Нахвалили, нахвалили, теперь живу и радуюсь! А уж от Валентина получить "УВАЖАЮ".... это ого-го!!!!!!!))))
Отчет о неправильно проведенном утре я писать не буду. Проспала я сегодня. Теперь на рабочем месте засыпаю
Ой, расслабилась я, второй день халтурю и от зарядки увиливаю.
В выходные всё наверстаю обязательно!!!!!
Ужин: картошечка с томатным соусом с грибами. Милый кушал курочку. Я ее не то что есть - еле сготовила. А для закрепления результата прочитала статью о том как этих курочек выращивают. Кошмар!
Потом массаж медовый. Два яблочка. Голод чувствую и слабость. Не нравится мне это!
Из: где-то недалеко от океана
Скушай еще морковочки, должно пройти Овощей-то можешь есть сколько угодно, от них энегрии много, а тяжести в животике нет. А вот если съешь булку с макаронами, тогда точно слабость...
Субботка. Сегодня была у родителей. У них сегодня рыбный день был. И запеченная и уха и жаренная. Похоже от рыбы я отказаться не готова сейчас. Зато куриное и любое другое мясо есть не хочу да и не могу. Как будто барьер какой-то. Надеюсь это навсегда. Сейчас по крайней мере зарекаться не буду.
Наконец-то сегодня измеряла свои объемы. А то в своих первых сообщениях по памяти писала. Напишу, чтобы хоть отслеживать можно было.
Итак:
Рост - 168
Вес - 60 (две недели назад был 63!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ОГ - 89
ОТ - 70
ОБ - 91
В общем неплохо. Но мне нужно лучше! Минимум 7 кг нужно сбросить. Тогда буду довольна собой как слон! И конечно же он, друг наш Ц. А друг, потому что с ним можно договориться
В планах сухой массаж и баиньки!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вес - 60 (две недели назад был 63!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
[/quote]
-3 кг за 2 недели - это же прекрасно!!!!!умница-дочка
[b]******************************************************************************** **
Сегодня у меня сладкий день. Проснулась с мыслью, что если в ближайшие полчаса я не съем что-нибудь сладкого, я сознание потеряю от нехватки глюкозы!)))) Пью целый день чай с сахаром и ем овсяное печенье! И мне ни капельки не стыдно! Потому что лучше один раз что-то нарушить чем от недостатка терпения все бросить! Ням-ням овсяное печенье..мммммм
смешная какая! ну ты не увлекайся там печеньем! а то мне догонять нечего будет . а на счет стыдно не стыдно ты права. захотелось скушала немного и вперед! к своей цели!
смешная какая! ну ты не увлекайся там печеньем! а то мне догонять нечего будет . а на счет стыдно не стыдно ты права. захотелось скушала немного и вперед! к своей цели!
Так, пойду ка посмотрю твои объемы, вес и рост. А то всё пугает, что меня догонит и перегонит))))
Итак, сегодня расслабилась, а с завтрашнего дня нова в бой!
Утром БФ, контрастный душ
Вечером аэробика (надеюсь завтра я на нее таки дойду)
Всё сладкое - любимому, мясное - тоже. Не готова я пока его отучать от вредного. Себя бы перевоспитать!
Я решила отчеты теперь писать вечером. А то утром за утро отчитываться стыдно. Ну что писать? Проспала, еле-еле себя в порядок успела привести, не то чтобы зарядка или массаж. А так к вечеру гляди и полезное что-то сделаю, хоть писать приятно будет.
Хотела вот посоветовать насчет утра. А ты будильник заводи минут на 10 пораньше. Я всегда так делаю. Только вот раньше я лежала, нежилась эти 10 минут. А сейчас пресс качаю (Люсьмилку почитала, действительно так проще), ножками подрыгаю, мышцы порастягиваю, а потом в душ, контрастный....
И знаешь, такой бодрячок сразу!!!
Итак, Браво Олику! Олик только что с аэробики!
Чувствую себя скажем так не ахти. Вымоталась.
Для таких же начинающих как у меня есть несколько советов:
1. Даже обед должен быть легким, не говоря уже о каких-либо перекусах перед аэробикой (ну их эти перекусы нафиг!!!)
2. Не выжимайте из себя всё возможное. трудитесь в полсилы, иначе будет очень тяжело как сейчас мне. Я боюсь даже думать о том как я буду сползать с кровати утром).
3. Старайтесь хорошо растягиваться, так мне сказал тренер, иначе все мышцы очень болеть будут.
В общем это вроде всё. Что приятно, что совсем не хочется есть. Слопала яблочко и всё.
Кстати, во время занятия очень хотелось пить. Все девчонки были с бутылосками воды. А я слышала, что во время занятия нельзя пить. Кто что знает по этому поводу?
Я ушла делать массаж.
Кстати, съела сегодня 10 печенек овсяных
И чай пила с сахаром. Стыдно. Но завтра уже не буду.!
Молодец я!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.