Хожу рядом с домом. Абонемент недорогой - стипендии хватает! Не спорт-центр, конечно, но сауна есть, душевые, по крайней мере рядом с домом в 7 минутах Разные тренеры были, а привыкла к одной, она мне даже по внешности нравится
СТЕП, только степ, я от него без ума, не очень чтобы движения были закрученные, не очень силовые.. Ну, и упражнения с боди-артом, гантелями Хотя, и пилатес ничегою
А подруга купила абонемент в спорт-лайф, годовой, в любое время дня, на любые тренировки, скока хочешь (потом еще тненажорка там тоже), она везде ходит wub: И еще я знаю, что без движения умру, это так стимулирует!
Сообщение отредактировал маленькая - 10.1.2007, 20:01
маленькая, ты наверное имела ввиду боди бары, т.к боди арт, это рисунки на теле. Девочки, у нас в самом офигенном фитнес центре в городе,самый дорогой абонемент годовой в тренажерный зал стоит 15000р. Я офигела когда прочитала про 1000$ Привезжайте в Севск у нас цены умеренные и условия хорошие. И этот центр считается одним из лучших в Архангельской области)
Всем приветик!!! Побывала сегодня в одном фитнес-центре... так для осмотра места событий сказать... Так если честно даже расстерялась... Там три вида зала: тренажерный, кардио-зал и фитнес-зал... На первый взгляд тренажерный и кардио-зал ни чем друг от друга не отличаются... те же тренажеры вроде... С фитнес-залом все понятно: там аэробика, степ, шейпинг и т.д. Хотелось бы разобраться с теми двумя. Абонемент берется только на один из залов. И рекомендации специалиста касательно твоих нагрузок, желаемого эффекта и т.д., только после покупки абонемента, что очень возмутительно! И даже посоветоваться не с кем... :( Знаю, что выбор зала необходимо сделать в соответствии с желаемыми результатами... На данный момент моя задача состоит в том, чтобы немного похудеть и привести мыщцы в тонус! Жду от вас помощи, чтобы с залами!
Здраствуйте, девочки! На форуме я новенькая, у меня есть вопрос. Подскажите, пожлста, кто знает. Хожу на фитнес 1,5 месяца всего, хотя при моей врожденной лени это подвиг Дело в том что с моим весом творится что-то странное. Он скачет то в плюс, то в минус на 2 кг. Что бы это могло быть? Заранее спасиба
Я занимаюсь в тренажерном зале уже несколько лет! У нас єто удовольствие стоит 20-30 долларов в месяц - три раза в неделю по 2 часа! А вес скачет от того, что, возможно, мышцы наливаются..после тренировки...
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.