я думаю, что цена на качество не влияет. Это как в салоне. Можешь сделать стрижку за 250 р, а можешь за 250 баксов - разница в том, что за 250 баксов тебе кофе подадут и будут крайне вежливы. А за 250 тебя просто подстргут...
Результат после выхода из салона будет один и тот же.
На самом деле, все зависит от тренера и вашего желания. Причем от вашего желания зависит намного больше.
Как бы тренер не старался, если вы ленитесь, то ни о какой фигуре и речи не будет
я думаю, что цена на качество не влияет. Это как в салоне. Можешь сделать стрижку за 250 р, а можешь за 250 баксов - разница в том, что за 250 баксов тебе кофе подадут и будут крайне вежливы. А за 250 тебя просто подстргут...
Результат после выхода из салона будет один и тот же.
На самом деле, все зависит от тренера и вашего желания. Причем от вашего желания зависит намного больше.
Как бы тренер не старался, если вы ленитесь, то ни о какой фигуре и речи не будет
На сто тысяч процентов согласна!!!
Да, там, куда я хожу, нет фитобаров и соляриев с саунами, и раздевалки простяцкие, но тренировок много, они разнообразные и тренеры работают хорошо!!
И даже немецкие "буржуи" с приличным достатком(а в нашем городке бедные и не живут...) ходят в местный спортклуб за 100 евро в год... У нас же в Киеве фитнесс клуб - это как бы показатель престижа..... надо нам поучиться немецкой практичности и тогда, может быть, спортивных людей прибавится, не будут боятся "крутизны"...
обязательно!!! Мы еще и видеокамеру с собой тащим.. муж снимать будет... я тут готовлюсь как сумашедшая.... тренируюсь, ем и сплю... больше ниче не успеваю делать... на сцене правда я не буду... на сцене будут только тренера... а мы на танцполе будем их поддерживать и показывать свое умение в фитнессе... в общем обязательно расскажу как все было...и фотки выложу...
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 14:03
обязательно!!! Мы еще и видеокамеру с собой тащим.. муж снимать будет...
я тут готовлюсь как сумашедшая.... тренируюсь, ем и сплю... больше ниче не успеваю делать... на сцене правда я не буду... на сцене будут только тренера... а мы на танцполе будем их поддерживать и показывать свое умение в фитнессе...
в общем обязательно расскажу как все было...и фотки выложу...
вау! Я тож посмотреть хочу!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цветы победителю!!
Цитата(Colibri)
Кстати говоря... благодаря форуму... я за эту зиму не набрала лишних кг... вес тот же что летом... хоть щас на пляж могу смело идти в стрингах, топлесс и т.д.!!!
В стрингах, топлесс… Фантастика… Но, сейчас не надо. Дождемся лета!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки, иду в спортзал. Собралась. Хотела бы, чтобы вы мне посоветовали как эффективнее использовать его ресурс. Там есть занятия шейпингом, аэробикой, калланетика, степ, короче стандартный набор. Что выбрать не знаю Занятия 2 часа: 1 час сам спорт, второй час: турецкая баня, бассейн (что можно поделать в бане турецкой, чтобы побороться с ненавистным зверем (целлюлит)?
Что я хочу от занятий: немного вес скинуть, подтянуть мышцы и быть в тонусе.
gemine если тебе скучно ходить на одни и теже занятия, то ходи на разные... в чем проблема... понедельник - аэробика, среда - шейпинг, пятница - степ... ну или как тебе больше нравится... я бы по разу сходила на каждое занятие чтобы выбрать то что нравится больше... если будешь регулярно ходить и честному работать на тренировках то добьешься поставленных целей - немного вес скинуть, подтянуть мышцы и быть в тонусе. насчет бани - лучше проконсультироваться у врача...т.к. если есть проблемы с сердцем то лучше не рисковать... а вот бассейн - самое то... расслабляет хорошо... правда после басейна зверский аппетит
gemine если тебе скучно ходить на одни и теже занятия, то ходи на разные... в чем проблема... понедельник - аэробика, среда - шейпинг, пятница - степ... ну или как тебе больше нравится... я бы по разу сходила на каждое занятие чтобы выбрать то что нравится больше... если будешь регулярно ходить и честному работать на тренировках то добьешься поставленных целей - немного вес скинуть, подтянуть мышцы и быть в тонусе. насчет бани - лучше проконсультироваться у врача...т.к. если есть проблемы с сердцем то лучше не рисковать... а вот бассейн - самое то... расслабляет хорошо... правда после басейна зверский аппетит
Спасибо, Анечка, огромное. только ты мне и ответила. В бане медовый массаж эффективно делать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.