Sova,
прочитала все твои плюсы и не удержалась - улыбнулась широко-широко. Спасибо, солнце. Сразу теплее стало...
Девочки, хорошо тут у вас... Уютно... Я с вами...
--------------------
Богинями мы были и остались, прельщая красотою своих тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Sova
прочитала про все плюсы..
да иногда хочется побыть одной,делать что хочу,хочу готовлю-не хочу не готовлю,покупать что хочу,ой,да вообще....недельки 2 я бы побалдела
Anny
у меня с этим проще. мы не живем вместе. А т.к. ооочень заняты (у меня после работы либо институт, либо спорт зал) мы видимся практически только навыходных. так что я успеваю соскучится. но именно свободного времени все равно мало и то оно проводится с моим поклонником
Вернувшись к теме, хочеу поругать этих мужчин!
Прихожу вся такая вчера домой в приподнятом настроении, начинаю с ним заигрывать, а он морозится. Стоит такой загадочный и задумался о чем-то, ушел глубоко в себя. Стена непробиваемая! Я у него спрашиваю: "Что-то случилось?"-"Нет, все в порядке". Ну и что вот с этим делать? Как к нему подъехать?
Стена непробиваемая! Я у него спрашиваю: "Что-то случилось?"-"Нет, все в порядке". Ну и что вот с этим делать? Как к нему подъехать?
У них такое бывает частенько, как я погляжу. Мой тоже ни с того ни с сего вдруг не разговаривает со мной. И на ВЫ почему -то ко мне начинает обращаться. Оказывается, я пару дней назад нагрубила ему, и только сегодня он про это вспомнил. Вот чудак.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я у него спрашиваю: "Что-то случилось?"-"Нет, все в порядке". Ну и что вот с этим делать? Как к нему подъехать?
У меня то же бывают мысли, которыми я бы не хотела делится с мужем.
Просто иногда надо что нибудь обдумать.
И это не значет что я его не люблю.
Так что не переживай....главное любовь!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
У каждого из нас есть такие моменты в жизни когда, просто начинаешь о чем-то думать и вокрух ничего не замечаешь. Ну есть такие моменты и ничего с этим не поделаешь.
Nekotyanka, так ты ему и так нужна, и он прийдет к тебе в трудную ситуацию, но просто ему надо иногда замкнуться, подумать, что-то решить, это его право.
Это право каждого из нас.
Во как сморазнула.
Хочу, еще раз похвалить свое солнышко,
вчера сидели и обсуждали планы на счет свадьбы,
(я думаю, каждая из нас знает принципы мужчин, что штамп это не главное, зачем делать свадьбу, некоторые и детей не хотят, считают, что рано.)
А мое солнышко, вчера мне сказала, что хочет сделать, что б у нас была свадьба шикарная, и что б было венчание, и он очень сильно хочет деток даже двух сразу. (У меня вероятность двойни 80%-у нас двойни через поколение). Я ему сказала, что двое это же тяжело, прийдеться много работать даже и на одного, а если двое то работать нужно будет вдвойне больше, а он сказал, что не страшно, что он вытянит, что все будет хорошо.
Знаете, мне так это было приятно слышать, что даже плакать захотелось от радости.
За такие слова, я своему солнышку поставила большой «+», хотя и «-» у него не мало.
а представляете как нас мужчины обсуждают, вот мой часто говорит, что у меня есть тысяча черт, которые его не устраивают, не нравятся мои привычки, а все равно мы вместе, он закрываеит на это глаза. как и я на его отрицательные черты
а представляете как нас мужчины обсуждают, вот мой часто говорит, что у меня есть тысяча черт, которые его не устраивают, не нравятся мои привычки, а все равно мы вместе, он закрываеит на это глаза. как и я на его отрицательные черты
правельно сказала Агуша
Цитата
А когда любишь, и не замечаешь ничего, никакие недостатки, их даже и не хочется видеть. Любишь абсолютно все.
Но с ней полностью согласна.
Просто каждый твой недостаток он прикрывает своим достоинством и наоборот. Идеальных людей не бывает,
мы просто дополняем друг друга.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.