Он написал что я пахну падалью, но раньше этому значение не придавал. Что я сука, продала его за шмотки. Мне плохо, я не могу работать, я сижу и плачу. Что он говорит, урод, мне очень плохо.
Дело было вот как: Он меня так выдрессировал, что я без него ничего не могу сделать. Он мне говорил: Без меня ничего никогда не покупай. Я сказала хорошо. А пару дней назад звонит мне подруга и говорит: Приезжай в магазин, вещи новые привезли. Я там беру всегда по цене склада. Я взяла джинсы и короткое пальтишко. Приезжаю домой, а он мне говорит: Ты же мне клялась, что не будешь без меня ничего покупать. Мы из-за этого расстались (бред, правда), то что я ослушалась его. А 10 минут назад он на эмейл написал, цитирую: "Сучка долбанная, животное галимое, ты меня за шмотки продала, как пальтишко носится?" Я его уже ненавижу. Он и раньше подобными словами меня обзывал, и все из-за прошлого.
Sova, ты не правильно поняла. Не его шмотки продавала. А я себе шмотки без него купила, и ему не сказала об этом. Он считает, что я его поменяла на шмотки.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
АГУША[/color]
ТОЖЕ ТОЛОЬКО ПРОЧИТАЛА ВОТ ТУТ ВСЕ..
у меня сложилось такое впечатление..
я лично думаю что нужно перебороть себя и вообще разобраться.
я не думаю что это любовь.. он зделал все что бы была видимость что ты сама нечего не можешь.. он случайно не рак по гороскопу.
беги от него.. немного помучаешься. но и сама поймешь что ты все сама можешь и что он тебе не нужен.. это больше похоже на страх остаться одной..
надо бежать. когда все уложеться и успакоеться найдеться и твоя половина.. а так жить разве можно? ниужели все что ты прошла . ради вот этих отношений??? я такне думаю..
наверное написанно сумбурно, но так хотелось быстро ответить , а время выбегать на работу..
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
[Да, Таша, я все уже решила для себя. Мне это не нужно больше. Мне 26 лет, я взрослый человек. И позволяю себя унижать, человеку, который действительно меня не достоин. Пусть найдет себе другую рабыню.
Агуша!
Действуй! Мы тебя поддержим! Найди себе увлечение! Например тот же шопинг1 Все цвета и модели которые тебе нравятся! А вспомни как приятно кокетничать с другими мужчинами, получать цветы , шоколадки и маленькие подарочки и никаких упреков. На свете есть настоящие мужчины!
[Спасибо Вам, дорогие мои, особенно тебе Sova. Когда тебя поддерживает народ и подбадривает, становится легче на сердце. Тем более, когда большинство на моей стороне.
ага,если б это была еще моя фотка Но я на аватар свой действительно похожа
Дорогая,бросай этого маньяка,ему нравилось слушать о том какая ты была,у него в мозгах только это.
ты достойна нормальных здоровых отношений!
Я вообще тобой восхищаюсь...такая сила воли,бросить наркотики! ты молодец!!! Ты самая-самая и какой то там маньяк-изващенец ,матершинник и человек с больной психикой недостоин даже стоять рядом с тобой! :!:
Он меня сообщениями закидал. Я тебя люблю, жить без тебя не могу, давай встретимся в 19.30 поговорим обо всем. Ты же знаешь, что мы навсегда вместе. Прикиньте. нет, хватит. Я ему не отвечаю. У меня голова раскалывается. Наревелась.
Он меня сообщениями закидал. Я тебя люблю, жить без тебя не могу, давай встретимся в 19.30 поговорим обо всем.
и это после того как такие гадости написал на емайл?
нет ну человек! из краности в крайность.
Держись,не отвечай! Либо скажи что у него один шанс: забыть о твоем прошлом,амнезия и все...Ты такая какая сейчас! пусть такую и любит
[Да нет, сколько можно шансов давать. Из-за него мы всегда расстаемся. Никаких шансов. Я устала. Терпеть одно и тоже? У меня одна жизнь, Anny, мы один раз живем, верно? Он ноги об меня вытирает, а я буду глазами хлопать? Опять пишет мне, прощение просит, ну надо же, вот наглый. Или он такой уверенный в себе, что ли? Я его знаю, как облупленного, теперь не отвяжется от меня. Караулить у дома будет. Или еще, не дай Бог, сегодня приедет на работу за мной, я на 1905 г. работаю. Машину поймаю и доеду.
Он написал что я пахну падалью, но раньше этому значение не придавал. Что я сука, продала его за шмотки. Мне плохо, я не могу работать, я сижу и плачу. Что он говорит, урод, мне очень плохо.
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ такого мужчины на земле рада которого надо это терпеть!!!
Ладненько, девочки. Всем пока. Буду собираться домой. До завтра. Целую.
Ты молодец!!!
У тебя прекрасная сила воли!!!
Ты сильная, гордая, не зависимая девушка!!!
Да. ты такая т.к. только такой человек способен отказаться от наркотиков....
Тысячи, сотли, сотни тысяч людей даже курить не могут бросить!!!!
А тут наркртики!! МОЛОДЕЦ!!!
Он не достоин тебя!
У тебя будет любовь, любимый человек, семья..
Я бы не молчала,а ответила ему на его СМСки...
Молчание это своего рода слабость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значет тебе нечего сказать...после всего...ПРОЯВИ СИЛУ!!!
А она у тебя есть!!!! ЭТО ТОЧНО!!!
Напиши ему что он тебя больше не интересует тебя и что он не достоин тебя!!! ПРЯМ ТАК и напиши!!!!
Пусть он увидит твою ГОРДОСТЬ!!!
СМЕЛОСТЬ!!!! НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!! РЕШИМОСТЬ!!!!
Он на самом деле ОЧЕНЬ слабый, порочный..человек!!!
Его ВЗБЕСИЛО что ты поступила не так как хочет он!
Что ты сама в праве выбирать, что тебе делать и как!!
А он от слабости своей впал в горячку!!
И начал на тебя изливать всю свою внутренную грязь!!!
Это прекрасно, что он так проявился для тебя!! (ДА!! не удивляйся!)
Именно прекрасно!!! Хотя конечно трудно...
Хорошо что сейчас , а не через 20 лет!!!
Когда молодость прошла!!
А так тебе дан шанс увидеть его в натуральном виде!!! Изменить свою жизнь!! И всетретить того единственного мужчину, который будет возхищаться тобой, любить!!! Т.к. ты еще молода!!!
Я говорю о настоящем мужчине!
Я верю в тебя!!
Мы с тобой!!!
[b]******************************************************************************** **
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.