знаешь, я тоже подумала об этом.... но вот боюсь я очень, что замучат меня хорошие воспоминания....
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ой, девчёнки!
порадуйтесь за меня!
я за 5 дней избавилась от 2-х кг своего супер-лишнего веса! и это пока только за счёт того, что объедаюсь салатами без соли и кручу халахуп))))
правда на 2-ой день своего похудения я была в китайском ресторане, вчера съела суп с майонезом, а сегодня захомячила картошинку в добавок к салату)))))
блин, главное, так хорошо себя ощущаю))))) животик не бо-бо совсем)))
ой))))я ещё какую-то штуку съела в четверг с курицей и грибами в кафешке)))) и несмотря на всё это я худею! главное, я даже вижу, что больше не опухшая хрюшка! даже щёчки спали немного! конечно, это заметно только мне, и скорее больше по ощущениям, но всё равно очень клёво!
и живот не торчит)))))
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
знаешь, я тоже подумала об этом.... но вот боюсь я очень, что замучат меня хорошие воспоминания....
ну, Ритка! ну, злобинка)))))))
самое ужасное, что всё равно он останется для меня очень близким человеком, как бы я не злилась или не отрицала наши будущие отношения!
я не знаю, как лучше для меня..... может быть это расставание дано нам, чтобы что-то осмыслить, а может и чтобы строить новые отношения.....
...кстати, через 2 дня было бы 2 года, как мы вместе.....
если честно, я очень ждала этого дня! думала, что будет что-то особенное в этот день... (ну, хотя бы вина нажрались бы )))))
хотя, скорее всего, и к лучшему! потому что я бы расстроилась, если бы в этот день не произошло ничего мега-романтичного)))))))
а ведь так хочется романтики......
а кто-нибудь ещё пользуется душем Алексеева? просто интересно.... кому-то он помог? или не дожил до результатов?
а ты пользуешься?
у меня жив, и установлен как основной, интерьера ну никак не портит (эт я вспоминаю твои давнишние изречения по этому поводу).
Резульаты от него результативные, если массажироваться, хотя бы через день и постоянно, а не только мыться под ним.
Тигрушка да конечно !!!
у меня сломалась опять верхняя гайка которую мне после скандала выслали... плюнула я на это дело и заказала из нержавейки на заводе... теперь я еще и руки тренирую во время процедур...т.к. душ такоооооой тяжееелый!!!!
но ниче... зато ниче не вылетает, не лопается... и самое главное мои нервы в порядке.... а то я возненавидела весь коллектив роксоланы за их хваленный супер прочный пластик!!!
Тигрушка да конечно !!!
у меня сломалась опять верхняя гайка которую мне после скандала выслали... плюнула я на это дело и заказала из нержавейки на заводе... теперь я еще и руки тренирую во время процедур...т.к. душ такоооооой тяжееелый!!!!
но ниче... зато ниче не вылетает, не лопается... и самое главное мои нервы в порядке.... а то я возненавидела весь коллектив роксоланы за их хваленный супер прочный пластик!!!
ой, щас умру от смеха)))))
ну молодец, нашла выход)))
просто я тут решила худеть координально....подумала на этот счёт...
слушайте, девчёнки... мне тут друг сказал, что мой уже бывший мч наверняка ведь придёт поздравлять с 8марта....небось и мириться захочет....
как бы мне его и не обидеть, и вообще, как мне среагировать в этой ситуации? подскажите, пожалуйста!
прикиньте!
мы вместе 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!! были бы((((((
сегодня первый день Великого поста, в который можно питаться только водой (всмысле сегодня...) пока даже воды ещё не выпила)))))
а вообще грустно как-то!
слушайте!
отчёт моих неудач:
не буду называть цифры, но вот дайджест))) изменений моих размеров:
по сравнению с полутора годами тому назад я во всех объёмах увеличилась на 30см
по сравнению с осенью я потолстела на 5кг
сейчас моя талия такого же объёма, как пои бёдра 1,5года назад, бёдра соответственно на 30см больше
мой вес вернулся в стадию критического (после чего я уже успела, как и говорилось выше, похудеть на 2кг)
объём ноги в верхней части, как раньше был объём талии....
короче, я уже составила график занятия собой! и следую сейчас ему!
буду сообщать об успехах по мере их поступления!
ох! как же мне стыдно от всего этого!
Анютик
ПРИВЕТ! Мало чего поняла по поводу твоих объемов ты как-то запутано написала Ясно только что поправилась
А по поводу поздравлений на 8 марта твоим бывшим вот что могу сказать. Не принимай подарков от него, по крайней мере из рук так стакать. пусть зайдет оставит маме или еще кому. Не отвечай на звонки, и уйди из дома на целый день. К подругам например. Не трави себя. И убери линейку, про ВАС
Я тоже как-то тяжело расставалась. И первое время всегда тянуло назад. Он даже несколько раз предлагал все вернуть и я возвращалась, но это обернулось такиииим западлом. Люди не меняются к сожалению
теперь когда у меня все хорошо и любовь новая, спакойно отношусь к его приставаниям. Он до сих пор подкатывает. Готовься к этому. Это самое тяжелое в первое время
мои успехи таковы? вес такой же, в талии я уменьшилась на 3см, в бёдрах на 2)))
а ещё решила испробовать ГИ-диету! подруга подарила книжку-читаю! первая диета которая не убила меня своей тупостью!
в общем попробую
мои успехи таковы? вес такой же, в талии я уменьшилась на 3см, в бёдрах на 2)))
а ещё решила испробовать ГИ-диету! подруга подарила книжку-читаю! первая диета которая не убила меня своей тупостью!
в общем попробую
Расскажи поподробнее что за диета. И что значит ГИ?
[b]******************************************************************************** **
ГИ-гликемический индекс
я расскажу об этой диете через какое-то время, если увижу хорошие результаты! дочитываю книгу пока- на мой взгляд, умная диета, по крайней мере, с ней я согласна! другой вопрос, насколько хорошими будут результаты! в любом случае, здоровая сбалансированная пища хуже мне не сделает!
если тебя интересует могу посоветовать эту книгу (я так понимаю, что она сейчас достаточно популярна)
ГИ-гликемический индекс
я расскажу об этой диете через какое-то время, если увижу хорошие результаты! дочитываю книгу пока- на мой взгляд, умная диета, по крайней мере, с ней я согласна! другой вопрос, насколько хорошими будут результаты! в любом случае, здоровая сбалансированная пища хуже мне не сделает!
если тебя интересует могу посоветовать эту книгу (я так понимаю, что она сейчас достаточно популярна)
я пока пост соблюдаю. Очень интересно какие будут у тебя результаты. Будем блюсти за тобой
Да, я тоже сейчас постюсь))
но и эту диету хочу посаблюдать!
вообще, эта диета подходит как для вегетарианцев, так и тех, кто считает, что мясо необходимо организму человека)) стараюсь совмещать эти две вещи))) то есть кушать постную пищу и при этом баланс соблюдать)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.