Из: где-то недалеко от океана
Нельзя пить во время занятий и после минимум полчаса. Есть нельзя 2 часа после занятия. Это если ты хочешь похудеть. Гормон, который расщепляет жиры, реагирует на отсутствие сахара в крови, гликогена в печени и на нехваток воды (при расщеплении жиров до простых сахаров отщепляются если я не ошибаюсь 3 молекулы воды). То есть твой организм снабжается сразу и энергией и водой. Как только ты выпиваешь даже глоток (иногда даже достаточно сполоснуть рот водой), выработка гормона прекращается и расщепление жиров тоже. После тренировки нельзя пить, потому что гормоны еще есть в крови и продолжают вырабатываться, то есть делают свое нужное нам дело.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Нельзя пить во время занятий и после минимум полчаса. Есть нельзя 2 часа после занятия. Это если ты хочешь похудеть. Гормон, который расщепляет жиры, реагирует на отсутствие сахара в крови, гликогена в печени и на нехваток воды (при расщеплении жиров до простых сахаров отщепляются если я не ошибаюсь 3 молекулы воды). То есть твой организм снабжается сразу и энергией и водой. Как только ты выпиваешь даже глоток (иногда даже достаточно сполоснуть рот водой), выработка гормона прекращается и расщепление жиров тоже. После тренировки нельзя пить, потому что гормоны еще есть в крови и продолжают вырабатываться, то есть делают свое нужное нам дело.
Спасибо за информативный ответ. Буду иметь в виду на будущие занятия!
ММ сделан! растирание себя мочалкой тоже! Теперь бы и спать пора, а бодрячок такой после аэробики.
Я кстати давно спасибо Валентину не говорила. Без Вас, Валентин, я уже бы давно всё бросила!
Ну и надо признать еще и Юлечкин дневничок меня вдохновляет!
Сегодня случайно глаз упал на количество просмотров моего дневничка - а там за тысячу зашло и мне вдруг стало так стыдно
Только и знала, что ныла все время и срывалась! А девчонки это читали. И я решила что так нельзя. Взялась за себя с полной ответственностью. Чтобы читали и пример брали!
Вот такая я сегодня позитивная!
И да, кстати, а мясо и яйца я таки не ем вот уже больше недели. Велика сила убеждения Валентина! Ну а рыбку пока что буду есть. Скоро пост. А там гляди и от нее откажусь.
[quote=Олик]ММ сделан! растирание себя мочалкой тоже! Теперь бы и спать пора, а бодрячок такой после аэробики.
Я кстати давно спасибо Валентину не говорила. Без Вас, Валентин, я уже бы давно всё бросила!
Ну и надо признать еще и Юлечкин дневничок меня вдохновляет!
Сегодня случайно глаз упал на количество просмотров моего дневничка - а там за тысячу зашло и мне вдруг стало так стыдно
Только и знала, что ныла все время и срывалась! А девчонки это читали. И я решила что так нельзя. Взялась за себя с полной ответственностью. Чтобы читали и пример брали!
Вот такая я сегодня позитивная!
И да, кстати, а мясо и яйца я таки не ем вот уже больше недели. Велика сила убеждения Валентина! Ну а рыбку пока что буду есть. Скоро пост. А там гляди и от нее откажусь. [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Как мне приятно, что мое желание похудеть-"заражает" и помогает
И да, кстати, а мясо и яйца я таки не ем вот уже больше недели. Велика сила убеждения Валентина! Ну а рыбку пока что буду есть. Скоро пост. А там гляди и от нее откажусь.
я тоже без маса спокойно уже..
тоже планирую пост...
но вот вопрос меня озадачивает... КАК БЫТЬ С МАСЛЕНИЦЕЙ !?!?!?! :(
я тоже без маса спокойно уже..
тоже планирую пост...
но вот вопрос меня озадачивает... КАК БЫТЬ С МАСЛЕНИЦЕЙ !?!?!?! :(
Как это как? Очень даже просто! Блинчики кушать с медом))) Только не всю масленичную неделю! А то Валентин нам такое задаст, он же высоко сидит, далеко глядит))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Олик)
Как это как? Очень даже просто! Блинчики кушать с медом))) Только не всю масленичную неделю! А то Валентин нам такое задаст, он же высоко сидит, далеко глядит))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девчонки, столкнулась с задачей: идти или не идти на массаж к профессиональной массажистке.
У нас ее очень хвалят, говорят, она и с медом делает и с лимоном и всякие методы там у нее разные. Но попасть к ней довольно трудно и достаточно дорого. Поэтому у меня вопрос к девчонкам, которые уже давно себя массажируют: видите ли вы реальное действие самомассажа?
Не могу сказать, что у меня целлюлит запущенный, может я сама справлюсь. А то даже и не знаю что делать: то ли у любимого курс массажа заказывать на 8 марта (а точнее деньги на массаж ) то ли брючки новые, а массажик самой делать.
это то и радует, что он ВЫСОКО - не достанет!!!!
ДАЕШЬ МАСЛЕНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олик! Вот и я в твоем дневничке Ты - умничка и красатулечка!!!! Уж сила воли у тебя гораздо больше моей Завидую! Буду заглядывать к тебе почаще и заражаться этой самой силой!
[b]******************************************************************************** **
это то и радует, что он ВЫСОКО - не достанет!!!!
ДАЕШЬ МАСЛЕНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у Frisky на всё ответ есть. Кушай блинчики, кушай, зато будет за что ухватиться. Не то что у нас, худеньких
А у Frisky на всё ответ есть. Кушай блинчики, кушай, зато будет за что ухватиться. Не то что у нас, худеньких :smile
ну и будю кушать!!!! мне правда кажется что я худею...
так что до масленицы есть шанс, что от меня ничего не останется, и тогда я буду откармливаться
Ну что значит кажется? Ну в чем ты сейчас одета? Оно на тебе плотнее видело две недели назад? ну а в зеркало пробовала смотреть, чтобы не гадать? Да конечно худеешь на самом деле. Целый день не есть и гематогенки облизывать!
Ну что значит кажется? Ну в чем ты сейчас одета? Оно на тебе плотнее видело две недели назад? ну а в зеркало пробовала смотреть, чтобы не гадать? Да конечно худеешь на самом деле. Целый день не есть и гематогенки облизывать!
по одежде не понятно, она после каждой стирки в машинке садится, а потом на мне снова расстягивается...
в зеркале вроде ничего... вроде не жирная сегодня...
но я лицо заинтересованное - посему объективность маловероятна...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.