А я не понимаю - почему уходить?.. А если просто поговорить с ним? Сказать, что тебя не устраивает... Если не поймёт - тогда да... скорее всего надо расстаться. Я бы, наверно, не смогла себя простить, если бы не попыталась спасти отношения с любимым... Если любишь - поговорите.
Я так понимаю, что ему около 20-ти лет?.. Тогда часть поведения можно списать на возраст... Дай вам шанс. Но не позволяй обижать себя.
Удачи! *чмОк
Агуша
А ты и не обнимайся и не прикасайся ни к кому! Первое время будет тяжело. Но через это многие проходят! И живут! И хорошо живут! Ты не бросайся на первого попавшегося! Пока мужчины противны, воббще ни к кому не подходи! А иначе мужчины будут еще более противны! А потом все наладится! Вот увидишь!
sunny
Да что говорить! Ревность страшная штука! Была сделана ошибка! И мальчик растерялся! Его поведение вполне естественно! Но если люди позволяют себе грубость надо уходить! Если это прекратиться, то весьма ненадолго, все зависит от воспитания! Зачем им мучится? Тем более что что ее поддержал самый близкий человек - брат!!
А говорить, как я поняла, она пыталась! ведь что такое примерение как не разговоры?
[Вы не поверите, но мы говорим об этом постоянно, о том как он себя ведет, как я себя веду. Что не устравивает. Без толку все. Тем более если он руку на меня поднимал за прошлое, что я сука, шлюха. Когда я из-за этого бросила, он сказал, что он меня не бил, а уму разуму учил. Шанс был исправиться у него 100 раз, но я очевидно слабее его. Да ему, 21, но поверьте, по уму ему все 30 дашь.
Агуша
Тут все очевидно! Уходи от него! Он груб с тобой! А ты сним! я так поняла что ты не стесныешься в выражениях! А этого нельзя позволять себе, особенно в присутствии с мужчиной! Если ты не ругаешься и с первых дней не позволяешь ругаться ему, то и он не будет этого делать! Помни они сеьбя ведуд так, как мы ЭТО ПОЗВОЛЯЕМ делать!!!
Брат мне говорит, сдавай на права весной, я тебе машину подарю на день рождения. А мой: Ты не будешь водить машину, я этого не хочу. Вот как с этим бороться. Прежде чем что-то сделать, я всегда должна советоваться с ним.
[Sova, да ты что, я сама нежность с ним, грубого слова не скажу. Может я описываю ситуацию не так, я голос даже не повышаю. Все я решила, ухожу от него. Скажи только еще раз мне это, что надо уходить. Мне нужна твердость!
Агуша, не верь ему, что он из тебя человека сделал. Ты сама все сделала, а он просто стал той опорой, на которую т оперлась и поднялась.
А советовать уходить или нет, тебе никто не может. Только ты сама знаешь ВСЕ. Но есть такая поговорка: если не знаешь "да" или "нет", то значит "нет". Хотя, может, стоит tuve один раз дато реально понять, что ты уйдешь. Мой мне тож истерики закатывал. Устала от этого настолько, что пошла покупать билеты в родной город. НЕ дал, не пустил, понял, что без меня прроживет, но как? Сейчапс все просто чудесно. Сейчас у меня сказка.
Хотя конечно иногда лучше и рубануть с плеча.
Удачи тебе, держись!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Агуша
Вот опять! Ну что за выражение "пошлет"? Это грубо!
А ты правда дождешься?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Nekotyanka
совершенно с тобой согласна! При мужчинах ругаться нальзя, но мне кажется про себя даже в мыслях нельзя плохо говорить и думать! Надо любить и уважать себя, тогда это будут делать и окружающие
[Конечно я дождусь, хоть всю жизнь ждать буду. Люблю его до безумия. Я думаю, если любит, то никуда он не денеться. Порой я просто никак уже не реагирую на его выпады, он походит, позлиться и успокоиться, потому что ему не нравиться что молчу и не отвечаю. И становиться все хорошо. А при нем я не ругаюсь. И про себя тоже. Я полностью изменилась.
Спасибо.
[Сейчас на мой эмейл ему пришла работа Персональный тренер. Я ему отослала сообщение с номером телефона. А у него моя справка о зарплате, которая нужна на новую работу. Я ему говорю, как ты мне ее передашь. А он мне отвечает (Сова, я его слова передам) "ЕБТА, ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ" Вот и весь разговор получился. Пошел он.
Какой ужас! Его надо перевоспитывать, если хочешь с ним остаться! но это будет оооооочень нелегко! А ты можешь сделать еще одну справку? если да, то иди и делай и не показывай ему что ты как-то зависишь от него и у него не будет причин тебе так отвечать. И старайся сама не ругаться при нем. Конечно легко мне наверно говорить со стороны, но мой предыдущий поклонник тоже иногда мог себе позволить грубо со мной обращаться! Теперь когда у меня другой, первый ползает за мной и так сожалеет, что был тогда таким дураком! А когда-то я тоже не верила, что у меня будет другой, что бывают лучше, что не все одинаковые... Бодрись и думай как его перевоспитать. Только помни, что криками ничего не добъешься
Почитала тут всю историю....
Я не пойму зачем такая мучительная любовь?? к чему? ты что мазохистка? Да и вообще это какая то любовь в одну сторону,ты его любишь,а он тебя? если он так выражается,посылает...Где твоя гордость?? Где вообще человеческое достоинство?
Ты сильная,ты смогла завязать со всем,с прошлым,начать все заново,ты думаешь что не сможешь начать жить без него?
Успокойся,сядь,взвесь все за и против. И реши в конце концов...
Может я жестоко сказала,но думаю что так нельзя жить,в жизни мого хорошего,ЖИВИ,а не мучайся.
Удачи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.