мне так стало завидно, что у вас тут есть свои дневнички, что решила вести свой тоже.
самое ужасное, что мой дневник будет скорее повествовать вам не о моих успехах, а о разложении личности и тела в целом...
много пиль-курить и ругался матом... и это ещё не всё! расстались мы! и от этого моя дипрессия заставляет меня есть, как лошадь.... а частые праздники, пришедшиеся на эту пору (включая встречи с подругами), ещё и пить! ...и курить.....
в общем-то и дипломом не могу заниматься- все мысли о любимом и о том, нет ли у нас ещё чего вкусного?!...
пишу сейчас свою первую заметку в дневнике, а мой живот лежит у меня на коленках и свирепо мурчит, говоря мне о том, что с него уже хватит- и что если я не прекращу, то он превратит меня в пукающе-рыгающее чудовище (сравни мужику)))
вот в общем-то наверное на сегодня и всё..... и умру я наверное толстая, опухшая и пьяная! без диплома дизайнера-архитектора, но хато с целлюлитом!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
а я такая красивая сегодня!
а я такая красивая всегда!
а я такая странная сегодня!
а я такая непредсказуемая!
а как же вот это?
давай-ка, Анютка, не хандри!!!!! Убирай свой животик с коленок, 150 для полного самоуничежения и вперед!
Ну и сама в курсе, этот ушел - придет другой............А если этого треба, то ц. и кг. + полный депрессеончик делу не помогут..........
Посему.........пишим диплом, забывая о мч, подругах и холодильниках........пишим и пишим и пишим..................а там гляди и живот с коленок сбежит, и чусвто удовлетворенности (хотя бы за диплом. что немало) появится..................ну, а там и всё отсальное приложиться
Можещь ещё вспомнить о тех, кому вообще хреновее в этой жизне чем тебе,...........................................после 150-ти это, конечно. не поможет, но с бодрячка, возможно, и подействует........
Похандри, а потом впуть........Жизнь совсем ещё не кончена....тем более из=за МЧ.
кстати, Решила последовать правилам форума- и как на духу всё вам, моим, сотаварищам, и тебе, дневник!
мне 22 года (уже как) родилась 11сентября 1983 в Питере, где до сих пор и живу. Живу с родителями и сестрой! выдалась я коротышкой- совсем не в родителей- всего 164, но вот зато фигуру унаследовала от папы - и вешу сейчас килограм уже 168 наверно... в лучшие свои годы (год назад) весила 58- так как у меня широкие кости- это был предел моей худобы!
сейчас учусь- доучиваюсь на последнем курсе на дизайнера-архитектора- черчу свой диплом- скоро может если повезёт, стану дипломированным специалистом!
даже фотку свою вышлю какую-нибудь лёгкую))
ну и нормально всё!!!!!!!!
ты просто запарилась и устала от диплома и неудовлетворенности собой.......
Канчай фигней страдать.............всё приходяще и уходяще.....было бы желание вернуть..............если такого нет, то и .........если появится - всё в твоих руках
Займись делом, отвлекись..........Ты щас зацикленна на одном и добиваешь ещё это непотребством.....
Есть два варианта: либо продожать в том же духе, либо, если того самого духа хватит - поменять всё нафиг - проснуться, взбодриться.....
А вообще, процентов 80 (не зная, конечно. твоей ситуации), что через пару тройку дней ты уже напишишь, что с МЧ всё зашибись и жизнь прекрасна........если нет, то смотри выше
привет солнце!!!
вернулась в наши ряды!!! так что хватит сопли на кулак мотать-бери себя в лапки, строчи диплом (это главное на данный момент)остальное как тигра сказала приложится!!
грудь колесом, хвост пистолетом и вперед на зашиту родины холодильник на замок-на холодильник вешай фотку красивой модели, рот тоже на замок-пиша должна поступать только диетическая в малых кол-вах. для разминки мозгов подойдут упражнения на пресс и попку, для расслабления мозгов ванны и массаж!!!
