ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ВАЛЕНТИНА!!!
Мой отчет за сегодняшний день:
ЗАВТРАК: как всегда, творог и замороженная ежевика.
ОБЕД: 4 котлетки на пару.
УЖИН: ст. кефира и 1 яблоко.
Вцелом неплохо. Давно не взвешивалась, а надо бы...
Умничка!
Осталось только опубликовать данные контрольных замеров.
Привет всем. Не была на форуме уже неделю. Дни рождения, праздники, дни рождения, праздники... Вообщем придётся начинать всё с начала. Мне очень стыдно. Сегодня же начну с массажа. Ужас какой-то! Лето скоро, а на меня хандра напала. Девочки, поддержите!!
Ну так, д.р. праздники, д.р. праздники-были и прошли-а сейчас самое время заняться собой, и подумать о лете. красивая, стройная, мужики штабелями...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Сегодня на завтрак были мюсли. На обед пара котлеток Ну очень мяса хотелось. Вечером стакан молока. Больше ничего есть не планирую. Для меня пока и это подвиг
Отчет за сегодня:
Завтрак: мюсли.
Обед: геркулесовая каша, зелёный чай с ложечкой меда.
Ужин: стакан молока с кусочком чёрного хлеба.
Кстати, кто знает как питаться в пост? Когда какие продукты можно?Напишите пожалуйста. Буду очень благодарна.
Отчет за сегодня: Завтрак: мюсли.
Обед: геркулесовая каша, зелёный чай с ложечкой меда.
Ужин: стакан молока с кусочком чёрного хлеба.
Кстати, кто знает как питаться в пост? Когда какие продукты можно?Напишите пожалуйста. Буду очень благодарна.
Можно всё, кроме любого мяса, в том числе куриного, молочных продуктов и яиц.
Овощи, фрукты, крупы, фасоль, горошек, грибочки, ой да много всего!
На здоровье! Я кстати тоже пост собираюсь соблюдать, джае тему создала на форуме. Зайди глянь.
Пасибки за информацию. Сегодня взвесилась. Вес на прежнем уровне:56 кг. Очень я этому рада. После моего недельного зажора просто супер. Хорошо хоть не набрала. Сегодня на завтрак были мюсли с молоком, на обед: овсяная каша и маленькая шоколадка с зеленым чаем. Недавно съела йогурт и 1 яблоко. Перед сном для крепкого сна планирую 1 ст. молока с ложкой меда. Ух...Кажется всё
Сегодня с утра покачала пресс, на завтрак съела 100 гр. творога с свежезамороженной клубникой . А сейчас у меня на столе стоят аппетитные мюсли. Кушать пойду...
Уф..! Классно. Пришла с прогулки, сделала все уроки и балдею. Кстати, пока просматривала новые сообщения в чужих дневничках зажевала 1 йогурт ..ЭХ Ну да ладно. Сегодня мыла голову и делала себе маску из простокваши. Просто супер! Кто не пробовал-советую
пока просматривала новые сообщения в чужих дневничках зажевала 1 йогурт ..
ты боше так не делай!
так ведь ничего не усваивается!!!
я думаю так: читаешь - думай о чтении. кушаешь - а еде и иё пользе...
а то получается : когда я ем, я-ЭВМ
это не есть гут!
Сегодня мыла голову и делала себе маску из простокваши. Просто супер! Кто не пробовал-советую
а что после неё случается?? Расскажи подробней! :P
я тоже хочу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.