Если есть возможность, то бери из детской серии САНОСАН у них есть совершенно шикарное масло. Называется "масло с обогащенной формулой" или из серии БЮБХЕН (это детские серии), но в отличие от Джонсон беби не содержат вазелинового (парафинового ) масла, которое при длительном примении может вызывать атрофию кожи. Поэтому лучше всего внимательно читать этикетку чтобы там не было вазелинового масла.
Насколько я знаю, атрофия кожи, Сова, это сухой, покрасневший, зудящий, щиплящий и т. д. участок кожи. Чаще возникает при долгом использовании какой-то наружной мази, но чтобы от масла!. .Я ещё не слышала.....Спасибо за совет.
Насколько я знаю, атрофия кожи, Сова, это сухой, покрасневший, зудящий, щиплящий и т. д. участок кожи. Чаще возникает при долгом использовании какой-то наружной мази, но чтобы от масла!. .Я ещё не слышала.....Спасибо за совет.
вай-вай! Страхи-то какие! но ты не забывай что это только название "масло". как выяснилось, что составчик там тот еще. Это же не натуральное! А еще хорошо кожу смягчает миндальное масло.
Уф, уморилась я что-то за сегодня. Но собой очень довольна! Целый день кушаю одни полезности и так всё это вдохновляет. Нашла в Интернете Табличку калорийности продуктов. Голодать конечно не собираюсь, но рациончик то свой считать надо и регулировать Вот уроки доделаю и пойду в понежусь в моей любимой ванне. Близкие смеются: скоро мол совсем смоюсь, из ванны по часу не вылезаю, а мне кажется, что это самый приятный способ расслабиться дома. А завтра пойду в аптеку, накуплю масел и сделаю себе наконец медовый массаж. Потом поделюсь впечатлениями. Ещё вычитала в одной умной книжке, что для длинных и густых ресниц их прсто надо в течении месяца мазать касторовым маслом на ночь. Если кто-нибудь пробовал, скажите, это действительно помогает?
Уф, уморилась я что-то за сегодня. Но собой очень довольна! Целый день кушаю одни полезности и так всё это вдохновляет. Нашла в Интернете Табличку калорийности продуктов. Голодать конечно не собираюсь, но рациончик то свой считать надо и регулировать Вот уроки доделаю и пойду в понежусь в моей любимой ванне. Близкие смеются: скоро мол совсем смоюсь, из ванны по часу не вылезаю, а мне кажется, что это самый приятный способ расслабиться дома. А завтра пойду в аптеку, накуплю масел и сделаю себе наконец медовый массаж. Потом поделюсь впечатлениями. Ещё вычитала в одной умной книжке, что для длинных и густых ресниц их прсто надо в течении месяца мазать касторовым маслом на ночь. Если кто-нибудь пробовал, скажите, это действительно помогает?
Да помогает и очень хорошо. только не слишком близко к корням ресниц, а то может быть воспаление.
Приветик ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Недавно пришла с дополнительных занятий, поела и сразу к вам, мои хорошие. Вцелом день прошел с успехом. Вот мой отчет:
Завтрак: 100 грамм творога, 1 яблоко.
2-ой завтрак: йогурт и стакан сладкого чая.
Обед: суп п орецепту Undinы. Кстати отдельная ей за это благодарность! Спасибо. Это вкусно, включу в свой рациончик.
Ужин: примерно 200 грамм картофельного пюре, а на десерт 1 яблоко.
Вообщем выходит что-то около 800 ккалорий. Это много или мало?
А ещё я сегодня купила массажное масло. ПОПробую сегодня медовый массаж. Ну вот вроде бы и всё
Ой, девочки! А у меня радость! У меня на талии -1 см, а на бедрах аж -2см!! Это наверное моя ставшая ежедневной утренняя зарядка. Самой не верится. Могу же когда захочу!!
Ой, девочки! А у меня радость! У меня на талии -1 см, а на бедрах аж -2см!! Это наверное моя ставшая ежедневной утренняя зарядка. Самой не верится. Могу же когда захочу!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
СПАСИБО! Вы меня прямо засмущали. Ведь это не только моя, но и ваша заслуга! Что бы я без вас делала. Сегодня у нас на улице -33 и занятия отменили. Сижу дома и злюсь на себя: лучше бы пошла пресс покачала, чем с книжкой в кровати валяться Но дальше уговоров самой себя дело не идёт. А ещё вчера вечером я попробовала массажик.Ммммм...полный улёт. Только ножки местами болят, а синяков почти нет! На завтрак было 100 грамм творога с добавленной ежевикой и ст. кефира.
На обед были мюсли 1 ст. молока. Сейчас сварила себе сырный супчик. Поела. Довольнаяяяя....... Пойду разомнусь а заодно и полезным трудом займусь, т. е. уберусь.
Второй день сижу дома! На улице ХОЛОДНО!!! Но моё боевое настроение никакая погода не испортит. Позавтракала творогом с кефиром и 1 апельсином. Пойду делать зарядку.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Очень по вам соскучилась!!! Отсутствовала я два дня по уважительной, но не совсем приятной причине:БОЛЕЛА. Ох уж эта температура. Врагу не пожелаешь. Но моя ода здоровому образу жизни сделала своё дело! Два дня лечения, но не таблетками, и ах как приятно чувствовать себя в форме! а обычно по неделе в постели валялась
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ВАЛЕНТИНА!!!
Мой отчет за сегодняшний день:
ЗАВТРАК: как всегда, творог и замороженная ежевика.
ОБЕД: 4 котлетки на пару.
УЖИН: ст. кефира и 1 яблоко.
Вцелом неплохо. Давно не взвешивалась, а надо бы...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.