 и весе 56 кг. Надеюсь я найду здесь много друзей и поддержка такого коллектива мне очень поможет. Обещаю отчитываться каждый день и с вниманием относиться к вашим советам.
Молодец!! Всегда заслуживает огромного уважения, когда девочка уже в 16 лет начинает следить за фигурой. Большинство спохватывается после 20. Фото свое покажете нам?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки! У меня к вам столько много вопросов. Во-первых: решив перестроить своё питание, я столкнулась с первыми трудностями. В связи с учёбой поесть мне удаётся только в 7 утра и приходится терпеть до самого обеда. А желудку же не объяснишь, что сейчас не время арии петь, учиться, мол, надо. Раньше я обходилась тарелкой,где помещалось: 150 гр. творога+кефир+50 гр. кураги. Но недавно вычитала, что курага очень калорийная :o . Может стоит её чем-то заменить? И ещё: кто мне расскажет чем конкретно полезен зелёный чай?
Девочки! У меня к вам столько много вопросов. Во-первых: решив перестроить своё питание, я столкнулась с первыми трудностями. В связи с учёбой поесть мне удаётся только в 7 утра и приходится терпеть до самого обеда. А желудку же не объяснишь, что сейчас не время арии петь, учиться, мол, надо. Раньше я обходилась тарелкой,где помещалось: 150 гр. творога+кефир+50 гр. кураги. Но недавно вычитала, что курага очень калорийная :o . Может стоит её чем-то заменить? И ещё: кто мне расскажет чем конкретно полезен зелёный чай?
Вполне тебя понимаю, так примерно в такой же ситуации (ем около полвосьмого, а потом обед в 13-14часов) . Зеленый чай полезен тем, что во-первых хорошо тонизирует (не хуже кофе), во -вторых, улучшает тонус сосудов (что немаловажно), в-третьих, является неплохим мочегонным (хотя кому как). Да и просто приятно пить )))))))))) Но конечно если он хороший (не в пакетиках, не дай Бог).
Я решила немножко подхудеть, но, увы, не знаю как это правильно сделать, ведь до этого своей фигурой скажу прямо мало занималась . Для меня это наверное сперва ежедневное подсчитывание калорий. Ну считать-то их надо, не спорю, а как же узнать сколько калорий нужно съедать мне при моём образе жизни и объёмах( см. выше)?
MayFlower а зачем считать?...просто кушай полезности и не думай о каллориях! Мне кажется это ни к чему! Вот представь, например 1 сникерс 500 ккал и рис с салатом (средняя порция) около 400 будет...Цифры почти одинаковы, а вот пользы от нормальной еды несомненно в три раза больше!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ну вот и прошёл мой первый день в вашей интересной компашке Пришла пора отчитываться. С утра варёная рыбка, на обед супчик без хлеба, а перед сном одно яблоко. Думаю для начала очень неплохо. А вы? На упражнения времени сегодня не хватило, честно Уж очень у вас сайт интересный, засиделась перед компом. Ну а теперь пойду зубки чистить и баиньки-аиньки-заиньки.
привет. я промолчу про вес и рост... мне кажется это идеал. а вот за питанием следить действительно надо! в кураге вроде ничего плохого нет. одни полезности.
а чтоб не мучать свой желудок с собой можно брать пару фруктиков. и перекусывать.
Привет всем! Сегодня я проснулась полная решительности. Хочу быть ну ооочень красивой. Для начала моей перестройки питания на здоровый лад я слышала нужно очистить организм от всяких там шлаков. Вот вчера в журнале прочитала: нужно выпить много жидкости и прогнать её по кишечнику с помощью специальных упражнений. Наметив на утро процедуру надо ещё с вечера вскипятить 3 литра воды и размешать в ней столовую ложку соли. Утром натощак выпить стакан этого рассола и выполнить серию упражнений: делать их нужно энергично и так чтобы напрягались мышцы живота.
1)Нужно встать прямо, вытянуть руки вверх параллельно друг другу и, наклоняясь по очереди впрво и влево, тянуться за ними всем корпусом( по 4 наклона)
2)Вытянуть правую руку в сторону на уровне плеч, левую согнуть в локте и прижать к груди, коснувшись кончиками пальцев правого плечевого сустава. Затем энергично отвести левую руку в сторону, а правую согнуть в локте.(по 4 раза в каждую сторону)
3)Нужно лечь на живот и отжимаясь от пола стараться увидеть через правое плечо свою левую пятку ( по 4 раза)
После этого комплекса нужно выпить ещё стакан воды и повторить упражнения и т. д.. Полное очищение желудка и кишечника произойдет через 1,5-2 часа. Теперь новая жизнь начнется не только для меня, но и для всего организма. Да,чуть на забыла: первые 3 месяца повторять процедуру нужно лишь раз в месяц, затем раз в квартал.
