Меня зовут Оля. Институт я уже закончила (УРА-УРА-УРА), и тружусь на благо свое и отечества))))). Рост - 168 см., вес 63. Объем талии колеблется в зависимости от съеденного от 67 до 73)))). Бедра- 90, Грудь - 88. В общем то я не толстенькая и даже не крупненькая, так просто чуть больше чем хотелось бы. Все лишнее откладывается на попке и на ножках, поэтому ножки прячу, очень уж некрасивые стали коленки! Ну и враг мой целлюлит! Сложно сказать какая стадия. Наверное 2-я, если не начало третьей. Видно невооруженным глазом без всякого напряга ножек или попки. Очень некрасиво((( . И сладкое, мучное, мясное, жареное - это конечно мои враги. Ну люблю я это и всё тут. И когда себе в этом отказываю, очень плохо себя чувствую. Пью целый день чай без сахара, а к вечеру ну просто хочется пойти и сахар весь из сахарницы съесть.) Кажется это уже лечить нужно! Да и ленивая я не в меру. Утром встать на полчаса раньше, чтобы сделать зарядку, подвиг мне почти неподвластный. Хотя я верю, что я не безнадёжна. Ведь проблему свою осознаю, бороться с ней желание имею! Поэтому и завела дневничок! И регулярно читаю ваши!!!!!!
Утро начала с черного чая без сахара. В обед у меня маникюрчик, поэтому пообедать толком не получится. Купила банал и творожок.
Жду коментариев, советов и конечно же поддержки[/size][/color]
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Съела, бананчик и творожок! Больше ничего поблизости нет и до 18.00 не предвидется
Попрошу любимого когда придем домой завязать мне рот и закрыть в ванной, пока он что-нибудь полезненькое не сообразит на кухне
Но сломить себя этому вечно ноющему желудку я не дам! Он у меня есть просит через каждые полчаса, яблочко говорите? фиг там! Он его проглотит и еще больше попросит. У меня после фруктов еще больший аппетит разыгрывается)) разве что на бананы немного ведется но бананов много низя! Пора ему и место свое знать! Будет терпеть как миленький!
Съела, бананчик и творожок! Больше ничего поблизости нет и до 18.00 не предвидется
Попрошу любимого когда придем домой завязать мне рот и закрыть в ванной, пока он что-нибудь полезненькое не сообразит на кухне
Но сломить себя этому вечно ноющему желудку я не дам! Он у меня есть просит через каждые полчаса, яблочко говорите? фиг там! Он его проглотит и еще больше попросит. У меня после фруктов еще больший аппетит разыгрывается)) разве что на бананы немного ведется но бананов много низя! Пора ему и место свое знать! Будет терпеть как миленький!
Как это все близко и знакомо. На всякий случай попробуй когда ешь, даже если ОЧЕНЬ голодная есть маленькими кусочками и как можно медленнее .Тщательно разжевывая каждый кусочек. Тогда насыщение будет наступать быстрее. Мне по крайней мере это помогает.
Съела 5 хрустящих палочек с кунжутом! Полегчало!!!!!! До вечера потерплю без еды теперь!
зачем себя мучить в течении дня? Ведь вечером набросишься на еду скорее всего! у нас на работе сотрудник весь день вообще ничего не ест и обедать не ходит и даже чай редко пьет. А вест ок. 110 кг Знаешь почему? Наедается вечером! Делай выводы!
я понимаю и вы все абсолютно правы, но фрукты совсем не перебивают мой голод и не уменьшают аппетит, ну а чем еще перексывать на работе..творожком.. не знаю(((( бутербродов бы! но это я так, отвлекаясь от темы. Я думаю, что за неделю все наладится, ну привык он есть много и часто придется отвыкать!!!
Олик
Что ты имеешь ввиду под словом творожок? Настоящий творог или его сладкое подобие разфасованное в баночки и гордо названное "Чудом"?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А ты попробуй в этот самый творожок потереть 1 яблочко или ягоду какую- нибудь добавить вроде черники или ежевики. Эффект двойной: и полезно и творог не таким кислым казаться будет даже без сахара. Мне такой вариант оч. нравится.
Попробую обязательно! У меня в пятницу по плану кефирный день! Не только по причине желания похудеть, но еще в оздоровительных целях! Очень я себя хорошо чувствую после кефирного разгрузочного дня. Жаль давно их не делала. Посмотрим как справлюсь! Отчитаюсь непременно!
Значит так, отчитываюсь в превеликолепном настроении! Сделала 5 упрражнений для груди. Освоила дыхательное упражнение БФ, не так-то просто сразу, завтра с утра начну делать уже саму гимнастику БФ, понемножку! Покачала пресс Не много. Раз 5 больше не смогла Сделала медовый массаж, но с солью, чтобы как скрабиком всю кожу ножек и попки очистить, минут по 10 каждую Потом сухой массаж минут по 5 на каждую ножку и крем!
А до этого я ужинала Катошечку с поджареным луком и соусом Кальве А потом еще чашечку чая с сахаром выпила, очень хотелось
Но всё это до 19.00.
А скоро я спать и ничего больше есть не собираюсь как я это делала обычно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.