привет солнце!!!
вернулась в наши ряды!!! так что хватит сопли на кулак мотать-бери себя в лапки, строчи диплом (это главное на данный момент)остальное как тигра сказала приложится!!
грудь колесом, хвост пистолетом и вперед на зашиту родины холодильник на замок-на холодильник вешай фотку красивой модели, рот тоже на замок-пиша должна поступать только диетическая в малых кол-вах. для разминки мозгов подойдут упражнения на пресс и попку, для расслабления мозгов ванны и массаж!!!
модели на холодильнике? я тут на Барби помешалась- от этого ещё хуже- до неё-то как до луны(
Анютик, давай собирайся, приходи в себя-хорошо, что ты с нами
Ушел-пришел, выгнала-простила-дело временное и житейское, а диплом, красивая фигура-самооценка выше потолка-это стоит дороже
Ну и алкоголем все равно ничего не зальешь-только хуже сделаешь
Полностью согласна с девченками. Не стоит расстраиваться, один ушел другой прийдет Смотри за собой, пиши диплом, перестань пить и материться - ты же девушка Женщина должна быть женственной, а не материться как мужик .
[b]******************************************************************************** **
Привет, красавица. Ты чего киснешь? на улице зима-мерзнуть надо, а не киснуть. По поводу м.ч., если выгнала сама, то чего паришься? если ты пошла на такой шаг, значит ведь не просто так? прально? ведь чем-то он тебя достал? взбесил? надоел? Так почему же сейчас переживаешь? Давай рассуждать логически, если ты его выгнала, а теперь его жалко, то подумай кого тебе больше жалко? его? или себя? Он попереживает-и успокоится, а ты? если примешь его обратно? то недели две-будет все ок, он будет заглаживать свою вину, а потом все вернется на круги своя-и он будет таким как всегда, оно тебе надо?вот и все, поэтому давай все мысли на диплом. Чтобы не было места для разных там чувств, в перерывах диплома-занимайся собой, пресс качай, бегай по квартире, ну и в таком духе.
Кстати-проверенно на собственном опыте-если взять и покачать пресс раз 200, то все чувства, дурные мысли уйдут на второй план и основные будут вокруг надорвавшихся мышц мотаться. Так что держись молодцом. Я с тобой, у меня тут примерно та же фигня, я своего 29декабря-послала, 31декабря-простила, и уже немного жалею сейчас, что простила.
Удачи, мы тут все с тобой.
вот и умничка!!!!!!!!!!!!
чесн говоря, не ожидала.......так что вдвойне молодец!!!!!!!!!!!!!
а чего не ожидала? что я так безобразно опущусь ниже плинтуса? или что дневничёк буду вести?)
На самом деле, после всего случившегося – ты станешь только сильней (поверь мне) ..может быть ты и не сразу это поймёшь… представь себе если бы в жизни всё было легко, просто и беззаботно – врят ли жизнь была бы жизнью тогда, ведь суть в том, что бы мы учились на протяжении всего пути.. познавали себя и через себя других… да, все мы хотим лёгкой жизни… многие её получаю (сходят с ума)… но ты ведь сильная, ты обязательно справишься , мы все тебе поможим….
А любовь… любовь-это ты, она в тебе , в твоём сердце… и самое главное (и самое сложное) - это суметь сохранить её …
Может быть я что-то не то сказала…. Но я знаю – У ТЕБЯ ВСЁ НАЛАДИТСЯ
С утра полегчало.... не матерюсь, не пью, и хорошо себя чувствую!
правда, живот всё ещё лежит, хоть и не стонет!
прощаюсь с винчестером- понесу его в ремонт- компьютер увижу не скоро... а может и увижу, кто знает...
но уже настроение лучше, а дневник вести оказывается, очень здорово! излил чувство, уже легче! уже обруч покрутила, пресс покачала...15 раз))))) на большее не хватило- туго с прессом((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.