Анют, приветик) вот прочитала твою историю и решила выссказать своё мнение) Мне кажется, что ты не должна зацикливаться на своих неудачах, а наоборот позитивно смотреть на вещи) У меня сейчас похожая ситуация была...чтобы поступить на бюджет надо было выучить как минимум 6 учебником) не представляешь как была жуткая депрессия) Но случилось так, что на бюджет я в любом случае поступить не смогу, буду учиться как с иностранными студентами) Сначала поплакала ... жаль было стока денег выкидывать) Но любимый и мама меня успокоили... сказали - скажи спасибо, что хоть от нервотрёпки избавилась) И действительно, никто и ничто не достойны нашего хорошего настроения и самочувствия)
А ты попробуй отбросить всё плохое, хоть на денёк забудь об этом) Займись собой, потанцуй, прими ванну расслабляющую, сделай приятный массаж) и увидешь, что в жизни не всё так плохо))
Удачки тебе))) Всё получится)
А ты попробуй отбросить всё плохое, хоть на денёк забудь об этом) Займись собой, потанцуй, прими ванну расслабляющую, сделай приятный массаж) и увидешь, что в жизни не всё так плохо))
Удачки тебе))) Всё получится)
да, я так и делаю)))) у меня вообще всё хорошо сейчас- прямо какое-то бесконечное счастье! и это правда! и даже мой диплом сейчас не так меня расстраивает- я думаю, что все не успевают, так что не проблема! жаль вот только, что после смены винчестера, я потеряла все сохранённые на нём маски, крема, упражнения- и всё придётся заново восстанавливать(((
сегодня был супер-продуктивный день! я посмотрела 2 фильма, делая параллельно проектирование! и из-за нехватки времени на ведение домашнего хозяйства, наминала бутики))) я мутант!
сегодня был супер-продуктивный день! я посмотрела 2 фильма, делая параллельно проектирование! и из-за нехватки времени на ведение домашнего хозяйства, наминала бутики))) я мутант!
Бутерброды конечно ты зря ела. :( Попробуй заменить в них хлеб салатными листьями.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
ой, какой клёвый Гомэр!!!
вчера узнала, но у нас подача первого эскиза 25-ого в субботу((( вот и начался геморой! у меня терь жёсткий граффик работы над проектом! терь уже не до развлечений!
не расстраивайся
зато КАК потом оторвешься!! (...под кифирчик и фрукты... )
Угу, а еще можно забабахать потрясающее желе с фруктами. Например с апельсинами или с киви. Только киви надо предварительно на несколько секунд в кипяток опустить, а то не зажелируется.
ага, а от кифирчика я помру!
у меня сейчас настал сложный психологический кризис.... я стою на грани... как бы так сказать.... короче, я боюсь наделать глупостей.... или боюсь их не сделать))
может быть....
по крайней мере у меня сейчас самый гон с проектированием.... в субботу подача первого эскиза.... а мне ещё так много делать....
уже вроде прошло столько времени, а я всё ещё взвешиваю...
как вы считаете, очень плохо изменять человеку, если вы не женаты.... ведь я же не его собственность...он сам не хочет делать меня своей собственностью! :( и в тоже время, не хочется его терять...
и второго не хочется сильно ранить..... нда!
вот как вы считаете, на сколько люди пренадлежат друг другу?
уже вроде прошло столько времени, а я всё ещё взвешиваю...
как вы считаете, очень плохо изменять человеку, если вы не женаты.... ведь я же не его собственность...он сам не хочет делать меня своей собственностью! :( и в тоже время, не хочется его терять...
и второго не хочется сильно ранить..... нда!
вот как вы считаете, на сколько люди пренадлежат друг другу?
Анют, не поступай так, как не хотела бы, чтоб поступили с тобой
..ну эт я так думаю....это мои загоны.....
слушай сердце и ...совесть, тебе с ней еще жить....
Цитата
ага, а от кифирчика я помру!
на какой почве у вас с кифиром разлад?!?! что вы друг другу сделали??!!
на какой почве у вас с кифиром разлад?!?! что вы друг другу сделали??!!
[color=#000000][/color]да не люблю я его совсем(((
а про совесть... вот я с ней и мучаюсь.... и то хочеца, и то))
короче... уже неделю мыучаюсь-не знаю, как поступить....
Мне кажется только перерыв поможет тебе понять кто тебе нужен на самом деле. постарайся не обижать ни того, ни другого (в смысле с двумя одновременно не стоит)))
Мне кажется только перерыв поможет тебе понять кто тебе нужен на самом деле. постарайся не обижать ни того, ни другого (в смысле с двумя одновременно не стоит)))
а вот ничего не могу с собой поделать... что-то меня попутал кто-то(((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.