Всем доброе время суток!!!
Я тут на сайте недавно, но решила присоедениться к ярым борцам за прекрасную внешность.
История моего падения в пропасть увеличения веса и ярой нелюбови себя достатчно стандартна. Могу только сказать, что главным переломом для меня был выход замуж и переезд из загородного дома в маленькую однокомнатную квартирку. Соотвественно движений в моей жищни стало резко меньше, а вот ужины более обильные.
На сей момент я имею 68кг при росте 170 см.
+ к этому совершенно идиотскую фигуру с большими плечами и грудью и полным отсутсвием пятой точки, покоющейся на тощих куриных ножках.
Вся моя гадость на спине и животе.
Вот с ней и буду бороться.
Записалась в спортзал, сегодня первое занятие. Специально купила абонимент, чтобы меня жаба задушила и я обязательно ходила.
Надо бы еще что-нибуть реорганизовать с питанием, но пока не придумала, чтобы такое изменить. Может посоветуете?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ksiu
а еще помимо абонемента надо купить дорогой костюм и кросовки, тогда жаба 100% не отпустит! Питание: на ночь не есть! Есть чашь, но меньшими порциями. Для начала хватит и 3 часа после тренировки есть нельзя и за час тоже не желательно. Так что перед тренировкой съедай банан или хурму (кроме яблок, они у некоторых повышают аппетит). Бери с собой воду обязательно! А еще костюмчик должен быть обязательно красивым и нравится тебе, тогда настроение поднимается и в зал хочется ходить!
Завтра ждем отчета о спорте!
Привет. Могу тебе посоветовать из личного опыта. Чтобы не истязать себя диетами, просто откажись от хлеба. Результат не мгновенный, но 100%. Проверяла даже на своём муже. Даже при условии ежедневных ночных и весьма обильных ужинов, он за 2 месяца скинул то ли 6, то ли 8 кг! Если собралась заниматься, на жестскую диету не садись, не потянешь. Если есть микроволновка, готовь в ней: жира намного меньше в пищу попадать будет. И готовить одно удовольствие- быстро и вкусно и красиво. Рецептами могу поделиться
Приветик. Для начала откажись от всего мучного и сладкого. А спорт это хорошо . Пей много жидкостей. Побольше воды, особенно перед едой. А насчет микроволновки я тут поспорю не полезно это лучше на огне и с оливковым маслом и использовать сковородки тефаля
А чтобы сильно от нехватки сладенького не страдать кушай консервированные ананасы. Валентин посоветовал и я теперь всем об этом пишу, сама попробовала, вкуснятина
А что, собственно, вы имеете против микроволновки? Когда вы говорите НЕПОЛЕЗНО, вы имеете в виду ВРЕДНО? Если да, то скажите, почему. А то я пользуюсь ей довольно часто. Выкину тогда её нафиг. Хотя жалко.. Муж подарил.
Ну выкидывать ее не надо-можно же в ней разогревать если надо редко по необходимости.
А вредна она тем, что лучи засчет кот. и происходит нагревание - разрушают "полезности" продуктов, а еще лучше когда она работает рядом не стоять-из-за тех же лучей....
Ну выкидывать ее не надо-можно же в ней разогревать если надо редко по необходимости.
А вредна она тем, что лучи засчет кот. и происходит нагревание - разрушают "полезности" продуктов, а еще лучше когда она работает рядом не стоять-из-за тех же лучей....
Юлечка, я не совсем с тобой согласна.
На самом деле микроволны достаточно хорошо экранируются корпусом микроволновки. Самое главное чтобы было автоматическое отключение микроволн при открытой дверце (на более менее современных моделях это везде есть). А насчет неполезности... Жарить в общем тоже неполезно. Весь вопрос в том насколько разрушаются витамины. А в микроволновке за счет короткого времени приготовления их разрушение сводится к минимуму. Просто если хочешь сохранить витамины готовь на парУ. Можно это делать и в микроволновке. Микроволны действуют за счет того что вода содержащаяся в тканях продуктов вскипает, собственно за счет этого она так быстро и готовит.
Спасибо всем за отклики и ответы!!! Как же у меня мышцы болят!!! Я еле по лестнице поднимаюсь. Единственное, что радует, так это то, что они все-таки у меня есть!
Пью много всегда. Я вообще водохлеб. Чай обычный, чай травяной - обажаю. А вот от хлеба отказаться не получится наверное. Я, увы, не так давно хлебопечкой обзавелась и отказаться от домашнего хлеба, который печется мужу на утро и запах ползет по всей квартире - это выше моих сил! Пытаюсь потихоньку добавлять в хлеб отруби и т.д. Да и сам хлеб без разных соевыйдобавок и т.д. думаю менее вредный, чем покупной все-таки.
Жареное я не ем, мне и нельзя особо, у меня гастрит, готовлю все либо в духовке, либо на пару или на крайний случай припущенное. А после треньки только йоргут пила, ни на что другое сил не было
Я вот думаю, что если я сразу на организм и резкие изменения в еде и спорт кину, то не станет ли он от меня защищаться?
