ну и что! буду делать, как хочу сама!
и никого слушать не буду!
Анютик, так то оно так... Только потом как бы больно себе самой не сделать... Я с 3 одновременно встречалась, пока не сделала всем им больно, в итоге осталась одна, со своей пустотой...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
[quote=Леди]А как же второй? У тебя ж еще один есть!!! У девушки, честно говоря, всегда должен быть запасной аэродром Чтоб любимый больно то не расслаблялся ну вот любимый расслабился окончательно.....
так неприятно!
что мне даже не стыдно, что я съездила тогда сдругим погулять, обманув его! теперь я свободна как ветер, и с маленькой такой новой влюблённостью.... а вообще-то может даже и большой)))))
теперь я свободна как ветер, и с маленькой такой новой влюблённостью.... а вообще-то может даже и большой)))))
Все что ни делается - все к лучшему. Может так и нужно было. пережить такую большую любовь, пережить это, чтоб встретить новую любовь и начать новые отношения, не совершая старые ошибки... Мда... намудрила... Ну, надеюсь, ты поняла
[quote=Леди][quote=Анютик]теперь я свободна как ветер, и с маленькой такой новой влюблённостью.... а вообще-то может даже и большой)))))[/quote]
Все что ни делается - все к лучшему. Может так и нужно было. пережить такую большую любовь, пережить это, чтоб встретить новую любовь и начать новые отношения, не совершая старые ошибки... Мда... намудрила... Ну, надеюсь, ты поняла знаешь, я тоже подумала об этом.... но вот боюсь я очень, что замучат меня хорошие воспоминания....
он мне сегодня в асе написал (бывший), я еле себя сдержала, чтоб не ответить....
запихнула его в игнор!
Из: где-то недалеко от океана
[quote=Анютик][quote=Леди][quote=Анютик]теперь я свободна как ветер, и с маленькой такой новой влюблённостью.... а вообще-то может даже и большой)))))[/quote]
Все что ни делается - все к лучшему. Может так и нужно было. пережить такую большую любовь, пережить это, чтоб встретить новую любовь и начать новые отношения, не совершая старые ошибки... Мда... намудрила... Ну, надеюсь, ты поняла знаешь, я тоже подумала об этом.... но вот боюсь я очень, что замучат меня хорошие воспоминания....
он мне сегодня в асе написал (бывший), я еле себя сдержала, чтоб не ответить....
запихнула его в игнор![/quote]
так хорошие воспоминания это классно... просто каждый раз, когда о нем вспоминаешь, не думай, что он сволочь, желай ему счастья и отпускай от себя... от привязанности нужно избавиться, думай, что вам не по пути, но пусть все у него будет замечательно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.