Этот комплекс с солью-для тетей за 40 лет. Тебе очень бы подошел салатик из капусты (и побольше), не терроризируй себя, а главное свой растущий организм-этими солевыми промываниями...Я в твоем возрасте голодала, сидела на диетах-для взрослых теток, и что только не делала, что вычитывала в женских журналах (интернета тогда не было).
Курага-действительно калорийная (хотя сколько сьешь)-лучше одно свежее яблочко.
Зеленый чай полезен тем, что содержит очень много антиоксидантов-кот. предотвращают появление опухолей, повышает иммунитет, отличается от черного обработкой, и, конечно, полезней. Еще очень полезен белый чай
Привет всем! Сегодня я проснулась полная решительности. Хочу быть ну ооочень красивой. Для начала моей перестройки питания на здоровый лад я слышала нужно очистить организм от всяких там шлаков. Вот вчера в журнале прочитала: нужно выпить много жидкости и прогнать её по кишечнику с помощью специальных упражнений. Наметив на утро процедуру надо ещё с вечера вскипятить 3 литра воды и размешать в ней столовую ложку соли. Утром натощак выпить стакан этого рассола и выполнить серию упражнений: делать их нужно энергично и так чтобы напрягались мышцы живота.
1)Нужно встать прямо, вытянуть руки вверх параллельно друг другу и, наклоняясь по очереди впрво и влево, тянуться за ними всем корпусом( по 4 наклона)
2)Вытянуть правую руку в сторону на уровне плеч, левую согнуть в локте и прижать к груди, коснувшись кончиками пальцев правого плечевого сустава. Затем энергично отвести левую руку в сторону, а правую согнуть в локте.(по 4 раза в каждую сторону)
3)Нужно лечь на живот и отжимаясь от пола стараться увидеть через правое плечо свою левую пятку ( по 4 раза)
После этого комплекса нужно выпить ещё стакан воды и повторить упражнения и т. д.. Полное очищение желудка и кишечника произойдет через 1,5-2 часа. Теперь новая жизнь начнется не только для меня, но и для всего организма. Да,чуть на забыла: первые 3 месяца повторять процедуру нужно лишь раз в месяц, затем раз в квартал.
Очень напоминает Шанк Пракшалану. Но такая очистка эффективна только в комплексе с определенным питанием.
Очень простой: шинкуешь белокачанную капусту, можешь добавить морковку, некоторые добавляют тертое яблочко-я ем просто капусту с лимонным натуральным соком (сок сама давлю)-не солю, заправляю оливоковым маслом и уксусом- и лопай сколько хочешь....
Undina, а что такое Шанк Пракшалана?! Юлечка, а как готовить этот салат из капусты? Есть какой-то особый рецепт? А заправлять чем?
Шанк Пракшалана (Жест Раковины) - комплекс упражнений. Применяется вместе с солевым раствором. Благодаря упражнениям вода у тебе проходит только по кишечнику , а не фильтруется через почки. НО следует учитывать, что повышенная концентрация соли в воде которую ты выпиваешь и за счет которой идет очищение может нарушить микрофлору кишечника. Это напоминает прием солевых слабительных (типа магнезии или английской соли). А после такого очищения 2-3 дня нужно питаться размоченным в воде (и все). Но как мне кажется такое очищение хорошо для индийцев, у которых система питания примерно такая же, да и температура соответствующая. А попробуй у нас, да еще и зимой посидеть на одной чашке риса. Можно конечно, но....Организм потом все равно свое возьмет. А может еще и сверху запасет.
[b]******************************************************************************** **
Привет всем! Наконец-то я выкроила свободную минуточку и зашла пообщаться. Сегодня сижу на одном твороге с нежирным кефиром,вообщем ничего себе рациончик и пока кушать совсем не хочется. Вот уроки доделаю и забацаю себе какую-нибудь ванночку расслабляющую.Ммммм......
Приветик! Мне очень стыдно, но в воспитательных целях самой себя должна сказать, что вчера вечером заварила себе зелёный чай и, не удержавшись, съела вместе с ним огромный кусок хлеба с мёдом!!!!!!!!!!!.... Ох, рассказала, вроде легче стало. Надеюсь моя слабость - это не страшно? Ещё хотела спросить: в чьём-то дневнике( не помню точно в чьём) я читала что после ванны можно использовать Jonsons baby, оно делает кожу мягкой. Это что действительно помогает? И вчера к своему ужасу заметила у себя намеки на целлюлит . Он виден только если кожу сжать, но все равно неприятно. скажите,девочки, может стоит попробовать медовый массаж? Пока ещё не всё запущено!
Если есть возможность, то бери из детской серии САНОСАН у них есть совершенно шикарное масло. Называется "масло с обогащенной формулой" или из серии БЮБХЕН (это детские серии), но в отличие от Джонсон беби не содержат вазелинового (парафинового ) масла, которое при длительном примении может вызывать атрофию кожи. Поэтому лучше всего внимательно читать этикетку чтобы там не было вазелинового масла.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.