забей пока - время всё расставит
у тя диплом, а ты тут за двумя зайцами гоняешься
глядишь, пока защищаешься - ненужный элемент сам отсеется
....ну... или твои весенние порывы улягутся и ты смогёшь определиться
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
)))
тогда я знаю, кто отпадёт))) и уж невряд ли мой мальчик)))) а вот то счастье может и отпасть.... и вот и не знаю....
а ещё у меня счастье! я научилась крутить обруч! уже второй день по 40 минут кручу!
[quote=Madonna]40 минут???....не по детски..... "Жить захочешь, ещё не так раскорячишься"))))
а вообще, просто видела результаты у своей подруги! она крутит обруч ежедневно по 40 минут! у неё талия стала-просто мечта! осиная талия-огромная по сравнению с её! вот и захотела такую же))))
Анют так какой, говориш, обруч подруга крутит????
с насадками? с наполнителем?
нет! самый обыкновенный железный обруч!
блин, начинается обратный отсчёт!
пожалуйста! ругайте меня завтра всеми словами! у меня в 11 часов очередной этап защиты диплома- подача эскиза! меня колотит уже второй день... не знаю, как успокоиться! как всегда ничего не успеваю и очень боюсь.....уже надоело добиваться допуска на каждый последующий уровень!
в общем.... я ухожу на доработку!
аааа как мне страшно!
Спокойствие, только спокойствие. Можешь попить Глицин, он и успокаивает и для памяти хорошо. Все с дипломом у тебя будет нормально, то есть сдашь ты его на "отлично". Ты умница.
главное, завтра только подача эскиза, а с нас требуют уже целый проект! мне даже интересно, чем завтрашний день отличается от диплома через 2 месяца?
а глицын пить не хочу! я когда перестаю его пить, впадаю в жуткое отупение! причём, это правда))))
да, да, да!)))))) ура!!!! вчера отстрелялась))))конечно, всё не супер как прекрасно, но в целом... с учётом некоторых переделок, всё хорошо!так что жизнь продолжается ещё на месяц!
следующего 25 числа (то есть 25марта), у меня допуск к диплому, и примерно 28апреля будет защита диплома! ой! осталось всего 2 подачи и я свободный человек!)))))
Молодец!!И диплом получишь и стройненькой будешь, вообщем не девочка, а мечта
[b]******************************************************************************** **
Молодец!!И диплом получишь и стройненькой будешь, вообщем не девочка, а мечта
хи-хи-хи)))
знаете, что самое ужасное- у мня второй подбородок появился! это так ужасно! и шайба офигительно толстая... вот! сегодня ела одни салаты! кушать хочу безумно, но знаю, что быстро привыкну! тем более скоро пост будет- тем более- оправданая диета-тут уж точно не поешь))))....и не покуришь)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.