Всем привет! Вот сходила вчера на первую тренировку. Очень понравилось! Очень. Попу прокачала. Вчсе занятия были направлены на пресс, ягодицы и бедра. Вобщем здорово! Взвесилась вчера на правильных весах 64.4 кг. Ну что ж посмотрим, что будет дальше!
Ну не много. Просто тренер нас так растягивала, я даже не знала что так можно мышцы ягодиц растягивать . Домой пришла и душ погорячее приняла. Правда мне на работе тут говорят, что завтра будет тяжелее, но завтра у меня занятия уже будут. Так что надеюсь, не очень будет все болеть. Хотя я старалась все отработать. взялась так уж не сачковать.
У нас же в Киеве фитнесс клуб - это как бы показатель престижа..... надо нам поучиться немецкой практичности и тогда, может быть, спортивных людей прибавится, не будут боятся "крутизны"...
Ты права на все сто, у нас в Киеве, блин, из всего делают презтиж, как только чувствуют жопой, что люди на это пойдут, причём массово. И Москва не исключение. Там цены вообще заоблачные. Зарплаты, конечно побольше значительно чем тут, но и цены всёравно по тому же принципу. Я вот в месяц в Киеве получаю 200 баксов, и ничё соглашаюсь работать и басейн себе позволяю прекрасно, хотя тоже дерут в три шкуры и чере 45 минут выгоняют, и косметику не дешёвую и одежду в бутиках и на всякие вегетарианские лакомства (спасибо предкам, что понимают и кормят кормят). Но на фитнес центр мне никак не хватит. Это надо либо басейн выкинуть, либо питаться основныой едо предков. Не пойдёт. По этому каланетикой и Т-таппом занимаюсь в домашних условиях и результаты прекрасные. Однако есть у меня знакомые, которые считают, что если не ходишь в фитнес-клуб за 300 баксов в месяц (есть у нас такой), то килограммы и целлюлит никуда не денутся. Ха а у меня за 100-200 грн в месяц (басейны) и 300-400 (питание, косметика) деваются. Панты это! а в наших странах панты любят, и те кто их проповедуют, и текто на проповедниках зарабатывают. А настоящие спортклубы, это там, где живёт Машуня и Буржуйка, вот в этих странах действительно олюдях заботятся, а не о понтах: и деньги приемлемые и тренера не грубые (у нас с понижением цен становятся как то злее и грубее) и не выгоняют тебя как младшекласника через 45 минут.
А здесь, пока этот период понтов не кончится (а мне кажется, что он никогда не кончится, менталитет, с), нужно брать, лезть на этот сайт в раздел фитнес, читать, распечатывать и утром и вечером не лениться отрывать свою задницу от дивана и делать упражнения, массаж и др. террапию. Килограммы уходят одинаково.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ASSAsian @ 13.7.2006, 13:47)
нужно брать, лезть на этот сайт в раздел фитнес, читать, распечатывать и утром и вечером не лениться отрывать свою задницу от дивана и делать упражнения, массаж и др. террапию. Килограммы уходят одинаково.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Для меня фитнес-это роликовые коньки летом и горные лыжи зимой. Сначала сама по себе каталась, теперь и тем и другим в спортшколе занимаюсь. Периодически хожу в тренажерный зал (уже больше 10 лет). Это совсем не дорого и понты там никто не кидает. А я сменила уже не один спортзал. Например, мой знакомый купил абонемент в "Лидер-спорт" всего за 6000р. на год (с посещением с раннего утра до 17ч.). А это в питере самый здоровый и "крутой" спортзал. Дома обычно лень заниматься, а если денежки заплатишь, хочешь-не хочешь-ходить будешь.
Коньки и лыжи- это здорово, я к сожалению ни на том ни на другом ездить не умею. Хотя чем чёрт не шутит, может и научусь. Но пока у меня цель плаванье отретушировать.
Тогда смотри, мы собираемся в пятницу идти оформлять клубную карту. Клуб находится около метро Каширская, называется "Спортлэнд". Стоимость клубных карт: 1 месяц -70 $ 3 месяц -150$ 6 месяц -225$
Муська, подскажите плиз... вы таки дошли до клуба на Каширке?.... очень интересно, как там теперь... я там давно не была.
А я вот буду ходить на эробику за 1100 р. (40$) за 8 занятий, это в Екатеринбурге..а когда жила в Ревде (50 км. от Екат-га) платила 360 р. за 8 занятий.... Разница конечно есть.. Ноя все равно буду ходить....
А я в питере купила за 15000р. в год абонемент без ограничений, только это полбеды потому что каждое занятие с тренером ( в тренажерном зале, я на групповые не хожу) еще 600р. А я ленивая очень и самостоятельно не могу, вот и приходится за свою лень расплачиваться. Девочки расскажите кто из Питера кто куда ходит, по чем и как нравиться.
Девочки расскажите кто из Питера кто куда ходит, по чем и как нравиться.
Привет list! Я хожу в фитнесс центр на Академке. Классные занятия! не понимаю, почему ты не хочешь ходить на групповые? Это так заводит!!!! Если интересно, забегай ко мне в дневничек, поболтаем и о фитнесах, и о программах занятий, и о ценах...
Сообщение отредактировал Ассолька - 10.1.2007, 11:53
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.