Приветик
что ты имеешь в виду, когда говоришь "защищаться"? Мышицы болеть конечно будут, после трех-четырех регулярных тренировок организма привыкнет С едой сложней канеша немножко, если станешь голодать, то организма будет "запасаться" при любом удобном случае...старайся постепенно уменьшать порцию и выбирать легкие продукты, которые тебе нравятся
...старайся постепенно уменьшать порцию и выбирать легкие продукты, которые тебе нравятся
Жалко, что похудение обычно все затевают весной, а вкусные легкие продукты в основном летом и осенью. Это несправедливо.
Вот это точно! Как летом здорово худеть. Взял с собой на работку пару огурчок, пару помидорчиков и сидишь балдеешь - не то что зимние яблоки, мало того что есть после них еще больше хочетсяя, так еще и витаминов нет вообще(((
А еще летом баклажанчики, кабачочки, листья салата бери не хочу, свеженькая морковка, капуста! Называется Ешь и худей!1
А я слышала, что при гастрите нельзя есть свежеиспеченных хлеб... Желательно только сухари Лично у меня от любой свежей выпечки делается длительная изжога. У меня тоже гастрит. Но я всё равно ем (потом страдаю).
А я слышала, что при гастрите нельзя есть свежеиспеченных хлеб... Желательно только сухари Лично у меня от любой свежей выпечки делается длительная изжога. У меня тоже гастрит. Но я всё равно ем (потом страдаю).
Правильно слышала, только не при гастрите , а при язве. И не сухари а подсушеный хлеб. А также нельзя есть холодную и очень горячую пищу. То есть есть ешь, то она должна быть либо комнатной температуры. либо горячей, но не обжигающей. То есть пить кипяток , как любят некоторые люди не стоит. А по поводу гастрита обязательно сделай гастроскопию - это раз. И некоторое время пощади свой желудок -поешь жидкие кашки типа рисовой, овсяной. При изжоге попробуй Фосфалюгель - он хорошо обволакивает и достаточно приятный на вкус.
[b]******************************************************************************** **
Правильно слышала, только не при гастрите , а при язве. И не сухари а подсушеный хлеб. А также нельзя есть холодную и очень горячую пищу. То есть есть ешь, то она должна быть либо комнатной температуры. либо горячей, но не обжигающей. То есть пить кипяток , как любят некоторые люди не стоит. А по поводу гастрита обязательно сделай гастроскопию - это раз. И некоторое время пощади свой желудок -поешь жидкие кашки типа рисовой, овсяной.
Когда было обострение - и кашки ела, и сухарики жевала. Сейчас, (ттт) обострения нет. Но если я начну обжираться, то мне через некоторое время станет плохо. Я слышала, что сейчас гастрит лечится двумя таблетками. Что это просто такие гадкие бактерии. Но на всякий случай уже давно жирное не ем, жареное тоже. А после праздников устраиваю себе обязательно разгрузочные дни, хотя редко
Раз уж я взялась за себя, то думаю, надо бы почаще разгружаться, хотя бы раз в неделю. Новот думаю, у меня занятие во вторник, могу я в понедельник устраивать разгрузку или это будет не сильно хорошо?
И еще вопрос, с моим потолстением у меня и целлюлит образовался. Я сейчас занялась и им, контрастный душ делаю, два раза в неделю ванны с солью и аромомаслом апельсина. Надо бы еще и помассировать. Гель антицеллюлитный я купила, но вот какой массажор лучше приобрести?
У меня еще на таком месте неудобном. Основное на боках, под руками.
Ундина, ты права на 100 %, у меня тоже гастрит, две недели назад утро у меня начиналось с похода в аптеку за таблеткаим от изжоги, и вообще с желудком была беда. Пожила на кашках, кефире и йогуртах две недели...ну не считая моментов слабости так я забыла за свой гастрит, и что у меня желудок есть
Ksiu
про массажер спроси у Юлечки. у нее какой-то деревянный есть. Но она говорит вроде что медовый массаж ей нравится больше. А вообще в доступных местах (бедра, попа, живот) лучше массировать медом или сухими руками
А вообще в доступных местах (бедра, попа, живот) лучше массировать медом или сухими руками
Сухими руками - это еще можно попробывать, а вот медовый - ну уж нет! Я один раз попробывала, у меня вся кожа в синяках. Ко мне вообще притронься только - у меня уже синяк будет. Тонкая и противная кожа. Так что наверное лучше все-таки попробывать что-нибутьболее щадящее. Может я слишком себя жалею, но ходить в синяках желания нет совсем
[quote="Ksiu"][quote]И еще вопрос, с моим потолстением у меня и целлюлит образовался. Я сейчас занялась и им, контрастный душ делаю, два раза в неделю ванны с солью и аромомаслом апельсина. Надо бы еще и помассировать. Гель антицеллюлитный я купила, но вот какой массажор лучше приобрести?
У меня еще на таком месте неудобном. Основное на боках, под руками.[/quote]
Лучший массажер - это твои руки! Тем более, что основное как раз под ними По-моему, очень удобно.
А вот если бы где-нибудь на спине вверху... Представляешь, как надо было бы извернуться, что себя помассировать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.