анютка ну как сдала? рассказывай....держала за тебя кулачки...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ой, да всё нормально!
сдала на 4, но это из-за нашего му**ка!
мне все преподы поставили 5, а этот уродец-3!
но это реально был мой звёздный час)))) прикольно всё! всем мой проект понравился!)) поэтому даже как-то мало волнует мнение какого-то ... который завалил своих-же студентов (кстати, очень многих завалил, гадёныш!
в общем, напишу как-нидь роман на эту тему и выложу картинки))
за то, что волновались- спасибо вам огромное!
думаю, если бы вы обо мне не думали, я бы наверняка так уверенно бы не защитилась! спасииибо!)))) я знала, что вы со мной))
мух! как дела-то твои?
на связь не выходишь совсем! :x как-так?
чего нового у тебя?
ася таже-или я что-то путаю?
зайки, помогите пожалуйста (мухачка в частности)
мне нужен какой-нибудь крем или народное средство от растяжек!
помнится мухенция, слала ты мне енто дело, но мне винчестер меняли- и там енто всё осталось! что-то там было с оливковым маслом!
или может в аптеке есть что-то!
у меня трабла- между ногами всё растяжками покрылось (вообще, выгляжу безобразно, хотя сидела на посту и только овощами и питалась-нифика не похудела!!!) не булку, не сахар! ничего такого не ем! и растяяяжки! это просто ужас!
пыталась найти на форуме- не получается! поможите, кто чем может! кто ссылочкой, кто рецептиком, а кто и дельным советом! очень на вас надеюсь!
Спасибо))
работала в автокаде, 3дсмаксе и фотошопе!
а растяжки не покажу)))))
я стесняюсь))) тем более, они настолько ужасны, что я боюсь за ваше самочувствие)))
красота какая! особенно мне понравилось где вид на яхт-клуб. А что было вообще целью дипломного проекта? сама конструкция? вид? какие то удобства,планировка? интересно очень
Анют, привет, проект суперский, мне очень нравится, хотя я конечно далека от этой темы. Ты молодчинка, а мужик-коз..., ну и забудь о нем. По поводу растяжек, мне наша Ундина посоветовала контрактубекс, я в ближайший поход в аптеку куплю его.
какое слово-то заморское))))
записала! пойду-куплю на днях!
сейчас ищё в интернете фитнес-клубы поблизости с членством на год)))
по поводу яхт-клуба- я проектировала вся здание и моя задача была-вписать его в существующую ситуацию на фортах. ведь форты Кронштадта- памятники архитектурного наследия и внесены в список ЮНЕСКО! так что я вроде даже не нарушила их вида (поэтому отнесла гостиницу от форта через мост и совместила с маяком-он там должен будет стоять, когда достроят пропускные сооружения дамбы. в общем, стоит на месте одного из 4-х маяков, которые обозначают фарватер)))
ой, как замудрила!)))
[b]******************************************************************************** **
Маргарита!!!!!
дорогая!!!!!
извини, что не в личку, ибо лень))
хватит мне авторизацию слать! давай уже общаться)))
Приветик, Анечка. Вот наконец откопала твой дневничек (прочитала правда только первую и последнюю страницу, ибо времени в обрез) и тут такое
Что случилось, какая неопределенность, давай делись ка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.