вот... сегодня всё ещё поддерживаю мысль о лёгкой и здоровой пище!
но вспоминается дневник женского желудка...он -желудок-наверняка там уже начал дневники писать.....есть хочу!
вот... сегодня всё ещё поддерживаю мысль о лёгкой и здоровой пище!
но вспоминается дневник женского желудка...он -желудок-наверняка там уже начал дневники писать.....есть хочу!
Да ешь на здоровье!!! Не мучайся!
если ты съеш банан, яблоко, грейпфрут, творог, йогурт, салат из огурков-помидорков, сразу есть расхочется и не поправишься! :P ...правда, надеюсь, всё сразу в тебя не войдет
ты ешь обязательно, просто берись за пищу, в которой хоть пара-тройка-десятка витаминов , а то организм затроит ...и не доедешь
Анютк, ты кашу уважаешь?
да, каши нормально- кроме гречневой(у меня от неё живот загибается!)
но вот только от каш разве не толстеют?
сейчас салатик наяриваю из капусты с огурцом и маслом сливочным- без соли))
оказывается, без соли тоже вкусно!
я тут подумала, что так здорово, что я когда-то зарегилась на этом форуме!
прихожу сюда, как домой, где хорошо и уютно!
кстати, где-то на форуме должна быть тема про то, как бороться со вторым подбородком...
может кто подскажет, где?
Ну ты даёшь, мать!!
от каш тока здоровеют!! ...в смысле здоровья, а не объема..
а овсянка - так та вообще - як кислород для лёгких :P
кто тебя на кашу обидел?!
да это были лично мои мысли))
но наверно перейду на геркулесик по утрам)))
а вот про салат))) да! я тоже раньше и не думала, что буду есть несолёную пищу)))))
правда, каюсь, захавала сегодня бутик))) но думаю, что по сравнению ваще с сегодняшним днём- мне можно)))))
Вот я тож думаю как бы себя так уговорить не солить чего й нибудь. так не могу ж. мне не вкусно. поэтому немнооожко солю. вот с сахаром проще. я когда здрваво мыслю не ем сладкого. а здраво мыслю я когда??? забыла... когда в последнии раз таукое случалось
Вот я тож думаю как бы себя так уговорить не солить чего й нибудь. так не могу ж. мне не вкусно. поэтому немнооожко солю. вот с сахаром проще. я когда здрваво мыслю не ем сладкого. а здраво мыслю я когда??? забыла... когда в последнии раз таукое случалось
поверь - это просто бальзам для проснувшегося желудочка!!
...и в приготовлении до безобразия прост!
ням...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ура-ура!
я сегодня наконец встретилась с сомерником моего м.ч.))))
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ну вот мне тоже на свиданье захотелось! с каким нибудь романтиком. а у меня ж мч то есть...куда б его деть на один вечерок
Знаешь есть такая поговорка: Какая разница какого Хуана терпеть? Зачем его куда-то девать? Устрой ему романтику сама. Не жди от него первых шагов. Начни первой. ему понравится, начнет тоже всякие приятности делать. Да зачем брать сырой материал когда есть уже притертый? попробуй
ой, девчёнки))) весна-веснющая!
а своего я отправила в ванну))) сказала, что тожа мыться пойду-а сама свалила)))))правда мылась я долго получается)))) но моему видать не особо интересно было, как я поживаю.... вот так и задалось)))))
сегодня ужо радостно вспоминаем))))
походу, уже все знают об этом флирте, кроме моего мч))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.