Не хочу, чтобы долго висела! Вам показаться, чтобы вы меня в лицо видели да убрать! Не люблю свои фотки выкладывать во всемирную сеть))))
такой ничегошный Олик!!!!
но мне ты на аватарике больше нравишься!
(это щютка такой )
Я себе на аватарке тоже очень нравлюсь!!!!!!!!!!!!
Девчонки, всем спасибо!
Пошла делать массаж, чтобы вас не разочаровать фоткой ЛЕТО 2006))))!!!!
И Вас, Валентин!
Я сегодня совсем плохой. Зарядку не сделала, предпочла на час больше поспать. Виноватой себя не чувствую. Силы куда-то исчезли, первый порыв заниматься собой тоже. Наверное это кризис первой недели. Вроде не срывалась, режима питания придерживаюсь, а запал пропал(((((. Пошла я в Юлечкин дневник схожу силы черпать! [/list]
Вермишель с двумя куриными крылышками. Крылышки не пошли. Хотя там тех крылышек то ерунда была. Но лучше бы я вермишель с соусом поела просто. Так и буду дальше делать. А еще перед обедом читала раздел про раздельное питание, как об стенку горохом!!!!
В животе как-то тяжко( Хотя съела очень маленькую порцию(
Олик захандрил( . Болеет. На ужин вчера был пирог с рыбой и картошкой. Вот такая вот губительная смесь! Тесто, рыба и картошка. Хорошо хоть я перед пирогом маминым капусты наелась солененькой. Так хоть пирога мало съела. Массажа вчера не было. Утренней зарядки сегодня тоже. И еще чувствую пару дней не будет(((. Эй, ну нет бы зайти, на Олечку покричать, поругаться, так нет же! Никого! Все спят по-видимому. Или утренней зарядкой заняты. не то что я, бессовестная и безвольная!!!!!!
Олик не бессовестная, Олик хорошая Олик - человечек - сонечко Прекращай заниматься самобичеванием, ну подумаешь, слопала пирог с рыбой, главное вкусно было удовольствие получила, а потом с удовольствием потанцуй, ну или побегай, или поплавай...главное чтобы все в жизни удовольствие приносило, а когда делаешь что-то через "не могу", конечно хандра будет.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Эй, ну нет бы зайти, на Олечку покричать, поругаться, так нет же! Никого! Все спят по-видимому. Или утренней зарядкой заняты. не то что я, бессовестная и безвольная!!!!!!
это что такое!!!!!!!!!!!!????????
я проснулась!!!
подействовало ?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Отчет о весело проведенном вечерею Встретились с подружкой, с
которой давно хотели встретиться и всё никак не получалось. Она говорит: "Щас куплю пива и рыбки" и пойдем к тебе.
Меня чуть удар не хватил: "Какое пиво? Я что, зря всю неделю такой умницей была, чтобы сейчас взять и пива выпить. Ну нет!!!!!!!
А выпить то хочется!!!!!! Ну остановились на вине, красном сухом. Мукузани..мммм. класс. Ну от рыбки тоже отказались. У меня после прочтения всех статей о вегетарианстве и посещения форума на тему о вегетарианстве что-то вообще всё желание есть что-то ранее живое перехотелось... как представлю как эта рыбка плавала... и как ее на крючок!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге купили сыр. Получилось красное вино с сыром. Нормально. Зря конечно в 22.00, но иначе не получилось.
Сейчас иду делать массаж и думать о том, что ту курочку и кусочек коровки, которые лежат в морозилке нужно куда-то девать. Например милому готовить. А как их готовить, бедных животных?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Олик)
Меня чуть удар не хватил: "Какое пиво? Я что, зря всю неделю такой умницей была, чтобы сейчас взять и пива выпить. Ну нет!!!!!!!
У меня после прочтения всех статей о вегетарианстве и посещения форума на тему о вегетарианстве что-то вообще всё желание есть что-то ранее живое перехотелось... как представлю как эта рыбка плавала... и как ее на крючок!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Олик)
Отчет о весело проведенном вечерею Встретились с подружкой, с которой давно хотели встретиться и всё никак не получалось. Она говорит: "Щас куплю пива и рыбки" и пойдем к тебе.
Меня чуть удар не хватил: "Какое пиво? Я что, зря всю неделю такой умницей была, чтобы сейчас взять и пива выпить. Ну нет!!!!!!! А выпить то хочется!!!!!! Ну остановились на вине, красном сухом. Мукузани..мммм. класс. Ну от рыбки тоже отказались. У меня после прочтения всех статей о вегетарианстве и посещения форума на тему о вегетарианстве что-то вообще всё желание есть что-то ранее живое перехотелось... как представлю как эта рыбка плавала... и как ее на крючок!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: В итоге купили сыр. Получилось красное вино с сыром. Нормально. Зря конечно в 22.00, но иначе не получилось.
Сейчас иду делать массаж :bath: и думать о том, что ту курочку и кусочек коровки, которые лежат в морозилке нужно куда-то девать. Например милому готовить. А как их готовить, бедных животных? :cry: :cry: :cry:
А что, если бахнуть воблы с красным вином, то охоту наверно отобъет надолго. И на воблу, и на вино
[quote=Олик] Пошла я в Юлечкин дневник схожу силы черпать! [list]
эт верно! :P
даж такую лентяйку, как я Юлечкин дневничек сподвиг...!
[quote] Ну от рыбки тоже отказались. У меня после прочтения всех статей о вегетарианстве и посещения форума на тему о вегетарианстве что-то вообще всё желание есть что-то ранее живое перехотелось... как представлю как эта рыбка плавала... и как ее на крючок!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге купили сыр. .....................Нормально. ..................
Сейчас иду делать массаж и думать о том, что ту курочку и кусочек коровки, которые лежат в морозилке нужно куда-то девать. Например милому готовить. А как их готовить, бедных животных? [/quote]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.