ой, сегодня я самая счастливая на свете- была днём в сервисном центре- захерел винчестер! так я проявила все свои компьютерные способности: сама сняла, сама поставила, сама свозила, сама системник почистила, да и ещё систему поставила с нуля)))) вот блин, и всё впервый раз)))
сегодня ко мне мальчик клеялся-= так приятно тоже))))
а до барби мне как до луны(((( но для меня это лучшая топ-модель! я же ещё маленькая!!!
Посмотрела на название твоего дневничка, хочу спросить кто это у нас помирать собрался??? Ишь чего надумала!!! Ушел, егго пролемы, еще жалеть будет. А ты себя любимую, окружив теплом и зоботой, похрустывая салатиком и попивая сок (а не алкоголь) усаживай за написание диплома. Между делом можно жимы ножками поделать, попку понапрягать. Вот сколько полезных дел сразу. Не отступать и не сдаваться, мы с тобой
ой, так сегодня спала хорошо! просыпаюсь в окружении установочных дисков, программ и игр) с чувством не до конца выполненного долга))
сегодня мы встречаемся с любимым! правда, по шкодному вопросу, а не по личному! вчера пришлось ему звонить... ну, он даже очень радостно мне перезвонил, но от его радости толку мало! он похоже, так ничего и не понял, поэтому придётся признать, что встреча обещает быть одиночной! но... хотя бы друзьями расстанемся))) может даже подружками)))) я буду ему рассказывать о своих кавалерах- а он беситься и ревновать на голом месте!
сегодня ко мне мальчик клеялся-= так приятно тоже))))
- лучший показатель!
кхе-кхе! я тоже была радостно удивлена! у меня вообще вчера в этом плане был очень плодотворный день)))
правда бесит мысль, что все они примерно одинаковый!
кстати, уже ноги сами дёргаются, а попа сама напрягается)))сегодня не могла встать с кровати, пока не подёргала ножками... минут с десять!))) ща буду дипломом заниматься!!!
модели на холодильнике? я тут на Барби помешалась- от этого ещё хуже- до неё-то как до луны(
На Барби не надо, а то могут быть проблемы. А моделей много (правда и них есть проблемы) ))))). Так что не вешай нос, все будет отлично. Посмотри на меня. У меня тоже похожая ситуация. Правда диплом я защитила уже 6 лет как.
Верю, что тяжело, что ничего не хочется делать, а хочется съесть что -нибудь вкусненькое (ведь после него начинает казаться все не таким страшным). НО вкусненькое можешь заменить ананасами в собственном соку или фруктами. Так что занимайся дипломом и собой, а остальное приложится.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну ничего себе!!! Такая красавица и говорит такую ерунду! Конечно же, тебе надо взять себя в руки, встряхнуться и заняться собой!!! И будет у тебя и любимый, и диплом и сама ты будешь такая счастливая-пресчастливая!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ну вот))) последние новости! виделись сегодня с любимым- поговорили наконец-то! я была (ну как всегда в своём репертуаре))) короче, выдала ему пачку вопросов, на которые он должен найти ответы! и если эти ответы приведут к тому, что нам нужно быть вместе, то мы будем встречаться, а если к тому, что мы вместе по привычке или из-за страхов, то лучше не стоит тогда- останемся друзьями)))
смешно то, что я уже всем растрындела, что мы расстались, а он никому, даже родителям, не сказал... надо сказать, он сегодня пытался меня разжалобить... но так кая я всё время смеялась (потому что вся ситуация была почему-то очень комичной и предсказуемой), у него ничего путного не вышло)))
пришла домой-захавала оливье- ща спать пойду)))
ну вот))) последние новости! виделись сегодня с любимым- поговорили наконец-то! я была (ну как всегда в своём репертуаре))) короче, выдала ему пачку вопросов, на которые он должен найти ответы! и если эти ответы приведут к тому, что нам нужно быть вместе, то мы будем встречаться, а если к тому, что мы вместе по привычке или из-за страхов, то лучше не стоит тогда- останемся друзьями)))
смешно то, что я уже всем растрындела, что мы расстались, а он никому, даже родителям, не сказал... надо сказать, он сегодня пытался меня разжалобить... но так кая я всё время смеялась (потому что вся ситуация была почему-то очень комичной и предсказуемой), у него ничего путного не вышло)))
пришла домой-захавала оливье- ща спать пойду)))
сегодня очередной клёвый день! кручу обруч(правда плохо получается), погуляли с подругой, любимый сказал, что я действительно очень нужна ему и он меня любит)) я рада, но как-то быстро он это понял)))
диплом в отстое((
да не то что бы разбежались...просто хочется, чтоб его пониание этого момента засело в его голове как можно на долгое время, поэтому не хочется сейчас понапрасну расслаблять булки! по крайней мере, сейчас в этой ситуации я получаю гораздо больше любви, чем последние пару месяцев встречаний! возможно, что 2 годы вместе мы всё-таки отпразнуем.... в общем-то пока стараюсь держаться на расстоянии, чтоб если что, была возможность показать зубки и не получить по ним!
вот, наконец-то ушла с головой в диплом! вот только толку мало! не успеваю всё-равно ничего((( но наверное это нормально! когда же я наконец стану супер - умной образованой Анькой?))
вот, наконец-то ушла с головой в диплом! вот только толку мало! не успеваю всё-равно ничего((( но наверное это нормально! когда же я наконец стану супер - умной образованой Анькой?))
Станешь, станешь. И не только суперумной и образованной но и супер красивой и суперобаятельной (думаю что без приставки супер это уже все и так есть).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.