Да пожалуйста. Оч. просто: подогреваешь простоквашу градусов этак до 37 и наносишь на волосы. Затем покрываешь их целлофанчиком, дабы не испачкаться и если хочешь для тепла ещё чем-нибудь. Вся процедура на 20 мин. Маска для сухих волос, но я думаю всвязи с зимой она подойдет каждой. Удачки!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Поздравляю всех с первым днем весны!!! Чувствую себя сегодня прекрасно .На завтрак съела ма....аленкую тарелочку борщика с кусочком черного хлеба и наелась! Кстати, слышала недавно по телевизору, что полезно с утра натощак выпивать 1 ст. кипяченой воды. Это как бы мы все внутренности умываем как лицо. Сегодня попробовала. Будем наблюдать за результатом
Никак не могу понять чего это творится?! Вчера спать легла чуть ли не с петухами. Думаю высплюсь, чтобы встать пораньше, зарядочку сделать. Ага!.....Ну, вообщем...проспала я безбожно. ЭХ.. А ещё физ-ру прогуляла: пошли с девченками по магазинам. Много на мне грехов сегодня. Стыдно очень...Но с другой стороны: весна!!! Все красивое такое! можно же сделать себе мааа...аленькую поблажечку,а? Ах, да. Вчера ходила в магазин, закупила овощей, круп, фруктов. Буду держать пост. Очень хочу его выдержать.
MayFlower, приветик !
Я тоже какое-то время пила воду. Я прочитала, что её хорошо пить подогретой даже слегка горячеватой( терпимо, конечно!). Это хорошо очищает после сна желудок, кишечник и идёт пробуждение для всех органов. А другое мнение, по йоге, что воду надо пить не вставая с постели, прохладную. Конечно, решать тебе пить её или нет и в каком виде, лишь бы шло только на пользу. Заходи в гости.
Привет всем! Мои сейчас картошку тушеную с грибочками трескают, а я к вам за поддержкой. А запах какой.... у меня уже слюнки потекли..памагитеееее. Давно у нас ничего такого вкусного не намечалось. Просто до сегодняшнего дня мы с мамой вместе пытались перейти на здоровое питание, поддерживали друг дружку. А сегодня она у меня то на пирожное, то на бутербродик соблазнилась и говорит:" А ну её на фиг твою эту диету! Жареного чего-нибудь хочу. " Аж как-то обидно за всех нас стало. И вот теперь назло мне, наверное, на кухне поедается....ну вообщем не буду повторяться.Эх.....сильные не сдаются
Привет всем! Мои сейчас картошку тушеную с грибочками трескают, а я к вам за поддержкой. А запах какой.... у меня уже слюнки потекли..памагитеееее. Давно у нас ничего такого вкусного не намечалось. Просто до сегодняшнего дня мы с мамой вместе пытались перейти на здоровое питание, поддерживали друг дружку. А сегодня она у меня то на пирожное, то на бутербродик соблазнилась и говорит:" А ну её на фиг твою эту диету! Жареного чего-нибудь хочу. " Аж как-то обидно за всех нас стало. И вот теперь назло мне, наверное, на кухне поедается....ну вообщем не буду повторяться.Эх.....сильные не сдаются
может я что-то пропустила.... э... а чем картошка, тем более тушеная с грибочками вредная? Менябы совесть не мучила. Съешь ты пару ложек! Это же не пироженное. Там более сейчас 5 вечера. как раз до 6 успеешь, а потом ротик на замок
Привет всем-всем! Отсутствовала на форуме целых 9 дней За это время здесь появилось оч. много новых дневничков..все ещё не осилила. Поздравляю хоть и опазданием всех девченок с 8 марта, желаю весеннего настроения! Остаюсь верной себе и вам: вот уже неделю держу пост. Ничего, это оказалось не так уж и трудно. Эх, поздно уже, баиньки пора. О моих успехах поподробнее я вам завтра расскажу. Спок. ночи
[b]******************************************************************************** **
Сегодня проснулась и почувствовала себя такой радостной и счастливой. Это наверное весна...! На завтрак была пшенная каша на воде и компот из сухофруктов, 5 минут назад доела яблоко. На ужин хочу приготовить винигрет из морской капусты. Самое радостное, что такое питание и активный образ жизни стали для меня привычными!
Сегодня проснулась и почувствовала себя такой радостной и счастливой. Это наверное весна...! На завтрак была пшенная каша на воде и компот из сухофруктов, 5 минут назад доела яблоко. На ужин хочу приготовить винигрет из морской капусты. Самое радостное, что такое питание и активный образ жизни стали для меня привычными!
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.