Фитнес - это хорошо, вот только у меня есть недостаток, который стараюсь в себе убить, это ЛЕНЬ . Чтобы ходить заниматся фитнесом это только если с кем-то за компанию или выгонять меня пинком под зад на занятия . Ведь знаю что надо и стараюсь дома делать кое-какие упражнения, это для меня уже подвиг . Подскажите упражнения для рук, но только без гантель, плиззз.
Тогда смотри, мы собираемся в пятницу идти оформлять клубную карту. Клуб находится около метро Каширская, называется "Спортлэнд". Стоимость клубных карт: 1 месяц -70 $
3 месяц -150$
6 месяц -225$
Буржуйка, у тебя ложная информация по поводу зарплаты. Мне кажется, что даже дворник получает куда больше чем 140$. Очень интересно посмотреть на того человека, который за такие деньги будет работать.
[quote=Буржуйка]". Стоимость клубных карт: 1 месяц -70 $
3 месяц -150$
6 месяц -225$[/quote]
Ну у вас и цены
у нас месяц в самом шикарном клубе со всеми прибамбасами стоит максимум 40 дол [/quote]
ну з.п. конечно намного больше, чем 140 долларов. Но девченки еще про дешевый клуб рассказывают. У меня подруга купила обонемент на год за 1 000,00 долларов. И это самая простая карта без охраняемой парковки и без функции преостановления карты.
а я плачу 43 доллара за 8 занятий по часу в обычном спорт зале!
Москва одна из самых дорогих городом мира! Селя ви!
будете смеяться но мой абонемент на месяц стоит 12 баксов в месяц с душем и живым тренером
есть тренажеры но они наверно еще с советских времен... старое доброе железо
спорт инвентарь почти отсутствует... :(
но зато тренерша супер... к ней в принципе и ходим.. и коллектив подобрался хороший.. мы скинулись и купили себе чайник.. так что после тренировки чаи-кофеи гоняем.... все праздники отмечаем...
так что супер! И потренироваться и пообщаться!
Privet vsem! Ne v tsene ved delo - kogda zhila v Kieve platila 4 evro chtobi chasik poplavat v basseine ili sa chas akvaaerobiki. A seichas v Munchene plachu 2 evro i hot poldnya plavai i akvaaerobikoi sanimaisya.
Da i na fitness sapisalas sa 60 euro v god (tsena dlya molodezhi), pravda, bes trenazherov, no u nas stolko silovih trenirovok s vesami i rasnoobrasneishimi prisposobleniyami, chto i trenazherov ne nado. A tak srednyaya tsena fitness studii zdes 15-20 euro v mesyats, tam uzhe budut vse "pribambasi" - sauni, solyarii i t.d.
нда...разброс цен велик....я ходила на занятия за 500 руб в месяц с душем и тренером,и в зале тренажеры самые современные! усе как в лучших домах парижу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.