[quote=Sova]Ksiu
про массажер спроси у Юлечки. у нее какой-то деревянный есть. Но она говорит вроде что медовый массаж ей нравится больше. А вообще в доступных местах (бедра, попа, живот) лучше массировать медом или сухими руками [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] А вот и я Не ждали?
Это не массажер-это деревянная щетка, выглядит как щетка для волос, с большими деревянными зубцами, размер щетки с ладонь.
Ей удобно втирать все что хочется втирать , заодно потому что зубцы большие-она воздействует более глубоко чем просто щетка с щетиной. ММ мне, конечно, нравится больше-потому что воздействия больше, но ноги я тру этой щеткой, синяков нет, но, конечно, эффект слабее-как разнообразие подходит.
И, конечно, медом и сухими руками - значительно лучше
Уфф, а вот и я. Все выходные не было времени к и-нету подойти. Зато с пользой провела время. В пятницу сходила на занятие, французкая гимнастика называется. Вроде упражнения несложные, но их надо выполнять очень медленно. к концу занятия я просо падала, а ве лицо было равномерно-бордового цвета. И дыхание сбивалось. У меня первоочередной задачей стояло уследить за тренером, так чтоза дыхалкой я следила плохо. НАдо будет обратить внимание.
На выходных честно старалась питаться здоровой пищей. На завтрак каша, потом бульончик куриный, на ужин рыбка вареная, правда с картофельным пюре, но картошку я взяла попалам с сельдереем корневым. В воскресенье отправилас гулять в парк с мужем и целых два часа топала на свежем воздухе, это не считая активных пробежек по магазинам. )
Сегодня устроила себе разгрузочный день. Сижу на работе, попиваю зеленый чай, а когда в животе бурчит - делаю глоток другой кефира. В туалет, простите за подробности, бегаю каждые полчаса. Из меня жидкость льется просто литрами, намного больше того, что я пью. Видимо то, что я сегодня не сьела не грама соли - влияет.
Завтра собираюсь опять на тренировку, уже импульсную. Чтобы не только попрорабатывать мышцы, но и поскакать. Вот только не знаю, не очень это плохо, на следующий день после разгрузки идти на тренировку?
Но надеюсь, что не очень. Я же не сегодня пойду.
А пока сижу на работе и вспоминаю кучу рецептов, которые можно адаптировать к моему стремлению похудеть. Слюнки еще от голода не текут, но пару интересных идей я уже придумала.
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.