А почему бросила?Я тоже часные брала только когда мужу на Новый Год танец готовила,у нашего же преподователя,а так я групповые больше люблю,интереснее..
А почему бросила?Я тоже часные брала только когда мужу на Новый Год танец готовила,у нашего же преподователя,а так я групповые больше люблю,интереснее..
да я не бросала просто переехала в другую страну
а до этого с 2мя подружками нанимали учителя и плясали, так что получалось по груповому
сейчас иногда танцую , но если честно то и танцивать негде
А я тоже танцую, правда всего полгода пока. В группе.
Очень нравится, втянулась и собираюсь продолжать.
Пока не так много выучила (два танца всего), но настроена оптимистично.
Хотя о положительном влиянии этих танцев на фигуру - гммм, не знаю. Это все от нагрузки зависит однако.
Главное, как с любой физической нагрузкой, получать удовольствие!
Я вот мужа уговорила хоть на такие танцы отпустить ( он у меня товарищ ревнивый), ищу хорошую ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦУ , натяну паранджу, которую мой дорогой собирается мне купить и как спяшу , мало не покажется
А вообще говорят что помогает, осанка лучше и кг сходят. Как начну, потом отчитаюсь
Elfiyka..Мне тоже нравится очень,два года хожу,танцев знаю около 15..Постоянно участвуем в фестивалях,сегодня диск принесли с последнего новогоднего,ужасно посмотреть хочу,но к сожалению дочку не могу не как уложить..
Буржуйка..Меня тоже не пускал,но я пошла,сначала в тайне(говорила что просто на фитнес),потом рассказала,подулся немного,но отошел..Ревнует меня к танцам страшно Но я так увлеклась,что бросить уже не могу К стати про фестивали он не знает,думает что я только на тренировки хожу ,а то если узнает-убьет
Буржуйка..Меня тоже не пускал,но я пошла,сначала в тайне(говорила что просто на фитнес),потом рассказала,подулся немного,но отошел..Ревнует меня к танцам страшно Но я так увлеклась,что бросить уже не могу К стати про фестивали он не знает,думает что я только на тренировки хожу ,а то если узнает-убьет
Я как-то против тайн ,полное доверие во всем. Так что он будет знать где я . Ну на фестивали я как-то не рвусь , мне это нужно как вид спорта и для разрядки
как не страно негде
в израиле как ты знаеш на всех свадьбах, праздниках и т.д. танцуют под мизрахи, а тут не наблюдается такое-здесь все хотят за европой подтянутся
Цитата
Я вот мужа уговорила хоть на такие танцы отпустить ( он у меня товарищ ревнивый), ищу хорошую ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦУ Podmigivanie
знаеш можно на дом нанять училку. мы так занимались-несколько человек скидывались и частные уроки получались-болие индивидуально занимаешся, быстрее движения получаются
в израиле как ты знаеш на всех свадьбах, праздниках и т.д. танцуют под мизрахи, а тут не наблюдается такое-здесь все хотят за европой подтянутся
Странно а как же мой любимый Таркан и он тоже за Европой потянулся?
[
знаеш можно на дом нанять училку. мы так занимались-несколько человек скидывались и частные уроки получались-болие индивидуально занимаешся, быстрее движения получаются[/quote]
Цитата
Ну я пока желающих найду а потом и еще училку ,чтоб согласилась мне лучше где-то в матнасе потанцевать в уже собранном женском коллективе :P
Буржуйка,я посто очень хотела пойти Сначала слушала его,не ходила,но желание было очень сильным и все-таки пошла...Ревнует он меня ужасно..Но сейчас смирился уже Понял что это серьезно..А на фестивалях и я сначала не собиралась танцевать,но когда видишь что получается и все танцуют,а ты сидишь,просто ужасно
muha... А я сначала для мужа танцевала,он поэтому и расстаял Не все время конечно(нечего его баловать)..На новый год первый раз,а сейчас уже требует танец на День рождения..Правда только для него танцую,друзьям не разрешил за общим столом,может и правильно???
Я очень-очень увлекаюсь!!!!!! больше 2-х лет в общем. Но с перерывами Куча музыки и немного видео. Если хочешь, могем меняться.
А по поводу влияния на фигуру........ У меня довольно тонкая талия, но я вешу 65 кг!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.